Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: перегреваеться
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
lyutkovsky
двигатель наченает перегреваться на трассе когда обороты больше 2500 в минуту.если ездить спокойна то температура двигателя не доходит даже до нормы иногда, а как газку даш дак температура растёт.что может быть помпа,прокладка или ещё чтота? недымит,машину тока сёдня взял pardon.gif
Калиостро
Цитата(lyutkovsky @ 5.9.2011, 5:27) *
двигатель наченает перегреваться на трассе когда обороты больше 2500 в минуту.если ездить спокойна то температура двигателя не доходит даже до нормы иногда, а как газку даш дак температура растёт.что может быть помпа,прокладка или ещё чтота? недымит,машину тока сёдня взял pardon.gif
Термостат для начала проверить и радиатор помыть.
16rus 56rus 177rus
Цитата(Johnnie Walker @ 5.9.2011, 8:14) *
жопа

Уважаемый, так нельзя! Человек всю ночь не спал, измучился, наш клуб нашел в полшестого утра! Ждет от нас разумного совета, помощи! А Вы ему - "ЖОПА"!!! Поставьте себя на его место! Он машину взял только вчера, радовался! И тут ему пипец машине объявляют! Нет, нельзя так! girl_devil.gif
Vv5
Цитата(lyutkovsky @ 5.9.2011, 5:27) *

Я тоже думаю что термостат надо копать, датчик включения вентилятора тут непричем, так как вс епроисходит на трассе, а там без вентилятора нормально.
uncle_Vo
Цитата(Vv5 @ 5.9.2011, 9:03) *
Я тоже думаю что термостат надо копать, датчик включения вентилятора тут непричем, так как вс епроисходит на трассе, а там без вентилятора нормально.

+100

Полезно бы ещё посмотреть, нет ли следов повреждения двигателя от перегрева - масло в охлаждающей жидкости, выход пузырей в расширительном бачке, охлаждающая жидкость в масле (эмульсия вместо масла).....
driver2007
1. термостат около 9000 руб у дилера
+ менять сразу охлаждающую жидкость
+ помыть радиатор

2. смотреть как и когда включается вентилятор

но судя по тому, что вы написали о том, что иногда стрелка температуры охлаждающей жидкости не доходит до нормы, то я думаю это все же термостат
lyutkovsky
Цитата(driver2007 @ 5.9.2011, 9:21) *
+ помыть радиатор

но судя по тому, что вы написали о том, что иногда стрелка температуры охлаждающей жидкости не доходит до нормы, то я думаю это все же термостат

у нас термостат стоит 10евра.
megamult
Цитата(driver2007 @ 5.9.2011, 10:21) *
+ помыть радиатор

судя по теме это первый меган.....там термостат дешевле НАМНОГО

промыть систему нужно обязательно.....мудрецы могли засыпать в радиатор че нить дабы только не текло и пихали эту тачку вот и все...
lyutkovsky
сёдня дымить начала.прокладку придёться менять good.gif
mvp1305
Цитата(lyutkovsky @ 5.9.2011, 18:11) *
сёдня дымить начала.прокладку придёться менять good.gif

...между рулем и сиденьем.
ЭТО НЕ Я
если прогорела должны быть пузыри в расширительном бачке и по симптомам подходит p.s насчет гавна ты зря за 4 года у меня даже ниодной лампочки неперегорело
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.