Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Надежность подвески
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
МОСЯ
Ребята, всем привет. Я Мося только, что зарегестрировался. У меня Меган 2 Огненно-красный метеллик. Хотел узнать где можно добыть наклейки и пообщаться. Осенью влетел в яму выдолбленную в асфальте, яма глубокая. У шохи шаровые вырвало, а у меня только диск слегка погнулся. Я потом неделю ездил и прислушивался что, где стучит. Но вроде все хорошо. Скоро первое ТО,там и поглядим.
Нехочуха
Привет Мося. По поводу наклеек выложил в соседней ветке. Насчет подвески ничего сказать конкретного сказать не могу. Но надеюсь что все в порядке. Так что, вливайся в коллектив.
Игорь.
Цитата(мося1974)
Ребята, всем привет. Я Мося только, что зарегестрировался. У меня Меган 2 Огненно-красный метеллик. Хотел узнать где можно добыть наклейки и пообщаться. Осенью влетел в яму выдолбленную в асфальте, яма глубокая. У шохи шаровые вырвало, а у меня только диск слегка погнулся. Я потом неделю ездил и прислушивался что, где стучит. Но вроде все хорошо. Скоро первое ТО,там и поглядим.

Вливайся !!! Только город свой напиши, а то БОМЖЕЙ и так здесь достаочно.
Timur007
Я Вас сильно разочарую...

Угадайте...что это и от какой машины... lol.gif
Sparrow
Цитата(Timur007)
Я Вас сильно разочарую...

Угадайте...что это и от какой машины... lol.gif

стойка стабилизатора?! (слева) :roll:
или как её там (на Shume менял их раз в 20000-30000км)... слабоваты!
Timur007
Цитата(CrazyRacer)
вырвало? :shock: на каком пробеге? :shock:

На каком вырвало хз...Обнаружилось на 32000 у "Дяди Васи"...ТО-30 проходил в "Автомире"... :(

Скажу больше...грохотало тыщ с 10...(во я дятел...)
После этого дважды проходил диагностику ходовой в "Автомире"...оба раза все ОК... lol.gif
Справа разбитая рулевая тяга,с выбоиной...думаю как раз от "тынца" или "бума" в крайних положениях руля... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.