Цитата(Johnnie Walker @ 18.8.2011, 10:15)

тема была, найти не могу. подскажите . суть такова
в понедельник приехал с работы.
заметил СТРАННЫЙ и РАНЕЕ НЕ ИЗВЕСТНЫЙ мне запах ... горелого ... капот открывать не стал. закрыл машину и услышал звук вентилятора (включился?)
сегодня (супустя 2 дня стоянки) включаю машину - слышу звук переливающейся жидкости (вспоминаю что подобная тема на форуме была).. выключаю .. включаю снова - и снова звук льющейся жидкости , т.к. нужно было ехать,
я развернулся и проехал метров 30 .... потом всеже решил заглушить и открыть капот... открыл и прифигел!
все подкапотное пространство в засохших пятнах белых (будто стоял посреди пыльной дороги во время дождя! с открытым капотом) ,
с трубы радиатора капает какая-та жидкость (как мне показлось прозрачная) ... далее я обратил свой взор на клапаннаую крышку - там была ЛУЖА антифриза ...
бочек антифриза совсем пустой или чуток на самом дне (не понятно) ....
засохший поддтек наблюдается из-под
круглой херни на трубе (идущй к радиатору????) .. справа от маслянного щупа ....
фото не мое, но где-то вот тут

Судя по выделенным словам Ваши знания устройства автомобиля ограниченны, Вы так называемый - ездун.
Вам надо взять двухлитровую пластиковую бутылку, налить водопроводной воды и аккуратно смыть антифриз с патрубков и термостата. Патрубок - резиновая труба, которая натягивается на трубы двигателя, радиатора и печки. Термостат - пластмассовая херня, стоит на торце двигателя слева по ходу движения авто, у КПП.
Открыть крышку расширительного бачка, залить антифриз, закрыть крышку, завести двигатель.
Возможные места утечки антифриза:
1. Выпускной патрубок печки лежит на патрубке радиатора - разрерать и поставить вставку.
2. Клапан выпуска воздуха термостата (пимпочка на пластмассовой херне..........) - просто закрутить.
3. Клапан выпуска воздуха из печки (пробочка под отвертку напатрубке печки у жабо). Жабо см.форум. Просто закрутить.
4. По корпусу термостата ( пластмас.....................) - Снять, намазать герметиком, поставить.
5. Скорее всего, в пластмассовом соединении выпускного патрубка печки. Дилер меняет патрубок, ремонт смотри тему "плохо греет печка".