Цитата(soroks @ 15.8.2011, 12:50)

В общем такая проблема!!! недели три назад начал меня беспокоить фазорегулятор, выбрал время поехал в сервис к официалам, они посмотрели проблемы не нашли т.к. на холодную можно только определить. В общем заменили они его вместе с ремнем ну и до кучи шкиф коленвала поменяли. Делали два ня так у них не было запчастяй (но это обнаружилось когда машину разобрали) пока я ездил за ними, они мне помыли дросельную заслонку. В итоге собрали они машину к концу второго дня. Приехал домой довольный что все решилось отдал за все это удовольствие вместе с запчастями 21 тынсу.Запчасти только оригинал. На следующий день с утра ехать на работу завожу машину свистит ремень генератора, ну думаю может перестанет,но в итоге то он перестал. Обороты сразу не скидывает когда тормозишь на светофор, а держит секунд 5. Сегодня стою на светофоре машину начинает поддергивать идет вибрация достаточно ощутимая, приезжаю на работу открыл капот и обнаружил что у меня сопливеться масло около катушек зажигания, сначала подумал может крышка масленная плохо закрыта, но там перегородки между катшками и по идее должно быть в одном месте, посветив фонариком и увидел что такая проблема у трех ихз четырех катушек, но масло не похоже что давит из колодца, но откуда понять не могу. Может у кого была подобная проблема подскажите!!!!! Я уже соответственно записался в сервис где они мне меняли фазик и описал сущую проблему, продолжение я думаю следует. отпишусь как посещу этот сервис и что на самом деле было,а пока жду ваши предложения что там может быть.!!!!
Возможно просто в сервисе сверху случайно пролили, если меняли или доливали масло, то скорее всего просто налили сверху.