Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с Меганом 1 2003 г.в.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Timon_EKB
Решился на покупке авто, поскольку денег на новый не было, то взял Меган 1 Классик 2003 г. Со слов хозяина машина проблем не имела, беглый осмотр в сервисе это подтвердил. В итоге машина стала моей.
Но, не прошло и 2х недель как начались проблемы:
1. Залил бензин ан какойто вшивой заправке - итог: глохнет через час после старта на холодную, обороты падают и пока не остынет не едет. Ладно, побороли недуг - заменили РХХ, почистили форсунки, сетку бензонасоса, и заменили топливный фильтр. Пока ездит как надо
2. На днях, утром, собрался на работу, сел, повернул ключ..... и ТИШИНА! стартер молчит, ни звука, реле только тихонько щелкает.
Ну, думаю, все, приехал.... Завели с толкача, доехал до сервиса, примерно 15 минут, заглушил, думаю чего жечь бензин... Решил попробовать завести, и тут, ЗАВЕЛАСЬ! Электрик ничего не понял, посмотрел, вроде все ОК. Сегодня утром завелась без проблем.

Коллеги, может кто сталкивался с такой бедой? Может конечно и не повторится, но кто знает... впереди зима....

Ногами не пинайте,форум читал, нашел подобное, но реального решения там нет. Идти по кругу, менять все возможности нет...
GT
непросто в такой ситуации что-то посоветовать
надо дальше ждать, что будет.
аккумулятор нормальный вообще?
Yurist
У меня такая трабла с заводкой была, когда клемма на акуме "маленько" окислилась и контакт плохой был. Свет светит, музыка играет, поворачиваю ключ - тишина и щелчки. Но пару раз заводилась, как ни в чем не бывало. Протер клеммы, натер литолом - и вауля!
globus64
Цитата(Timon_EKB @ 18.8.2011, 12:14) *
2. На днях, утром, собрался на работу, сел, повернул ключ..... и ТИШИНА! стартер молчит, ни звука, реле только тихонько щелкает.
Ну, думаю, все, приехал.... Завели с толкача, доехал до сервиса, примерно 15 минут, заглушил, думаю чего жечь бензин... Решил попробовать завести, и тут, ЗАВЕЛАСЬ! Электрик ничего не понял, посмотрел, вроде все ОК. Сегодня утром завелась без проблем.

Коллеги, может кто сталкивался с такой бедой? Может конечно и не повторится, но кто знает... впереди зима....

Ногами не пинайте,форум читал, нашел подобное, но реального решения там нет. Идти по кругу, менять все возможности нет...

Подобную проблему победил перетряхиванием блока силовых предов. Находится в углу, где правое крыло, за аккумом, если там у Вас стоит он. На него приходит "+" от аккума. Сгнили преды , контакт контачил когда хотел.
Где -то тема с фотками есть...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.