Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблемы с гофрой воздушного фильтра
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
bazr
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой по поводу разрушения гофры идущей от передней планки к воздушному фильтру. Узнавал оригинальную стоит 7000 рублей, это слишком дорого. Может от какай нибудь другой машины подходит? Рено меган 1 двигатель К4М
Nils
Цитата(bazr @ 20.7.2011, 14:54) *
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой по поводу разрушения гофры идущей от передней планки к воздушному фильтру. Узнавал оригинальную стоит 7000 рублей, это слишком дорого. Может от какай нибудь другой машины подходит? Рено меган 1 двигатель К4М

у меня была такая же проблема, долго голову ломал. Вышел из этой ситуации таким способом: пошел в строительный магазин, купил гофру для вытяжек, самого маленького диаметра (120 руб) и купил два хомута нужного диаметра, обрезал ножиком нужную длину( примерно пополам) и стянул хомутами. Получилось лучше родной и вид совсем другой, более приятный.
Bottger
моя тоже распустилась с одного края.. искал деталь на экзисте - не нашёл. вариант с обычной гофрой и хомутами это интересноsmile.gif
progon
а что, очень даже вариант, а главное на 3 порядка дешевле, и выглядеть будет вполненормально, да и на неновой машине малость колхоза непроблема, я в свое время чтото подобное на жигулях мастрячил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.