Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: AUX-IN к родной UL
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Johnnie Walker
покупаем "конектор для blaupunkt" .. я на митьках взял зеленый как на фото за 300 рублей (можно было поторговаться)

берем гнездо 3.5мм , в чип и дипе взял за 24 рубля. бонус - гайка для затягивания, не нужно будет изголяться чтобы приклеить разъем изнутри (гайка легла ровно, всего пару витков для затяжки понадобилось)

далее паяем провода согласно пинауту магнитолы

потом сверлим дырку сверлом 6мм. я сделал дырку в дверце для клипа (в правом нижнем углу). но я мальца ошибся,.. проверьте чтобы отступ от края был более 2см , т.к. там ребрышки центрального тоннеля %))) .. мне пришлось выпиливать напильником дырку в тоннеле , чтобы тушка розетки вошла )) (не сверлить же вторую дырку рядом в крышке?)

подробный фотоотчет
Antonio
Итого всё получилось через жопу))
Недели полторы назад сделал ту же шнягу из подручных деталюх от компов и всё гладко с первого раза))
Для главного флудера у тебя руки слишком глубоко в анусе, печалька вселенская(((
Адвокат
Цитата(Antonio @ 11.8.2011, 9:29) *
Итого всё получилось через жопу))
Недели полторы назад сделал ту же шнягу из подручных деталюх от компов и всё гладко с первого раза))
Для главного флудера у тебя руки слишком глубоко в анусе, печалька вселенская(((

он может и флудер, однако сделал.
Вам удалось быстрее, лучше, дешевле и красивее? Что-ж, похвально, но это не повод обосрать соседа.
Antonio
Да, лучше, ибо панель не коцал. Дешевле, ибо спец-разъёмы мне были не нужны. Красивее, ибо гнездо в штатном месте. А обосрать смысл в том, что это настолько примитивная работа, что новой темы не достойна, можно было и в существующей запостить.
Johnnie Walker
вот как оно выглядит на самом деле ))))

подробный фотоотчет

Цитата(Antonio @ 11.8.2011, 7:48) *
Красивее, ибо гнездо в штатном месте.

а штатное место у тебя это где?
Diman1975
Объясните - для чего нужен этот разъем?
Johnnie Walker
Цитата(Diman1975 @ 12.8.2011, 20:54) *
Объясните - для чего нужен этот разъем?

это линейный вход. с его помощью магнитола может проигрывать звук с различных плееров/ифонов и т.д. через стандартный разъем mini jack 3.5mm
Diman1975
Цитата(Johnnie Walker @ 12.8.2011, 20:56) *
это линейный вход. с его помощью магнитола может проигрывать звук с различных плееров/ифонов и т.д. через стандартный разъем mini jack 3.5mm

Это я понимаю. Вы то что через AUX подключать собираетесь?
Johnnie Walker
Цитата(Diman1975 @ 12.8.2011, 21:01) *

айфон ))))

моя магнитола не умеет читать МП3, а на СД очень мало можно написать
Diman1975
Тыкать кнопки на айфоне - не айс. Вот если бы управление с пульта самой магнитолы - совсем другое дело.
Kneht33
а юсб никак нельзя так же приколхозить?
horus
Да, лучше, ибо панель не коцал. Дешевле, ибо спец-разъёмы мне были не нужны. Красивее, ибо гнездо в штатном месте.

Дык фотки выложил бы что ли
Diman1975
Цитата(Kneht33 @ 12.8.2011, 21:37) *
а юсб никак нельзя так же приколхозить?

Можно, но это в другой теме. Цена приблуды ок.3т.р.
horus
Да, лучше, ибо панель не коцал. Дешевле, ибо спец-разъёмы мне были не нужны. Красивее, ибо гнездо в штатном месте.

Дык фотки выложил бы что ли, альтернативной конструкции
Johnnie Walker
Цитата(Diman1975 @ 12.8.2011, 21:07) *
Тыкать кнопки на айфоне - не айс. Вот если бы управление с пульта самой магнитолы - совсем другое дело.

увы, при такой конструкции никак )) это пассивный вход %)))
а че их тыкать? плеер запустил и рандом плей .... че еще надо? а на ифоне токо ныжные песни )) я лично с долбежкой езжу , там словей нет )))
Bottger
Раз уж не работает подрулевой пульт на это дело - мб не стоит заморачиваться и взять новую магнитолу с поддержкой карт памяти?)
Antonio
Цитата(Johnnie Walker @ 12.8.2011, 20:17) *
а штатное место у тебя это где?

В кармане под магнитолой. Посмотри на карман сзади, там есть подсказка))

Цитата(Diman1975 @ 12.8.2011, 21:01) *

Я, например, делал исключительно для гитары с педалью)) Рубилово во имя мИтола!))

Цитата(horus @ 12.8.2011, 21:46) *
Дык фотки выложил бы что ли, альтернативной конструкции

Сегодня-завтра постараюсь разобрать и зафоткать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.