Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для инфо! Зима
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Phantom-moscow
Доброе все обитателям клуба. Сегодня приобрел Lassa Iceways, ибо готовь сани летом. Это не что иное как Bridgestone Ice Cruiser 5000 цена мне 3900 так как ген.директор lassa филиала мне знаком продал мне как оптовику. Так же есть возможность купить по одному диску,если кому надо. Так как я столкнулся с проблемой покупки одно 16 железки на запаску. Могу помочь купить нескольким человеком. Так как дальше я думаю меня пошлет. ))))
Nikolai
Привет ,а через тебя можно купить нокиан хаку .сколько будет стоить . 205-55-16
Phantom-moscow
Цитата(Nikolai @ 1.9.2011, 16:26) *
Привет ,а через тебя можно купить нокиан хаку .сколько будет стоить . 205-55-16

Сейчас сказать не могу, узнаю отпишусь. Что вспомнил! Можно купить у поставщика он мне тел должен дать. Все кроме Lassa, Lassa только у них.
Nikolai
Заранее спасибо буду ждать
Bottger
Привет! Тоже собираюсь взять зимнюю резину 16 и диски. Пока не выбрал правда, жду пополнения финансов)
LazareFF
Цитата(Phantom-moscow @ 1.9.2011, 15:39) *
Доброе все обитателям клуба. Сегодня приобрел Lassa Iceways, ибо готовь сани летом. Это не что иное как Bridgestone Ice Cruiser 5000 цена мне 3900 так как ген.директор lassa филиала мне знаком продал мне как оптовику. Так же есть возможность купить по одному диску,если кому надо. Так как я столкнулся с проблемой покупки одно 16 железки на запаску. Могу помочь купить нескольким человеком. Так как дальше я думаю меня пошлет. ))))

Да интересует нокиан хаккапелита R , ну и диски бы взял replica rn7. Так что если будем ждатьь инфы
Tazer
что такое lassa?

Кетай? Турция?

Я помню как в 2006 купил Нордман, а-ля лицензия на Нокиан, ездить я на них не смог из за страшного гула и непрекращающейся вибрации.

Копии всегда хуже оригиналов, это турецко-китайское Г.... по 3900, проще уже 700 р доплатить и взять брендовую резину ИМХО
Phantom-moscow
Цитата(LazareFF @ 1.9.2011, 18:13) *
Да интересует нокиан хаккапелита R , ну и диски бы взял replica rn7. Так что если будем ждатьь инфы

не а пока нет. говорит завезут позже
Phantom-moscow
Подымаю ТЕМУ! Если кому интересно спрашивайте прайс в машине отпишу что сколько ) Сам не чего не имею с этого голый энтузиазм. smile.gif
Phantom-moscow

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.