Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как подключить усилитель?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
SPeeD_Demon
Захотел саб. Купил его и двухканальный усилок блаупункт гта 200. К усилку надо подключить 3 провода питания: +,- и некий remote. Что значит ремоут я так и не понял... типа какойто управляющий провод. ктото говорит, что его надо к замку зажигания подключить, ктото что к предохранителю магнитолы или к ее плюсу...
Я этот маленький проводок повел рядом с основным +ом от аккума и воткнул рядом в усилок. Но усилок не включился( аккустические провода с силовыми повел вдоль разных порогов, усилок намертво прикручен мной к сабу и провода отрезаны ровной длины без излишков чтобы не болтались, потому что был уверен, что все заработает(
Что можно попробовать сделать?
Vv5
Цитата(SPeeD_Demon @ 29.8.2011, 3:52) *
Захотел саб. Купил его и двухканальный усилок блаупункт гта 200. К усилку надо подключить 3 провода питания: +,- и некий remote. Что значит ремоут я так и не понял... типа какойто управляющий провод. ктото говорит, что его надо к замку зажигания подключить, ктото что к предохранителю магнитолы или к ее плюсу...
Я этот маленький проводок повел рядом с основным +ом от аккума и воткнул рядом в усилок. Но усилок не включился( аккустические провода с силовыми повел вдоль разных порогов, усилок намертво прикручен мной к сабу и провода отрезаны ровной длины без излишков чтобы не болтались, потому что был уверен, что все заработает(

У меня на мафоне Алпайн 111rm есть специальный провод, написано для удаленого включения усилка. Тоесть чтобы не работал когда магнитола выключена а только с ней. Какой характер сигнала подается на этот вход я не знаю.
AnriSP
На управляющий провод, должен подаваться +12В при включении магнитолы. Это сделано, для того чтобы усилок выключался и не сажал АКБ при выключении магнитолы. +12В берём с голубого провода общей колодки на магнитоле (это провод управления активной антенной) Проверить очень легко: включаем магнитолу на нём появляеться +12В.
Калиостро
smile.gif
Tamako
Цитата(SPeeD_Demon @ 29.8.2011, 3:52) *

не понимаешь, не лезь!!!!!! найди кто понимает и знает как сделать! а то потом машин бабах тарарах, в общим сгорит и не помилует))))
SPeeD_Demon
Цитата(Tamako @ 29.8.2011, 10:03) *
не понимаешь, не лезь!!!!!! найди кто понимает и знает как сделать! а то потом машин бабах тарарах, в общим сгорит и не помилует))))

уже горела, потушил, починил и дальше катаюсь)
А какая разница между +12в от аккума или от этого синего провода на магнитоле? у меня аккум новый, я не особо парюсь если усилок его немного сажать будет... проблема в том, что усилок не включился от этих 12 с аккума...
SPeeD_Demon
Подключил провод к магнитоле. Проверил везде, есть ли контакт. Усилок не заработал=(
ЭТО НЕ Я
проверь питание на+ на управляющем проводе ,массу, может забыл предохр. в колбу поставить ))) блау на саб МАЛОВАТО БУДЕТ !JL AUDIO импульсники толковые делает
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.