Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Китай в штатное место
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Kneht33
http://www.pandawill.com/car-dvd-player-gp...1gb-p35381.html

что скажут гуру по этому поводу?

ALPHAVILLE
У Китая может быть только одно место - анус. Это и в узком аспекте, и в широком геополитическом смысле.
Denis22
Цитата(ALPHAVILLE @ 19.10.2011, 0:44) *
У Китая может быть только одно место - анус. Это и в узком аспекте, и в широком геополитическом смысле.

Экий Вы категоричный. То японские машины как люди с физическими отклонениями.
То теперь китайское все в анус. Уже прослеживается некая неадекватность...

Давно канули времена, когда было так.
Китай уже всеми признан как самая качественная страна - сборщик.
Да и в мегане наверное куча всяких мелких китайских резинок, пласмассок и железячек.
Andi
Не все так радужно Денис. Аппараты серьезных брендов произведенных в Китае-дают хорошее качество и гарантию, а вот неизвестные модели подобные тому, который хотят "воткнуть"-рулетка. Дешево-да, качественно-сомневаюсь. Люди не гонитесь за дешевизной в звуке. Не может достойный аппарат стоить дешево, это будет звук как от радиоточки да и элементная база будет регулярно подводить. Это мое ИМХО выработанное годами. pardon.gif
Kneht33
по поводу "Китай-говно" - просто ничего не буду говорить.

по поводу качества звука - штатное устройство - верх совершенства?

ну и 18 тыров - какбэ не совсем дешево
Andi
Цитата(Kneht33 @ 19.10.2011, 10:13) *

Вы просили совета...вам ответили. Нравится аппарат-ставьте! В чем собственно вопрос? Переубеждать и отказываться от покупки-дело бесполезное и неблагодарное. pardon.gif
reH4uk
Цитата(Kneht33 @ 19.10.2011, 10:13) *

согласен полностью. я бы попробывал
Technics
Цитата(Denis22 @ 19.10.2011, 7:48) *
Давно канули времена, когда было так.
Китай уже всеми признан как самая качественная страна - сборщик.
Да и в мегане наверное куча всяких мелких китайских резинок, пласмассок и железячек.

Не знаю как в Мегане( ни одного Made in China) не видел pardon.gif
А в Китае красуеться завод Хонды. И забастовки у них там были - платили им по 80 дол США в месяц,
а рабочие требовали 120 дол.(представляю их отношение к сборке) sad.gif
И думаю предприимчивые самураи давно наладили пути поставок из Китая електроники.
reH4uk
здесь 12 месяцев гарантии дают
Technics
Цитата(reH4uk @ 19.10.2011, 10:09) *
согласен полностью. я бы попробывал

Попробовать можно насрать в угол(накажут или не накажут dirol.gif
а попробовать отдать 600 дол. не известно за что и куда.... pardon.gif

А гарантия чья? Китайская?
mvkuz
Цитата(Kneht33 @ 19.10.2011, 8:13) *

На цивик я себе присматривал. Тоже китайская. Но стОит под 30 тыр. pardon.gif
magic211
У меня стоит такой аппарат, с камерой заднего вида и тв тюнером. Стоит уже больше года - все работает, включая навигатор (IGO 8 РФ+вся Европа) и блютуз. Система стоит с усилителем, сабом и 4 колонками DLS - в таком сочетании звучит достойно. Если ставить просто на штатные колонки, будет так же посредственно как и с родной балалайкой.
reH4uk
magic211,
подскажите где приобретали сей дивайс?
Technics
Цитата(reH4uk @ 19.10.2011, 12:08) *
magic211,

Ради спортивного интереса - готов ты ещё выложить деньги на усилитель,саб, акустику ,что бы заставить этот телевизор зазвучать? smile.gif
алексей меганович
При всей крутости и фнкциональности девайсов, широко представленных на рынке, предпочитаю штатные заводские вещи.
Правда исключением был Меган.
Очень хорошая комплектация была мной в своё время заказана и без музыки.
Официалы, принимая заказ, немного удивились.
Обычно хорошая комплектация подразумевает наличие штатной музыки.

Но то было в 2006 году, и тогда вопрос качества музыкальной составляющей для меня был важен.
Тем более имелась куча усилителей, дорогой акустики, головное устройство, сабвуфер, подиумы, качественные провода и прочее .....
Сейчас это уже утратило для меня актуальность.
Довольствуюсь штатными устройстваими, но чтоб все работало. Управление всеми функциями на руле. И менять не хочу. Мне этого хватает.
Но это сугубо моё мнение.
Technics
Цитата(алексей меганович @ 19.10.2011, 12:24) *
При всей крутости и фнкциональности девайсов, широко представленных на рынке, предпочитаю штатные заводские вещи.
Правда исключением был Меган.
Очень хорошая комплектация была мной в своё время заказана и без музыки.
Официалы, принимая заказ, немного удивились.
Обычно хорошая комплектация подразумевает наличие штатной музыки.

Но то было в 2006 году, и тогда вопрос качества музыкальной составляющей для меня был важен.
Тем более имелась куча усилителей, дорогой акустики, головное устройство, сабвуфер, подиумы, качественные провода и прочее .....
Сейчас это уже утратило для меня актуальность.
Довольствуюсь штатными устройстваими, но чтоб все работало. Управление всеми функциями на руле. И менять не хочу. Мне этого хватает.
Но это сугубо моё мнение.

Если мне не изменяет память, то в хорошей комплектации уже должен был стоять СD.
Штатный звук действительно хромал. Но проблема была не голове, а в акустике.
Кто видел пластмассовые штатные колонки, тот меня поймёт. Вот их надо сразу и менять, а потом уже думать дальше.
алексей меганович
Цитата(Technics @ 19.10.2011, 13:41) *
Если мне не изменяет память, то в хорошей комплектации уже должен был стоять СD.
Кто видел пластмассовые штатные колонки, тот меня поймёт. Вот их надо сразу и менять, а потом уже думать дальше.

В том то и дело.
Был Меган 2.
Комплектация Экспрессион: Бежевый салон, Климат-контроль, шторки по кругу, подсветка в дверях по кругу, бокс-подлокотник, на 16 литых оригинальных дисках, куча еще всего и вся....... НО без штатной музыки.
Совсем. Ни радио, ни акустики - ничего.
МУзыкальную картину Мегана строил сам, вернее специалисты по этим делам.

Andi
Цитата(Technics @ 19.10.2011, 13:41) *

Да голова с выходной мощностью около 1 Ватта-это ВЕСЧЬ! Как и динамики для радиоточки! Верх совершенства. Technics ты показатели головы посмотри для начала, что бы говорить о ее качестве.
magic211
Цитата(reH4uk @ 19.10.2011, 13:08) *
magic211,

Заказывал в Китае, по инструкциям которые неоднократно обсуждались на форуме, абсолютно ничего сложного
Technics
Цитата(Andi @ 19.10.2011, 13:06) *
Да голова с выходной мощностью около 1 Ватта-это ВЕСЧЬ! Как и динамики для радиоточки! Верх совершенства. Technics ты показатели головы посмотри для начала, что бы говорить о ее качестве.

Чистых 4х15w
Andi
Цитата(Technics @ 19.10.2011, 14:10) *
Чистых 4х15w

Звездежь...что-то около 4Х0.8-09. А 15-это пиковая (да и то нарисованная).
magic211
Цитата(Technics @ 19.10.2011, 13:16) *
Ради спортивного интереса - готов ты ещё выложить деньги на усилитель,саб, акустику ,что бы заставить этот телевизор зазвучать? smile.gif

Строить систему на этом устройстве абсолютно бессмысленно. У меня изначально стояла система с другим аппаратом, я просто перекинул голову.
Для меня это просто вопрос эстетики и функционала.
Technics
Цитата(magic211 @ 19.10.2011, 13:17) *
Строить систему на этом устройстве абсолютно бессмысленно. У меня изначально стояла система с другим аппаратом, я просто перекинул голову.
Для меня это просто вопрос эстетики и функционала.

Вот тут я всё понял. pleasantry.gif
Andi
Цитата(Technics @ 19.10.2011, 14:22) *
Вот тут я всё понял. pleasantry.gif

Дык как бы особо-то и понимать нечего...штатная голова-обыкновенная балалайка с узким функционалом, место которой на помойке. Все что в ней есть хорошего-это привод CD, остальное полная шняга разработки прошлого века.
Technics
Цитата(Andi @ 19.10.2011, 13:46) *
Дык как бы особо-то и понимать нечего...штатная голова-обыкновенная балалайка с узким функционалом, место которой на помойке. Все что в ней есть хорошего-это привод CD, остальное полная шняга разработки прошлого века.

А что ты тут так возрадовался! pardon.gif Тебя, я как раз и не понял pardon.gif
syperwasek
http://www.aliexpress.com/wholesale?Search...lt&catId=44
Здесь можно посмотреть-заодно эмблем прикупите

http://www.aliexpress.com/product-fm/31909...holesalers.html

по 70р пусть даже облазят раз в месяц
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.