Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как объединить mp3 магнитолу и подрулевой джойстик?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
stpa
Всем привет! Поставил вместо штатной CD-магнитолы Phipips CEM 220. Вот очень хочется только иметь управление с руля музыкой, ну хотя бы громче-тише делать. Может кто-нибудь чего нибудь подскажет? Знаю, что есть переходник какой-то за 200 у.е., но это дорого очень. Слышал про китайский за 10 у.е. Правда-неправда?

Может еще какие варианты есть для подключения? Хелп!
Johnnie Walker
Цитата(stpa @ 22.9.2011, 21:48) *
Всем привет! Поставил вместо штатной CD-магнитолы Phipips CEM 220. Вот очень хочется только иметь управление с руля музыкой, ну хотя бы громче-тише делать. Может кто-нибудь чего нибудь подскажет? Знаю, что есть переходник какой-то за 200 у.е., но это дорого очень. Слышал про китайский за 10 у.е. Правда-неправда?

несовместимы
denis_kiselev
а зачем вообще менять "говно" на "говно без управления на руле" ??? Следующий шаг это вентилятор на торпеду ?
Dencda
а как можно объеденить пионер и подрулевой без адаптера в 4т.р.(если конечно это возможно) и желательно дисплей
progon
Цитата(stpa @ 22.9.2011, 21:48) *

я тока непойму чем плоха штатная мп3 магнитола, нахрена на филипс менять. шило на мыло тока.
DUNAY74
Цитата(progon @ 23.9.2011, 3:17) *
я тока непойму чем плоха штатная мп3 магнитола, нахрена на филипс менять. шило на мыло тока.

Человек хотел мр 3 , а имел сиди , что не понятного ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.