Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Незаводится после того как закончился бензин.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Akella
Доброго времени суток!
Проблема: Рено Меган 2
Еду в аэропорт , бензин на исходе, забыл включил еще кандей, думал хватит до заправки на обратном пути. Посадил друга на самолет , поехал назад , проехал 200 метров и заглох. Посидел по заводил раз 5 на пустом баке (не знаю зачем, знал же что бензин закончился) , приехал друг дотянул до заправки, я заправился на пол бака , завелась с первого раза. Проехал 20км. и опять заглохла на ходу, друг дотянул до дома.
Поменял свечи, бензонасос, всё равно не заводится , вроде бензин качает, а свечи сухие.
вот уже как 2 недели стоит
stoi
А что за машина-то? Тойота?
ValeryK
Цитата(Akella @ 19.9.2011, 21:56) *
Поменял свечи, бензонасос, всё равно не заводится , вроде бензин качает, а свечи сухие.

Как определяли, что бензин качает?
Akella
Цитата(ValeryK @ 19.9.2011, 21:30) *
Как определяли, что бензин качает?

знакомый определял , точно бензин качает говорил ( то есть проблема не в бензонасосе, да и новый же поставил, а вот старый вроде не качал)
посоветовали топливный фильтр поменять, (я даже не знаю где он расположен и сколько стоит), если не поможет , то форсунки чистить.
Саму сеточку где бензонасос чистили, да и чистая в принципе она была
Калиостро
Цитата(Akella @ 19.9.2011, 21:41) *
посоветовали топливный фильтр поменять, (я даже не знаю где он расположен и сколько стоит), если не поможет , то форсунки чистить.
У первой фазы топливный фильтр находится под днищем в районе левой задней двери.
Akella
ап
Tonyo
Долей бенза хотя бы до половины бака. Проверь. Еще можешь акб зарядить или прикурить попробывать.

Вот все почти варианты нашел в гугле
http://w202club.com/viewtopic.php?id=7286
Johnnie Walker
что ап? у меня проблем не было после того как на мустом баке посреди мкада встал smile.gif)))) логан дотянул до заправки, залил 95 и поехал дальше

а что именно не работает? как выглядит?
stoi
Цитата(Akella @ 20.9.2011, 12:35) *
ап

Подозреваю, что "пустой бак" и "не заводится" никак не связаны - просто совпадение. А про "не заводится" на форуме тем очень много. Навскидку - датчик коленвала. В поиск, короче!
SPeeD_Demon
было пару недель назад чтото похожее. Тоже стояла два дня. образовался пузырь воздуха и его не мог бензин вытеснить никак. завелась раза с 30го на третий день.( на второй тоже пробовал- ноль реакции). может попробовать вынуть трубку и всосать бензин и вставить обратно когда наглотаешься? хотя наверно должен быть другой вариант... нажатие на кнопку бензонасоса рядом с бачком антифриза мне не помогало(. Ща езжу, все супер.
Akella
оказалось что нет искры, буду пробовать менять датчик распредвала
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.