Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ручка КПП на рено меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Mauk
Друзья! Подскажите! Бывают ли рукоятки КПП С металлической пластиной сверху или они пластиковые?????? Никак не могу найти ответ.......
kryazhev
Цитата(mak_s9.5 @ 6.7.2011, 12:28) *
Друзья! Подскажите! Бывают ли рукоятки КПП С металлической пластиной сверху или они пластиковые?????? Никак не могу найти ответ.......

В оригинале нет.
Mauk
Цитата(kryazhev @ 6.7.2011, 13:29) *
В оригинале нет.

т.е.там везде в любой комплектации стоит пластмаска??????
venzhik
металлизированный пластик!
OKStyle
Чего-чего? У них у всех пластмасса крашеная... (это я про заглушку на МКПП)
Mauk
А я слышал, что на 2-х литровых ручка кожа с хромированной вставкой!!!!
OKStyle
На 1.6 видел кожу, но 2.0 - нет... Но вставка там не хромированая, а такая же, как и в теме по запчастям моей - пластмассовая с напылением "серебрянки".
Mauk
Возможно! Спасибо за инфу!!!
OKStyle
Странно, я был не прав, видимо: /forum/index.php?...st&p=119374
Mauk
Цитата(OKStyle @ 6.7.2011, 21:50) *
Странно, я был не прав, видимо: /forum/index.php?...st&p=119374
1
Да, есть они такие ручки! Только где их раздобыть! Может кто знает, где найти оригинальную ручку КПП кожанную с хромированной вставкой???? В логан-шоп звонил, там кожанная, но с пластиковой вставкой!!!! Друзья, очень хочется!!!!!! Плиз................. hi.gif Помогите
OKStyle
Написал в личку похвалившемуся, ждём номерок детали...
Mauk
Цитата(OKStyle @ 6.7.2011, 23:31) *
Написал в личку похвалившемуся, ждём номерок детали...

Да, возможно и у нас будет такая ручка!!!! drinks.gif
AnDom
Юбку бы кожаную купил, т.к. кожзам уже лопнул и по морозу сломал крепление кожуха(((
Asur
Советую сшить или просто взять за копейки на разборе.
OKStyle
Полковник поделился

Реф. ручки 82 00 596 163

Mauk
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 10:14) *
Полковник поделился

Реф. ручки 82 00 596 163

Все бы ничего, но где заказать такую ручку???? search.gif Так мне черная нужна!!!!
OKStyle
Заказать на Exist'е или у Диллера?

Они от Renault Velsatis... Но подходят на Меган.
Mauk
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 11:02) *
Заказать на Exist'е или у Диллера?

Они от Renault Velsatis... Но подходят на Меган.

Но хочется родную мегановскую! Да ктому же у меня 5-ти ступка!
OKStyle
Родные шли только с пластиком, как я уже и говорил.
Mauk
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 11:24) *
Родные шли только с пластиком, как я уже и говорил.

Ты же сам писал про чувака из соседней темы, который в салоне ходил и нашел такой же меган с хромированной ручкой и в последствии заказал ее, потому что его облезла! Значит есть они родные! Надо искать!
Asur
Цитата(mak_s9.5 @ 7.7.2011, 11:30) *
Ты же сам писал про чувака из соседней темы, который в салоне ходил и нашел такой же меган с хромированной ручкой и в последствии заказал ее, потому что его облезла!

Хромированные - это значит покрашены под хром smile.gif
И скажу по секрету те ручки тоже не от мегана.
OKStyle
Я не думаю, что завод авто делал бы для каждой модели все уникальные детали, какие-то из них всё равно подходят для других моделей... Поэтому определение "родную" тут не очень уместно.
Mauk
Цитата(Asur @ 7.7.2011, 14:26) *
Хромированные - это значит покрашены под хром smile.gif
И скажу по секрету те ручки тоже не от мегана.

Тогда от чего эти ручки? wacko.gif
Asur
Продолжение тут.
Оригинальных металлических набалдашников нет.
OKStyle
Цитата
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

Убили вторую тему? Тогда продолжение тут, а не там unknw.gif
Mauk
Привет всем! Вот собственно вчера я и приобрел себе желаемую ручку! как вы тут пишите Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!
Если кому интересен референс 8200379945, по крайней мере так написано в накладной! Покупал я ее в реномаг, но она была последняя! Спасибо, Asur, по его совету я туда сгонял!!! good.gif
mikluxa
Я ТАКУЮ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ЛОГАН ШОП,1200 ТАМ СТОИТ!
Asur
Цитата(mikluxa @ 16.7.2011, 3:42) *
Я ТАКУЮ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ЛОГАН ШОП,1200 ТАМ СТОИТ!

Обалдеть! Когда-то по 500р была :(
..инфляция, мать её.. ))
Куролес
Не смог найти оригинальные ручки, поехал на рынок запчастей, там продается великое множество ручек на КПП для переднеприводного ВАЗ, различного калибра, материала, расцветок, в том числе приличные кожанные ручки. Изучил, у многих внутри резиновая втулка, выбрал ту что понравилась, купил, вытащил втулку, подрезал чуть-чуть (посадочный диаметр в Мегане потолще), смазал немного литолом и плотно насадил, сидит ка влитая. Теперь на эту втулку могу ставить любые ручки. Встречаются пластмассовые втулки, так они просто рассверливаются и плотно насаживаются. Цена ручки ВАЗ, обшитой натуральной кожей - 150 руб. Заодно купил юбку рычага КПП из нат кожи - 200 руб. (идет в комплекте с ручкой). В моем случае ручка стала на 2 см выше стандартной, но это зависит от типа выбранной ручки.

Пы Сы. Жена сказала, что качество кожи очень высокое, она в этом понимает.
Mauk
Цитата(Куролес @ 29.9.2011, 17:31) *
Не смог найти оригинальные ручки, поехал на рынок запчастей, там продается великое множество ручек на КПП для переднеприводного ВАЗ, различного калибра, материала, расцветок, в том числе приличные кожанные ручки. Изучил, у многих внутри резиновая втулка, выбрал ту что понравилась, купил, вытащил втулку, подрезал чуть-чуть (посадочный диаметр в Мегане потолще), смазал немного литолом и плотно насадил, сидит ка влитая. Теперь на эту втулку могу ставить любые ручки. Встречаются пластмассовые втулки, так они просто рассверливаются и плотно насаживаются. Цена ручки ВАЗ, обшитой натуральной кожей - 150 руб. Заодно купил юбку рычага КПП из нат кожи - 200 руб. (идет в комплекте с ручкой). В моем случае ручка стала на 2 см выше стандартной, но это зависит от типа выбранной ручки.

Пы Сы. Жена сказала, что качество кожи очень высокое, она в этом понимает.

В таком случае фото в студию......)))))) dirol.gif
И мы оценим красоту!
Tonyo
Когда-то давно брал в логан шопе такую ручку. Прикрутил сам, она с железкой 100% . Стоила тогда 900р, ща 1200
http://logan-shop.ru/products/rychka_rucha...enault_original

В Питере
http://www.logan-shop.spb.ru/logan-shop/sp...?category_id=98

Выглядит так

зы
Сорри, не увидел, что вы уже купили ) Но пусть будет инфа .. для информации..
Mauk
Да, ручка ЗАЧЕТНАЯ!!!!! good.gif
Куролес
Цитата(mak_s9.5 @ 29.9.2011, 17:46) *
В таком случае фото в студию......)))))) dirol.gif
И мы оценим красоту!

у меня так получилось. Пока юзаю деревяшку. Но хочу подобрать что нибудь в стиле хай-тэк. Теперь благо с заменой проблем не будет.
Mauk
Цитата(Куролес @ 30.9.2011, 15:37) *
у меня так получилось. Пока юзаю деревяшку. Но хочу подобрать что нибудь в стиле хай-тэк. Теперь благо с заменой проблем не будет.

По мне такая ручка не слишком вписывается в интерьер салона мегана, но это сугубо мое мнение...

А вот кольцо серебристое под кожухом мне нравится, у меня черное((((
note_leonid
Это ручка от Логана подошла?

А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? А то на моей не металлический набалдашник, а пластиковый. За 180000 он изрядно стерся :(
Mauk
Цитата(note_leonid @ 23.10.2011, 16:31) *
Это ручка от Логана подошла?

А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? А то на моей не металлический набалдашник, а пластиковый. За 180000 он изрядно стерся :(

Что от логана, что от мегана, все подходит.

А вот на счет А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ БЫЛО ВЕРНУТСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ДАЖЕ РЕФЕРЕНС ЕСТЬ НЕОБХОДИМОЙ ВАМ РУЧКИ....

Вот одного не пойму, не уже ли сложно поискать, прежде, чем задавать вопрос!!! Для чего же мы тогда здесь делимся опытом????.....так для того, чтобы новичкам было максимально просто найти ответ на свой вопрос!!! В данном случае не надо было даже пользоваться поисковиком, надо было тему сначала пролистать от начала!!!! diablo.gif

Удачи...
note_leonid
Тему я с самого начала прочитал. Меня интересует ручка за адекватную цену. За 5000 я видел на сайте renault.ru у нескольких дилеров в наличии
Diz
Цитата(mak_s9.5 @ 24.10.2011, 18:52) *
Что от логана, что от мегана, все подходит.

А вот на счет А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ БЫЛО ВЕРНУТСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ДАЖЕ РЕФЕРЕНС ЕСТЬ НЕОБХОДИМОЙ ВАМ РУЧКИ....

Вот одного не пойму, не уже ли сложно поискать, прежде, чем задавать вопрос!!! Для чего же мы тогда здесь делимся опытом????.....так для того, чтобы новичкам было максимально просто найти ответ на свой вопрос!!! В данном случае не надо было даже пользоваться поисковиком, надо было тему сначала пролистать от начала!!!! diablo.gif

Удачи...

Вот 6 ступка, на моем Сценике, все заводское /forum/index.php?...8%EB&st=100
SladKey
Вроде уже куча тем была про ручку, но так и не понял: снимается то она легко? Надо просто наверх потянуть или как?
kirvas
Цитата(SladKey @ 25.7.2012, 12:10) *
Вроде уже куча тем была про ручку, но так и не понял: снимается то она легко? Надо просто наверх потянуть или как?

джонни на прошлой неделе заводил тему "как оголить головку" - там же и разобрал всё-таки
Mauk
Цитата(SladKey @ 25.7.2012, 12:10) *

Более чем просто снимается, но с усилием на верх, на себя))))) предварительно отщелкнув кулиску!!!!!
nov57
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...ginal_105697866 - увидел случайно на авито,вроде как новые,может кому нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.