Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задняя полка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Hancha
Кто подскажет как снять заднюю полку в салоне мегана 2 (целый час потратил но так и не понял как она там крепиться/???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Калиостро
Цитата(Hancha @ 5.9.2011, 23:12) *
Кто подскажет как снять заднюю полку в салоне мегана 2 (целый час потратил но так и не понял как она там крепиться/???? diablo.gif diablo.gif diablo.gif
Давно снимал,примерно так.
Снять крышку допстопа и открутить под ней 2 самореза,откинуть спинку заднего сидения и найти на полке пару или тройку пластиковых клопов.Как открывать эти клопы забыл но помню что утомительно было.Всё ,можно тянуть полку в салон вместе с ремнями безопасности.
З.ы.если полку надо снять полностью,потребуется демонтаж ремней.
Aquamarine
Да уж, я так и не смог эти "клопы" обратно защелкнуть!
Hancha
Огромное спасибо! а то думал уже вырву нахрен ее с корнями так взбесила! но стопак открутить тоже попотеть пришлось))))
SergPerm
Спасибо за совет, а то у меня сработали при аварии преднатяжители ремней и порвали полку заднюю нахрен. Сейчас хочу её снять только не знаю, где новую купить... search.gif Может кто-то знает код запчасти? ПОДСКАЖИТЕ!!!
ius69
Цитата(SergPerm @ 18.12.2011, 13:46) *
Спасибо за совет, а то у меня сработали при аварии преднатяжители ремней и порвали полку заднюю нахрен. Сейчас хочу её снять только не знаю, где новую купить... search.gif Может кто-то знает код запчасти? ПОДСКАЖИТЕ!!!

mega_shok.gif ничего себе преднатяжители mega_shok.gif
Немцов
так похоже пироснаряды были.жесть.уж ремонт дак ремонт.сочувтвую.
SergPerm
Цитата(Немцов @ 18.12.2011, 18:09) *
так похоже пироснаряды были.жесть.уж ремонт дак ремонт.сочувтвую.

У меня один ремень был под спинку сиденья спрятан, второй поверх спинки сиденья, так вот второй ремень обшивку спинки так натянул, что она до основания прижалась, а защелка спинки сидения (пластиковая) просто из углубления своего выскочила.... короче катастрофа. help.gif
Немцов
Цитата(SergPerm @ 18.12.2011, 20:14) *
У меня один ремень был под спинку сиденья спрятан, второй поверх спинки сиденья, так вот второй ремень обшивку спинки так натянул, что она до основания прижалась, а защелка спинки сидения (пластиковая) просто из углубления своего выскочила.... короче катастрофа. help.gif

а если бы кто сидел. Похоже сильно бы вдавило.а передние как сработали?
SergPerm
Цитата(Немцов @ 18.12.2011, 19:18) *
а если бы кто сидел. Похоже сильно бы вдавило.а передние как сработали?

Сработал пассажирский, подушка тоже только пассажирская, водительский не сработал и подушка не вылетела. Подозреваю, что не сработала потому как один раз мне помяли бочину левую и делали её не профессионалы... на х...вертили там такого.... что МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! wacko.gif
Немцов
Цитата(SergPerm @ 18.12.2011, 22:35) *
Сработал пассажирский, подушка тоже только пассажирская, водительский не сработал и подушка не вылетела. Подозреваю, что не сработала потому как один раз мне помяли бочину левую и делали её не профессионалы... на х...вертили там такого.... что МАМА НЕ ГОРЮЙ!!! wacko.gif

надеюсь не кто не пострадал.
SergPerm
Цитата(Немцов @ 18.12.2011, 21:47) *
надеюсь не кто не пострадал.

Спасибо всевышнему! Моя вторая половинка целая!!! good.gif
Dreamer
как снять крышку ящика в задней полке? не сам ящик и не полку а только крышку ящика. тянул тянул ничего не выходит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.