Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХЕЛП МИ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
dier
Товарищи,подскажите пожалуйста,поискал на форуме так и не нашел,поставил машину 3 дня назад под окно,шли дожди,заводилась с пол оборота,сейчас только стартер крутит и все и никак не схватывает,в чем может быть причина такого поведения,свечи поставил новые неделю назад!!!прошу помощи,очень надеюсь на вашу помощь
ЭТО НЕ Я
ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ КОЛЕНВАЛА ,БЕНЗОНАСОС,СИГНАЛИЗАЦИЯ ,ПОШЕВЕЛИ РАЗЪЕМЫ ПОД КАПОТОМ МОЖ ЧТО ОТОШЛО СЫРОСТЬ ВСЕТАКИ.
dier
начну смотреть((((
Nafanja
панель приборов загорается при заводке? Освещение фунциклирует?
dier
да все функционирует,просто не с того не сего начала не заводится
ValeryK
Цитата(dier @ 17.9.2011, 23:46) *
да все функционирует,просто не с того не сего начала не заводится

Похожая тема есть... ТЫНЦ
dier
Я сажусь нажимаю сцепление,жму старт/стоп кнопульку и стартер начинает крутить движок,и все,на этом все заканчмвается,дальше кручения никаких продвижений((((
Денис 79
Сегодня такой глюк был у моей машинки , с 5 раза завелась . Заеду завтра в сервис , попробую найти причину .
dier
вы хоть ездиете(((буду ждать ответа
fox
Наверное будете смеяться, но у товарища неделю назад VW Golf 6 так же не заводился... Стартер крутит и все... В Немецком Доме вынесли приговор: под замену вакуумник тормозов. Благо на гарантии... Вот теперь и думай... Раньше: бензин есть, искра есть - должна завестись, а теперь пиндец, не знаешь за что хвататься.
Желаю побыстрее найти причину и исправить ее! drinks.gif
Денис 79
[quote name='fox' post='712945' date='17.9.2011, 22:51']Наверное будете смеяться, но у товарища неделю назад VW Golf 6 так же не заводился... Стартер крутит и все... В Немецком Доме вынесли приговор: под замену вакуумник тормозов. Благо на гарантии... Вот теперь и думай... Раньше: бензин есть, искра есть - должна завестись, а теперь пиндец, не знаешь за что хвататься.
Желаю побыстрее найти причину и исправить ее! drinks.gif[/

mega_shok.gif Вакуумник , пипец , колодки сотрутся тоже заводится не будет rofl.gif
dier
трындец((надеюсь обойдусь малой кровью((((вот попадос
Diz
У меня на Клио было тоже самое, полетел датчик температуры воздуха, на холодную показывал +60 гр. Попробуйте проверить, может у вас тоже самое, надо просто отсоединить клейму от этого датчика, тогда машина сразу заводится.
dier
знать бы еще где это находится
Diz
Цитата(dier @ 17.9.2011, 23:34) *
знать бы еще где это находится

Могу завтра сфоткать и скинуть, а так он находится где то между 1 и 2 катушками но ближе к носу машины, такой серенький, внешне очень хлипкий, если найдешь, отсоедини от него клейму и попробуй завести машинку, может поможет.
dier
попробую спс
dier
попробую спс
Diz
Да не за что, самое главное что бы помогло, ели конечно это оно.
stoi
Похожих тем - тыщи. Это как раз самый популярный тут вопрос. Плохо искали. Закрываю тему.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.