Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что за деталь?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
ovo
Менял масло и обнаружил в подкапотном пространстве вот такую отломившуюся фиговину:

Может кто-нибудь подсказать - что это, откуда выпало, насколько это "неприятно"?

Извиняюсь за качество фото, но вроде можно понять, что к чему. Деталь имеет размеры 41 мм в длину и 21 мм в диаметре.
Johnnie Walker
это зуб
ovo
Цитата(Johnnie Walker @ 20.9.2011, 17:13) *
это зуб

Только у него вторая половина корня оторвалась. И вверху что-то "вылезло". Да и великоват все-таки для зуба. Кто же там жрал у меня в подкапотном?
andolan
А это точно от этого автомобиля? smile.gif
Nickel89
Старенький у вас меганчик, зубки выпадают. Скоро кашкой перетертой кормить придется smile.gif Может просто что на дороге лежало и под защиту влетело? Или какой-нибудь держатель проводки/трубки обломился: там где корень "зуба" туда прокладывают жгут, а тругим концом к кузову.
ovo
Цитата(Nickel89 @ 20.9.2011, 22:00) *
Старенький у вас меганчик, зубки выпадают. Скоро кашкой перетертой кормить придется smile.gif Может просто что на дороге лежало и под защиту влетело? Или какой-нибудь держатель проводки/трубки обломился: там где корень "зуба" туда прокладывают жгут, а тругим концом к кузову.

Да он даже не под защитой был, а выше, я его заметил и уже руками достал, когда защиты не было. То, что это держатель чего-то - это понятно, но почему у него держащая половина отвалилась и что он все-таки держал?
denis_kiselev
Очень похоже на пистон крепления обшивок
Ctac
Я думаю, если машина после потери этой важной детали ведет себя отлично, то ничего страшного
ovo
Цитата(Ctac @ 21.9.2011, 12:26) *
Я думаю, если машина после потери этой важной детали ведет себя отлично, то ничего страшного

Когда я владел копейкой 16-летней, я часто обнаруживал в ней отсутствие многих "лишних" деталей. На скорость, как говорится, не влияло.
spam40rus
на мой взгляд это похоже на держатель планки копота я типо токого видел на фольце
alex8195
очень похоже на держатель шумки салона, как раз под капотом, только к сожалению я его предметно не осматривал, думаю это скорее всего он, по крайней мере верхняя часть уж очень то похожа, кстати у меня крайний нижний тоже отсутствует
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.