Полная версия этой страницы:
Не пойму что стучит в ДВС
https://plus.google.com/1105414639630886094...088609486/posts - (в адресную строку скопируй)
Не могу понять в чём дело, при заводе на холодную звук как у дизеля. /Подскажите что это модет быть/
Но это не всё, отстоявши неколько часов, крутит примерно 4-5 секунд, но без вышеописанного характерного звука...
Там звук такой и в момент когда глушишь двигатель. По делу не покумекал ещё)))
Megane EXT
4.9.2011, 23:04
Цитата(sakkar @ 4.9.2011, 22:20)

https://plus.google.com/1105414639630886094...088609486/posts - (в адресную строку скопируй)
Не могу понять в чём дело, при заводе на холодную звук как у дизеля. /Подскажите что это модет быть/
Но это не всё, отстоявши неколько часов, крутит примерно 4-5 секунд, но без вышеописанного характерного звука...
Фазорегулятор меняйте.
Фазорегулятор разве даёт такой звук при выключении зажигания? Там с самого начала звук глохнущего двигателя, такой же как потом при старте.
Megane EXT
4.9.2011, 23:06
Цитата(DenisSPb @ 4.9.2011, 23:06)

Фазорегулятор разве даёт такой звук при выключении зажигания? Там с самого начала звук глохнущего двигателя, такой же как потом при старте.
Это 100% фазер.
Ну фазер так фазер. На вопрос то я так и не получил ответ)))
Megane EXT
4.9.2011, 23:09
Цитата(DenisSPb @ 4.9.2011, 23:08)

На вопрос то я так и не получил ответ)))

Там просто запись с того момента, когда ДВС уже глохнет.
У меня точно такой звук, треск.
Но только на горячую, и когда постоит минут 10-15!!
На холодную все нормально..
Треск длится секунды две,, и пропадает.. мож меньше..
Цитата(Megane EXT @ 4.9.2011, 23:09)

Там просто запись с того момента, когда ДВС уже глохнет.
Правильно. я и спросил, при моменте когда двигатеь глохнет он разве даёт такой звук этот фазер? Потому что там как раз звук когда ДВС глохнет. такой же как и в момент запуска.
Megane EXT
4.9.2011, 23:53
Цитата(DenisSPb @ 4.9.2011, 23:21)

Правильно. я и спросил, при моменте когда двигатеь глохнет он разве даёт такой звук этот фазер? Потому что там как раз звук когда ДВС глохнет. такой же как и в момент запуска.
Когда запускается и глохнет, фазер все равно трещит.
Эээ..минуточку... это только при запуске!На холодную!
Просто запись так сделана, "будо-то на глохнущем"
А ежели внимаетельно присмотреться, то видно, а самое главное слышно, что ДВС заводится, и после этого харектерного звука работает нормально, без отклонений
Megane EXT
5.9.2011, 0:02
Цитата(sakkar @ 4.9.2011, 23:54)

Эээ..минуточку... это только при запуске!На холодную!
Просто запись так сделана, "будо-то на глохнущем"
А ежели внимаетельно присмотреться, то видно, а самое главное слышно, что ДВС заводится, и после этого харектерного звука работает нормально, без отклонений
Фазоругулятор.
16rus 56rus 177rus
5.9.2011, 0:06
тогда это точно фазорегулятор!
У самого сейчас на Ауди такая фигня!
да фазик полюбому , не криминально , хоть и не радостно. Дорлжен проявлять себя в основном только при заводе машины. Если звук появился относительно недавно и клапан ещё не успел разбиться , то советую поменять масло с фильром и открутив клапан фазика (он находится в самой левой части вдигателя на уровне катушек зажигания) и хорошенько его промыть или дать отмокнуть в керосине (разбирать не советую т.к сломать можно очень просто) .
Цитата(dee @ 5.9.2011, 15:19)

да фазик полюбому , не криминально , хоть и не радостно. Дорлжен проявлять себя в основном только при заводе машины. Если звук появился относительно недавно и клапан ещё не успел разбиться , то советую поменять масло с фильром и открутив клапан фазика (он находится в самой левой части вдигателя на уровне катушек зажигания) и хорошенько его промыть или дать отмокнуть в керосине (разбирать не советую т.к сломать можно очень просто) .
Я в свою очередь добавля от себя - разбирать запрещаю, т.к. там все очень хлипко. Лучше просто промыть. Хотя убитый фазик на клапан не влияет, т.к., как мне кажется, клапан является первоисточником неприятности.
Это фазорегулятор, подтверждаю вышесказанное. Замена его влетит в копеечку т.к. он меняется вместе с ремнем грм и роликами а это где то 17 тыс. рублей в общей сложности. Хотя некоторые умельцы меняют фазик без замены ремней и роликов.
Nickel89
11.9.2011, 14:11
Цитата(Miamao @ 9.9.2011, 16:52)

Это фазорегулятор, подтверждаю вышесказанное. Замена его влетит в копеечку т.к. он меняется вместе с ремнем грм и роликами а это где то 17 тыс. рублей в общей сложности. Хотя некоторые умельцы меняют фазик без замены ремней и роликов.
Например я
Юрий М63
11.9.2011, 15:22
Видать и мне это предстоит!!
Очень жаль, жаль в двойне то, что пробег то еще 27 т.км.!!
Мдяя..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.