Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: есть много ворпросо
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
spam40rus
меган2 1.4 98лошадок год выпуска 2004 подскажиете какая разница между двиготелем к4j730 и к4j732 и правда ли что на эту модель ставиться одна модель коробки передачь ! нужно поменять датчик заднего хода? в одном магазине отмахнулись в другом поросили номер коробеиа. бог его знает как что и почем номер двиготеля не просмотреть. пытался, протереть толку мало. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА разобратся? если была токая же проблема с датчиком заднего хода. подскажите какой модели ещё подходят. у меня три выхода с датчика. И ПОТЕКЁТ ЛИ МАСЛО ЕСЛИ ВЫКРУТИТЬ ДАТЧИК ЗАДНЕГО ХОДА
Tonyo
Интересно ему ответят в его стиле ? )))

Перевожу ))
У мужика проблема с датчиком заднего хода.
Нужен номер детальки на Мег2 1,4

вот что нашел \судя по этому посту датчики одинаковые - разница в коробках, можно подобрать аналог. С тебя магарыч ))

Цитата
УРА!!!!!!!я теперь со светом во всех фараъ и фанарях!!!!!
перед праздниками купил датчик ЗХ и N передачи,хотел поменять но не представилось возможным!!!(погода хорошая,шашлычок под коньячок мммм вкусно очень)
в итоге менял сегодня!

1) осмотрел что к чему...
2)пофоткал но не получается выложить фото-отчет(((((
3)снял защиту картера
4)нашел датчик с левой стороны от КПП (если смотреть по ходу движения)
5)отключил клемму с датчика
6)изголился чтоб его открутить рожковый ключ на 24(очень не удобно)
7)вытекло все масло!!!!было светлое хорошее,15тыс км менял 8( горько плакал, поехал за шприцом и маслом 2,5л вошло
8)установил датчик,подключил клемму
9)залил масла
10)установил защиту
11)радуюсь результату все работает!!!!!!!))))))))))
причина поломки датчика не возвращается в исходное положение клапан на датчике(кнопка)
всем удачи!!!!!!!

Цитата
покупал по VIN, и поэтому не подскажу, не помню.... но в поисковике можно найти, там их много,я купил за 600рублей, есть дороже есть дешевле....

вот первый который нашел стоит 1500р
82 00 177 718 или 82 00 20 94 96
но говорю есть и дешевле!!!!они одинаковые....разница в коробке

http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=82+00+177+718
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=8200209496
stoi
Цитата(Tonyo @ 20.9.2011, 20:10) *
Интересно ему ответят в его стиле ? )))

Вы про ошибку в каждом слове и полное отсутствие пунктуации?
Да, читать тяжело... ((

По теме:
Коробка JH3 индекс есть где-то на форуме...

Т.С. - поправьте хотя бы свой профиль. В России нет такого места, как "КАЛУСКАЯ ОБЛ"
ValeryK

надо зависти машмн и пасматреть в выхлапный труб там винкод свитится в тимноте
Tonyo
Да хз, может с телефона выходит ... вот и куча ошибок ))

Ну или клава вся в чае и крошках, кнопки залипают ))
mvp1305
Какой то раздел - юмористический!
Барс
А лучше датчик выкрутить,прям щас. А завтра ещё и про маслеце спросить.
Пашка125
Да за такой опус,ему датчик надо выдать как приз. rofl.gif
spam40rus
ДА . все ошибки увидели! а помощи х...! я просил мне помоч а не смотреть и не насмехаться над моими ошибками что вы за уроды .
Nickel89
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 21:17) *
ДА . все ошибки увидели! а помощи х... я просил мне помоч а не смотреть и не насмехаться над моими ошибками что вы за уроды .

Вообщетоправиларусскогоязыканаписанычтобпониматьдругдругакакнаписьметакиприразговорах.Можнокупитьдат
чикзаднегоходаотниссанаартикулнепомнюностоитонвдваразадешевлеиприходиттотжереновскийтолькоренонакороб
кеперечеркнутоимаркеромнаписанониссан.
Командир БЧ-2
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 20:17) *
.. я просил мне помоч

А смысл помогать? Как пишите, так покупать и ремонтировать будете. Я думаю, правильно в магазине отмахнулись.
mvp1305
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 20:17) *
ДА . все ошибки увидели! а помощи х... я просил мне помоч а не смотреть и не насмехаться над моими ошибками что вы за уроды .

Хамить не надо, иди лучше букварь почитай!
stoi
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 21:17) *
ДА . все ошибки увидели! а помощи х...! я просил мне помоч а не смотреть и не насмехаться над моими ошибками что вы за уроды .

Все очень просто:
Вы не напряглись, не постарались читабельно описать проблему.
Вам ответили тем же - никто не воспринял вас всерьез.

Я воспринимаю такие безграмотные посты, как неуважение к тем у кого вы просите помощи.
Вы вот сами попробуйте прочитать большой кусок текста без знаков препинания! Не очень приятно. Хорошо, хоть пробелы у вас имеют место быть! ))
Может я и не прав...
mvp1305
Цитата(stoi @ 20.9.2011, 20:45) *
Все очень просто:
Вы не напряглись, не постарались читабельно описать проблему.
Вам ответили тем же - никто не воспринял вас всерьез.

Я воспринимаю такие безграмотные посты, как неуважение к тем у кого вы просите помощи.
Может я и не прав...

Прав - абсолютно!
spam40rus
ДА. ВЫ ПРАВЫ! НЕ УСМОТРЕЛ. НО Я И НЕ НАПРЯГАЛСЯ. И НЕ СМОТРЕЛ НА ОШИБКИ. ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ ТАК КАК ДУМАЛ.МНЕ ПРОСТОСТО НУЖЕН БЫЛ ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ НЕ СУРАЗНЫЙ ВОПРОС. я просил мне помочь!врезультате не получил ни чего спс. спокойной ночи
Командир БЧ-2
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 21:08) *
ДА. ВЫ ПРАВЫ! НЕ УСМОТРЕЛ. НО Я И НЕ НАПРЯГАЛСЯ. И НЕ СМОТРЕЛ НА ОШИБКИ. ПРОСТО ВЫЛОЖИЛ ТАК КАК ДУМАЛ.МНЕ ПРОСТОСТО НУЖЕН БЫЛ ОДЕКВАТНЫЙ ОТВЕТ НА МОЙ НЕ СУРАЗНЫЙ ВОПРОС. я просил мне помочь!врезультате не получил ни чего спс. спокойной ночи

Это нарушение правил форума- печатать текст заглавными буквами. Вам бы ознакомиться- закладка FAQ.....
spam40rus
да что это такое . только и смотрите что и какие ошибки. ответьте на мой вопрос
mvp1305
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 21:23) *

Вы по моему просто пьяны!
KVN_RUS
/forum/index.php?...mp;#entry705939

И куда только модеры смотрят? smile.gif
mvp1305
Цитата(KVN_RUS @ 20.9.2011, 21:26) *
/forum/index.php?...mp;#entry705939

И куда только модеры смотрят? smile.gif

У него ник соответствует.
Nickel89
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 22:23) *

Ответ на свой вопрос ты получил еще во втором посте - это первое. Пользуйся поиском - на форуме порядка 5-6 тем про этот датчик - это второе. Не хочешь пользоваться поиском на форуме - пользуйся Гуглом, он в первых 5-6 результатах будет ссылаться на наш форум и с нужными темами - это в-третьих. Если хочешь повыпендриваться и не хочешь признавать и исправлять ошибки, то обшественные форумы со взрослыми дяденьками не для тебя. Иди пугай малолеток на ютубе - это в четвертых. И последнее - если не хочешь переплачивать, то бери вот это Nissan 32005-00QAE-KT.
Барс
Цитата(spam40rus @ 21.9.2011, 0:23) *

Охеревший форумчанин ,который забыл как носки хозяина пахнут ,но слово пожалуйсто ещё никто не отменял на.
Tonyo
Цитата

Да уж, чудик тот еще. Ему все разжевал в первом же ответе. friends.gif

Даже не знаю что его больше беспокоит ... неисправность и пути решения или критика )
Max51
А не Джустер ли это? Не, не он, до паранойи довел зараза
stoi
Цитата(spam40rus @ 20.9.2011, 22:23) *

Это не бесплатное справочное бюро. Это форум. Вы что-то перепутали. Тема закрыта, извините.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.