Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: щуп масляный
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Дмитрий289
Заранее сорри,может не здесь написал...
Дело в том,что 2 недели назад купил Меган 1(K7MA702),всё вроде норм,но вот щуп....Предыдущий владелец благополучно его сломал....(((Воткнул туда вроде как от Волги щуп но вот метки совпадают ли? Говорит что совпадают (это я про бывшего владельца).Я как-то не уверен в этом.И ещё тот щуп до конца не входит (ручка резиновая в отверстие только на 3-5 мм заходит)То есть постоянно брызжыт масло от туда.
Пытался найти щуп в магазинах(какие нашёл) - итог не утешительный - нет нигде,даже под заказ.
Нижегородские МЕГАНоводы помогите советом где его(щуп) можно купить и за сколько......
szolkin
И в Москве если кто знает, где купить, подскажите. Меган 1 купе.
Rojas
В экзисте нету что ли?
На мой седан есть, например. Полторы штуки стоит..
Дмитрий289
Сколько? 1,5 рубена? За эту пластиковую полоску....... Убил...... В экзисте ещё не смотрел только-только там зарегался...
kryazhev
Цитата(Дмитрий289 @ 15.7.2011, 11:29) *
Сколько? 1,5 рубена? За эту пластиковую полоску....... Убил...... В экзисте ещё не смотрел только-только там зарегался...

Вас ждёт ещё много разочарований по ценам на запчасти Рено. pardon.gif

Но на многие марки ещё дороже! drinks.gif
ius69
а у меня немного другая проблема...на 2 мегане на щупе вроде было 2 резинки если не ошибаюсь...так вот когда мне меняли масло мастер не аккуратно вставил щуп, а может это и моя вина, не важно....есть сомнения что эта разорванная резинка упала внутрь...это чем нибудь грозит???
kryazhev
Где то читал инфу...Клипса в подкрылок Мегана стоит 100 р. И это так на самом деле. 1000 клипс 100 тыс. руб.
3400 клипс, это 340000р - новый Логан в минималке!! Это количество клипс, говорят поместится в обычное ведро....

Цитата(ius69 @ 15.7.2011, 12:16) *
а у меня немного другая проблема...на 2 мегане на щупе вроде было 2 резинки если не ошибаюсь...так вот когда мне меняли масло мастер не аккуратно вставил щуп, а может это и моя вина, не важно....есть сомнения что эта разорванная резинка упала внутрь...это чем нибудь грозит???

Думаю не стоит заморачиваться....
mikluxa
Цитата(ius69 @ 15.7.2011, 12:16) *

Да я думаю проблем не будет,по крайней мере разбирать двигатель не будете точно из-за этого!Бывало и более крупные куски волялись в поддоне!
Дмитрий289
Подскажите пожалуйста каталожный номер щупа масляного
Меган1 двиг. 1,6 8 кл. K7MA702 Начало вина :X7LA0F
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.