Полная версия этой страницы:
МЕГАН 1 не заводится
Добрый день!
Попытаюсь вкратце описать проблему. Меган 1 двигатель F3R не заводится. Стартер крутит, бензонасос работает, искра на свечах есть, автомобиль на ключ реагирует и лампочка иммобилайзера перестает мигать. Но бензин в цилиндры не поступает, проверил там сухо.
Помогите пожалуйста советом!
Цитата(savokin @ 29.8.2011, 20:01)

Добрый день!
Попытаюсь вкратце описать проблему. Меган 1 двигатель F3R не заводится. Стартер крутит, бензонасос работает, искра на свечах есть, автомобиль на ключ реагирует и лампочка иммобилайзера перестает мигать. Но бензин в цилиндры не поступает, проверил там сухо.
Помогите пожалуйста советом!
Так вы сами и ответ подсказали - бензонасос ))
бензонасос работает((( я снимал трубочку бензопровода, ту что подходит к голове, бензин под давлением вытекает...то есть до двигателя он доходит, но в цилиндры не попадает. В начале думал что датчик коленвала, но искра на свечах есть.
Подскажите, если искра в свече есть, значит датчик положения коленвала исправен?
Мозги. Я тебе уже писал. Значит нет управления форсунками если бенз до рампы доходит. Если искра есть значит датчик колена исправен. Больше тут те по F3R никто ничё не скажет))))
Пишу потому что считаю что начатая тема должна быть завершена....машину завел! причины почему не заводилась так и не выяснил...сделал следующее: поснимал все датчики с двигателя почистил контакты поставил новый аккумулятор, крутил стартер не меньше 30 секунд и она потихоньку потихоньку завелась...))) работает без проблем))) Всем спасибо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.