Сегодня достал магнитолу,чтоб посмотреть код,т.к она была заблокирована и не работала,после того как подключил назад покатался какое то время,заметил что не работает климат,решил достать опять магнитолу т.к. думал что зацепил разьем от климата,когда достал магнитолу,она была горячая ,градусов 80 наверно,собственно вопрос-у всех штатная голова греется или моей магнитоле медленно приходит конец?
Цитата(Русланик @ 7.7.2011, 0:04)

Сегодня достал магнитолу,чтоб посмотреть код,т.к она была заблокирована и не работала,после того как подключил назад покатался какое то время,заметил что не работает климат,решил достать опять магнитолу т.к. думал что зацепил разьем от климата,когда достал магнитолу,она была горячая ,градусов 80 наверно,собственно вопрос-у всех штатная голова греется или моей магнитоле медленно приходит конец?
Греется,ещё как греется,у меня временами когда долго слушаю диск пишет что температура повышена и если не отреагирую,то магнитола доблесно отключается,потом слушаю радио
Цитата(Дрюня @ 7.7.2011, 0:21)

Греется,ещё как греется,у меня временами когда долго слушаю диск пишет что температура повышена и если не отреагирую,то магнитола доблесно отключается,потом слушаю радио

Я вот думаю может туда кулер какой нить пристроить со стороны радиатора магнитолы,ты как считаешь??За ответ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,реально успокоил)))
Это не только штатные, почти все так греются. Ничего им не будет, имхо.
такая же шняга. впервые вижу такую байду.
[quote name='f1ack0' date='6.7.2011, 23:52' post='683370']
Это не только штатные, почти все так греются. Ничего им не будет, имхо.
[/quot
У меня в пыжике только китайская митстери так нагревалась...с остальными магнитолами вроде такого не было.напрягает то что штатная мегановская при прослушивании CD более полу часа берет и отрубается(((
Цитата(Русланик @ 7.7.2011, 0:47)

Я вот думаю может туда кулер какой нить пристроить со стороны радиатора магнитолы,ты как считаешь??За ответ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,реально успокоил)))
Ой только не надо ни чего туда пристраивать,толку я думаю не будет,а если такой расклад не устраивает,просто смените магнитолу на нештатную,ну опять же и звучание лучше будет.
Все головы греются,регулятор громкости ближе к мах.и альтернативный отопитель салона готов.
усь тоже прилично греет багажный отсек.
В том году случай был:
-магнитолла пишет "хай темп"
- какой темп (шатунов - розы)
доперло!!!!
из аптечки пакетик охлаждаюший достал, магнитоллу наполовину вытинул, положил сверху.....
Цитата(ajs @ 7.7.2011, 1:47)

В том году случай был:
-магнитолла пишет "хай темп"
- какой темп (шатунов - розы)
доперло!!!!
из аптечки пакетик охлаждаюший достал, магнитоллу наполовину вытинул, положил сверху.....
Улыбнул сильно,спасибо
Justomigusto
30.9.2012, 9:36
При замене CD, обнаружил сильный нагрев самого диска (нагрет был до температуры "кружки с чаем"). Рукой потрогал панель штатного проигрывателя. Ощутимое тепло. Начал тоже переживать, но оказывается не у меня одного такая фишка. Только у меня не разу проигрыватель не отключался от перегрева, хотя гонял его и по 5 часов подряд.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.