Цитата(DenisSPb @ 29.9.2011, 0:18)

Да на диагностику то и к официалам не проблема сгонять. у меня на Седова 13 рядос с работой они сидят. 750р честно говоря жаба душит, ибо 99% ответ знаю-всё в порядке. Как в прошлый раз. Два раза диагностика у разных дилеров и ничего. Потом сам всё нашёл и починил))). Датчик температуры двигателя был неисправен, я писал про это была тема. А клип молчал как партизан, ибо всё на горячем движке диагностил, а проблемы были именно на холодном. А тут вообще дефект непостоянный. Вчера например вообще проблем не было. Сегодня один раз с утра. Опять же ниче не покажет КЛИП.....Блин опять сцуко хоть методом тыка все проверяй))). Ну датчик колена то у меня есть запасной.....Самое смешное что на авто всем датчикам меньше года. Все новое стоит, за исключением МАП сенсора. И датчик колена, датчик температуры двигателя, датчик температуры впускаемого воздуха, лямбда-зонд, клапан ХХ.....ну все короче ставил в течение одного месяца прошлой осенью в ноябре))).
Посмотри разъем ДПКВ, очень часто в них бывает проблема.
Был случай, на Модусе поменяли датчик с разъемом, прошел год, позвонили, сказали что с каждым днем мотор запускается все хуже и хуже, т.е. со 2-6 раза, потом вообще перестал запускаться. Приехал я с КЛИПом, подключил, ошибок НЕТ!, свечи все в бензине, проверил искру, а она бьет, но через какой-то промежуток. Полез к разъему ДПКВ, снял его подогнул контакты и мотор запустился. Так что вот так))))