Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагноз поставлен.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Kolya81
Плохо заводится, идет синий дым и нет тяги. На разогретом заводится плохо но тяга появляется и дымит меньше. Прогнал через станцию и компьютер выдал: 1 замените компьютер. 2 обрыв реле n,или короткое на землю. 3 давление надува перепускным клапаном, регулирование полажительная разнича. 4 замените компьютер. Сказали приехать через две недели и они все устронят. Возможно устранити самому? Что нужно купить для этого. Если есть ссылка поделитесь. Сценик март 1999гв. 1.9дти. Кто может помогите. Нужно очень срочно.
Барс
Синий дым - масло. Движку капиталка пахнет ,какая,вскрытие покажет,возможно клапана,или турбина-проблем,если есть.
Nizami
Самому вряд ли получится вылечиться. Хотя если ты моторист, то может и получится. Съезди в сервис, можно и к не оффам, пусть лучше спецы по-работают.
Kolya81
Поменять сам смогу, главное что бы дитали узнать какие нужно заменить, а остальное не проблема. У нас и спецов нет нужно гнать машину за 200км. А на выходных они не работают. Вот такая проблема. Хорошо что сканер привезли и проверили.
Kolya81
Воздухан перекрываю глохнет. Случилось резко. Проехал 50км в режиме 90-100в час. Заправился на АЗС завел проехол 1 км., заглушил через 15 минут еле завел. Синий дым и тяги нет пока не прогрею до мак. Потом появляется.
Kolya81
Проблема ушла. Незнаю с чего начать. В общем. Собрался сегодня утром и погнал своего малыша за 200км на станцию. Подъехал к городу и вижу что топлива на обратную дорогу в притык рещил заехать на азс. Залил 35л и поехал на СТО.( ПРОБЛЕМА выше указона) езды доСТО 1.5 км. Прихал, записался и жду. 1.5 часа.Вышел мужик сказал заезжай. Завелся легко, я удивился, заехал. Стаю а мужик ничего не спрашивая заглушил и начал с компом шерстить. Все осмотрел полез под копот с разным оборудованием. Завел начал газовать, а из трубы еле вырывается не синий, а черный дым. В итоге: была ошибка реле накала свечей оказался обрыв в нутри провода. Заменили ошибку сняли и гутбай. Вывод: дымела синим из-за хре... Диз.топлива. Сейчас дома 200км на одном дыхании как это прекрасно мой Мегашка так и шепчет и на душе спокойней стало . Спасибо огромное вам всем кто переживал за моего Мегаша. С уважением!!!
mvp1305
drinks.gif
Kolya81
Цитата(mvp1305 @ 10.9.2011, 23:13) *
drinks.gif

drinks.gif Согласен. Можно и по пиву.
qwenteen
Я тоже про соляру подумал!Лет 10 назад хотели у военных бензина купить с Газ 53.Они продали....А 53-тий газон дизельный был....Ребята не хотели без денег оставаться!Вот наша "лада" через пять минут начала дымить и стала потом.Вышли и думаем,что такое?!А кто-то говорит:"А чо солярой пахнет"?Весело было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.