Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не заводится на холодную
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
MaXim.ka
Последнее после длительной стоянки проявляется такая закономерность, нажимаю кнопку "старт" стартер крутит подхватывает и тутже глохнет, при повторных нажатиях все дольше крутит стартер после перестает вовсе подхватывать. Решается простым нажатием на педаль газа после все нормально и при кратковременных стоянках все хорошо заводится. Мне дали совет что это дело в клапане давления в бензонасосе. Вопрос есть ли он там и ли он всетаки не в бензанасосе. у кого какие вариации этого вопроса. и если есть возможность показать его в картинках
DenisSPb
Прошу прощения за резкость, но на форуме есть такая опция как поиск. Темы подобные уже обсуждались, есть и способы решения. Поищите. А то сдаётся мне сейчас модер придет и закроет тему.
MaXim.ka
У меня вопрос именно по клапану давления, а по нему в поиске ненашол ничего, если кто знает как добраться или что еще можно предпринять
ЭТО НЕ Я
таже фигня один в один хееелп плиз!
MaXim.ka
Вариант снятия бензонасоса http://www.youtube.com/watch?v=QLY7YPI73YI
DenisSPb
Если клапан то каюк. Отдельно вроде как не поставляется. Только в сборе с насосом. Я уже кучу тем нашёл. В технотах есть даже как его проверить. Ребят вам вправду лень поискать?)))) Ну по первому мегану у меня куча инфы сохраненной, по второму только то что по поиску в инете нахожу. Находится за минуту куча инфы.
MaXim.ka
Есть две вариации потери давления
1 сам моторчик
2 где-то в бензанасосе пробоина
так мне охарактеризовали возможные варианты неисправности, буду пробовать ставить от приоры, потом отпишусь
MaXim.ka
неожиданное решение, при смене заправки пропали проблемы с запуском.)))
пропробуйте тоже сменить заправку
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.