Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хромированные диски
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
OKStyle
Решил поискать хромированные диски для Меганчика, нашёл предложение: http://www.toyota-autoclub.ru/forum/showthread.php?t=11614

Примерил на Меган:

Как выглядят? Стоит ли брать? Или вот ещё - http://orenburg.irr.ru/advert/129052756/

Вообще была ещё идея поставить разноширокие колёса... О плюсах и минусах расскажете?

И ещё, кто скажет - с проставками ездить безопасно? Можно ли поставить проставки с целью смены сверловки для подгона под диск? Или лучше ступицу менять?
Командир БЧ-2
Я понимаю- хромированные диски в Калифорнии. Там среднегодовая +20 и дождей нет совсем, как и пыли на улицах. А у нас? Молдинги зацветают в первую зиму....
zmisha
Цитата(Командир БЧ-2 @ 9.8.2011, 16:01) *
хромированные диски в Калифорнии.

Будучи в Лос-Анджелесе был поражен, насколько чистые там машины и особенно, как сверкают диски на солнце. У нас такое бывает разве что в сухой летний день первые полчаса после мойки.
Командир БЧ-2
Цитата(zmisha @ 9.8.2011, 15:06) *
Будучи в Лос-Анджелесе был поражен, насколько чистые там машины и особенно, как сверкают диски на солнце. У нас такое бывает разве что в сухой летний день первые полчаса после мойки.

Меня при таком количестве машин в ЛА поразило, что город пахнет на выхлопом, а жратвой. smile.gif
Andi
Цитата(zmisha @ 9.8.2011, 16:06) *

И у меня-первые полчаса после мойки rofl.gif rofl.gif rofl.gif crazy.gif
ShokoLadk@
Не стОит, ИМХО
Лучше потемнее
Johnnie Walker
ты че сутенер? нахрена тебе хромированные диски
OKStyle
Цитата(Johnnie Walker @ 9.8.2011, 20:08) *
ты че сутенер? нахрена тебе хромированные диски

Именно так меня и называли друзья после одного фотосета xD Мне очень нравятся они, особенно на чёрных машинах, которые аккуратно отделаны хромом...

А по поводу другого... Вот такие разварочки:

или ещё лучше такие:

Я так понимаю, что во втором случае резина уже диска... А при таком раскладе она не сдувается? sorry.gif С крыльями Мегана 2 этот второй вариант будет отлично сочетаться на мой взгляд...
andreww
Цитата(OKStyle @ 9.8.2011, 21:50) *
Именно так меня и называли друзья после одного фотосета xD Мне очень нравятся они, особенно на чёрных машинах, которые аккуратно отделаны хромом...

А по поводу другого... Вот такие разварочки:

или ещё лучше такие:

Я так понимаю, что во втором случае резина уже диска... А при таком раскладе она не сдувается? sorry.gif С крыльями Мегана 2 этот второй вариант будет отлично сочетаться на мой взгляд...

Я представляю парковку у бордюра с такими дисками или проезд участков со снятым асфальтом...
P@ROWOZZZ
Цитата(OKStyle @ 9.8.2011, 15:56) *
Как выглядят? Стоит ли брать?

Если честно, выглядят отвратно... bad.gif
OKStyle
Цитата(andreww @ 9.8.2011, 23:56) *
Я представляю парковку у бордюра с такими дисками или проезд участков со снятым асфальтом...

Такие можно ставить и без занижения...
andreww
Цитата(OKStyle @ 9.8.2011, 22:20) *
Такие можно ставить и без занижения...

Какая разница, с занижением или без, - при парковке вдоль бордюра всегда трешься о него боковиной.
OKStyle
Цитата(andreww @ 10.8.2011, 16:28) *
Какая разница, с занижением или без, - при парковке вдоль бордюра всегда трешься о него боковиной.

Это от водителя зависит. Если диск будет выступать из арки, то просто чуть дальше и аккуратнее надо будет парковаться у бордюров.
MiCo
Бери, на таких в Гарлеме черно .. опые драгдилеры ездят.
А они то толк в искусстве знают.
Andi
У нас оглы любят хром на колесах...это их просто будоражит... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.