Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работают дворник и обогрев заднего стекла.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Бай Геннадич
Ребят, не судите строго, первая темка.

Машина Меган 2 универсал 2005г.в. 1.5 дизель (в пользовании меньше месяца).

Собственно вопрос: перестал работать задний дворик, работал исправно, но в первый мой дождь на этой машине начал жить своей жизнью, включался выключался как хотел, потом совсем перестал двигаться...предохранитель под рулём целый. Ну думаю наверно моторчик (т.к. движения были не ровные, то еле двигался по стеклу, то работал нормально)...

Через несколько дней я заметил, что не работает обогрев заднего стекла, индикатор горит, зеркала греются, стекло заднее нет.

Плюсом сегодня смотрю, вроде заправляться пора, а сигнал и лампочка на панели не оповещают об этом (обычно ругались, когда до заправки км 100 оставалось, а уже 80 и тишина).

Есть ли связь между этими проблемами? Что делать? Выручайте,через несколько дней большая дорога предстоит

И ещё вопрос, что вот это за провод(на картинке обведен красной линией), он почему то болтается у меня...

vol4ara
У меня была проблемка, зарядник сломался и при включении в прикуриватель вышибал предохранитель мафона. Симптомы были, не работали лампочки обогрева стекла и кондера(хотя кондер с обогревом работали). Выключался мафон через 15 мин, и не работал омыватель лобовухи.
Ты все предохранители посмотрел под рулем?
Бай Геннадич
Под рулем посмотрел только предохранитель дворника заднего, а зачем все смотреть?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.