Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите что это за деталь!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Nils
Сегодня столкнулся с такой проблемой: доехал до гаража, все было нормально, взял вещи, завел начал разворачиваться и заглох. завел еще раз, все нормально, проехал метров 20, вдруг двигатель перестал набирать обороты, я выжал сцепления и поставил на нейтраль, обороты в держутся в районе 700. нажимаю на газ, глохнет. завожу, все нормально, метров 20 проехал тоже самое. на кануне поменял датчики холостого хода и положения дросельной заслонки. после долгово обследования подкапотного пространства, обнаружил сосок, пальцем зажал, все в норму пришло. заткнул палочкой и обматал изолентой. сейчас езжу так. подскажите пожалуйста что это, есть предположение, что через этот сосок идет забор лишнего воздуха, вследствии этого получается бедная смесь и потеря оборотов. со старыми датчиками все работало(поменял в следствии плавающиб оборотов, а зимой при прогреве если нажать на газ, то начинает сама газовать), а с новыми не хочет. при покупки машины его небыло. машина рено меган 1 1999г.в. двигатель 1,4 к4j 16v
Nils
решил проблему путем диагностики, оказалось, что датчик положения дросельной заслонки, купленный в экзисте не работал, после замены на старый все заработало, обороты прекрасно держит. А по поводу соска, мне в сервисе ничего конкретного не сказали, сказали лишь то, что куда то идет для создания вакуума и заткнули заглушкой.
globus64
Цитата(Nils @ 4.9.2011, 16:29) *
. А по поводу соска, мне в сервисе ничего конкретного не сказали, сказали лишь то, что куда то идет для создания вакуума и заткнули заглушкой.

Офигительно!
DenisSPb
Ну посмотри что это за сосок и что куда. если интересно
[/URL][/img]
Nils
Цитата(DenisSPb @ 4.9.2011, 20:41) *
Ну посмотри что это за сосок и что куда. если интересно
[/URL][/img]

Большое спасибо!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.