Полная версия этой страницы:
Ручка КПП на рено меган 2
Друзья! Подскажите! Бывают ли рукоятки КПП С металлической пластиной сверху или они пластиковые?????? Никак не могу найти ответ.......
Цитата(mak_s9.5 @ 6.7.2011, 12:28)
Друзья! Подскажите! Бывают ли рукоятки КПП С металлической пластиной сверху или они пластиковые?????? Никак не могу найти ответ.......
В оригинале нет.
Цитата(kryazhev @ 6.7.2011, 13:29)
В оригинале нет.
т.е.там везде в любой комплектации стоит пластмаска??????
металлизированный пластик!
Чего-чего? У них у всех пластмасса крашеная... (это я про заглушку на МКПП)
А я слышал, что на 2-х литровых ручка кожа с хромированной вставкой!!!!
На 1.6 видел кожу, но 2.0 - нет... Но вставка там не хромированая, а такая же, как и в теме по запчастям моей - пластмассовая с напылением "серебрянки".
Возможно! Спасибо за инфу!!!
Странно, я был не прав, видимо:
/forum/index.php?...st&p=119374
Цитата(OKStyle @ 6.7.2011, 21:50)
Странно, я был не прав, видимо:
/forum/index.php?...st&p=1193741
Да, есть они такие ручки! Только где их раздобыть! Может кто знает, где найти оригинальную ручку КПП кожанную с хромированной вставкой???? В логан-шоп звонил, там кожанная, но с пластиковой вставкой!!!! Друзья, очень хочется!!!!!! Плиз.................
Помогите
Написал в личку похвалившемуся, ждём номерок детали...
Цитата(OKStyle @ 6.7.2011, 23:31)
Написал в личку похвалившемуся, ждём номерок детали...
Да, возможно и у нас будет такая ручка!!!!
Юбку бы кожаную купил, т.к. кожзам уже лопнул и по морозу сломал крепление кожуха(((
Советую сшить или просто взять за копейки на разборе.
Полковник поделился
Реф. ручки 82 00 596 163
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 10:14)
Полковник поделился
Реф. ручки 82 00 596 163
Все бы ничего, но где заказать такую ручку????
Так мне черная нужна!!!!
Заказать на Exist'е или у Диллера?
Они от Renault Velsatis... Но подходят на Меган.
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 11:02)
Заказать на Exist'е или у Диллера?
Они от Renault Velsatis... Но подходят на Меган.
Но хочется родную мегановскую! Да ктому же у меня 5-ти ступка!
Родные шли только с пластиком, как я уже и говорил.
Цитата(OKStyle @ 7.7.2011, 11:24)
Родные шли только с пластиком, как я уже и говорил.
Ты же сам писал про чувака из соседней темы, который в салоне ходил и нашел такой же меган с хромированной ручкой и в последствии заказал ее, потому что его облезла! Значит есть они родные! Надо искать!
Цитата(mak_s9.5 @ 7.7.2011, 11:30)
Ты же сам писал про чувака из соседней темы, который в салоне ходил и нашел такой же меган с хромированной ручкой и в последствии заказал ее, потому что его облезла!
Хромированные - это значит покрашены под хром
И скажу по секрету те ручки тоже не от мегана.
Я не думаю, что завод авто делал бы для каждой модели все уникальные детали, какие-то из них всё равно подходят для других моделей... Поэтому определение "родную" тут не очень уместно.
Цитата(Asur @ 7.7.2011, 14:26)
Хромированные - это значит покрашены под хром
И скажу по секрету те ручки тоже не от мегана.
Тогда от чего эти ручки?
Продолжение
тут.
Оригинальных металлических набалдашников нет.
Цитата
Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.
Убили вторую тему? Тогда продолжение тут, а не там
Привет всем! Вот собственно вчера я и приобрел себе желаемую ручку! как вы тут пишите Я ДОВОЛЕН КАК СЛОН!!!!
Если кому интересен референс 8200379945, по крайней мере так написано в накладной! Покупал я ее в реномаг, но она была последняя! Спасибо, Asur, по его совету я туда сгонял!!!
Я ТАКУЮ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ЛОГАН ШОП,1200 ТАМ СТОИТ!
Цитата(mikluxa @ 16.7.2011, 3:42)
Я ТАКУЮ КУПИЛ В МАГАЗИНЕ ЛОГАН ШОП,1200 ТАМ СТОИТ!
Обалдеть! Когда-то по 500р была :(
..инфляция, мать её.. ))
Не смог найти оригинальные ручки, поехал на рынок запчастей, там продается великое множество ручек на КПП для переднеприводного ВАЗ, различного калибра, материала, расцветок, в том числе приличные кожанные ручки. Изучил, у многих внутри резиновая втулка, выбрал ту что понравилась, купил, вытащил втулку, подрезал чуть-чуть (посадочный диаметр в Мегане потолще), смазал немного литолом и плотно насадил, сидит ка влитая. Теперь на эту втулку могу ставить любые ручки. Встречаются пластмассовые втулки, так они просто рассверливаются и плотно насаживаются. Цена ручки ВАЗ, обшитой натуральной кожей - 150 руб. Заодно купил юбку рычага КПП из нат кожи - 200 руб. (идет в комплекте с ручкой). В моем случае ручка стала на 2 см выше стандартной, но это зависит от типа выбранной ручки.
Пы Сы. Жена сказала, что качество кожи очень высокое, она в этом понимает.
Цитата(Куролес @ 29.9.2011, 17:31)
Не смог найти оригинальные ручки, поехал на рынок запчастей, там продается великое множество ручек на КПП для переднеприводного ВАЗ, различного калибра, материала, расцветок, в том числе приличные кожанные ручки. Изучил, у многих внутри резиновая втулка, выбрал ту что понравилась, купил, вытащил втулку, подрезал чуть-чуть (посадочный диаметр в Мегане потолще), смазал немного литолом и плотно насадил, сидит ка влитая. Теперь на эту втулку могу ставить любые ручки. Встречаются пластмассовые втулки, так они просто рассверливаются и плотно насаживаются. Цена ручки ВАЗ, обшитой натуральной кожей - 150 руб. Заодно купил юбку рычага КПП из нат кожи - 200 руб. (идет в комплекте с ручкой). В моем случае ручка стала на 2 см выше стандартной, но это зависит от типа выбранной ручки.
Пы Сы. Жена сказала, что качество кожи очень высокое, она в этом понимает.
В таком случае фото в студию......))))))
И мы оценим красоту!
Когда-то давно брал в логан шопе такую ручку. Прикрутил сам, она с железкой 100% . Стоила тогда 900р, ща 1200
http://logan-shop.ru/products/rychka_rucha...enault_original
В Питере
http://www.logan-shop.spb.ru/logan-shop/sp...?category_id=98
Выглядит так
зы
Сорри, не увидел, что вы уже купили ) Но пусть будет инфа .. для информации..
Да, ручка ЗАЧЕТНАЯ!!!!!
Цитата(mak_s9.5 @ 29.9.2011, 17:46)
В таком случае фото в студию......))))))
И мы оценим красоту!
у меня так получилось. Пока юзаю деревяшку. Но хочу подобрать что нибудь в стиле хай-тэк. Теперь благо с заменой проблем не будет.
Цитата(Куролес @ 30.9.2011, 15:37)
у меня так получилось. Пока юзаю деревяшку. Но хочу подобрать что нибудь в стиле хай-тэк. Теперь благо с заменой проблем не будет.
По мне такая ручка не слишком вписывается в интерьер салона мегана, но это сугубо мое мнение...
А вот кольцо серебристое под кожухом мне нравится, у меня черное((((
note_leonid
23.10.2011, 16:31
Это ручка от Логана подошла?
А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? А то на моей не металлический набалдашник, а пластиковый. За 180000 он изрядно стерся :(
Цитата(note_leonid @ 23.10.2011, 16:31)
Это ручка от Логана подошла?
А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? А то на моей не металлический набалдашник, а пластиковый. За 180000 он изрядно стерся :(
Что от логана, что от мегана, все подходит.
А вот на счет
А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ БЫЛО ВЕРНУТСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ДАЖЕ РЕФЕРЕНС ЕСТЬ НЕОБХОДИМОЙ ВАМ РУЧКИ....
Вот одного не пойму, не уже ли сложно поискать, прежде, чем задавать вопрос!!! Для чего же мы тогда здесь делимся опытом????.....так для того, чтобы новичкам было максимально просто найти ответ на свой вопрос!!! В данном случае не надо было даже пользоваться поисковиком, надо было тему сначала пролистать от начала!!!!
Удачи...
note_leonid
24.10.2011, 22:47
Тему я с самого начала прочитал. Меня интересует ручка за адекватную цену. За 5000 я видел на сайте renault.ru у нескольких дилеров в наличии
Цитата(mak_s9.5 @ 24.10.2011, 18:52)
Что от логана, что от мегана, все подходит.
А вот на счет
А для 6МКПП кто-нибудь видел ручку? НУЖНО ВСЕГО ЛИШЬ БЫЛО ВЕРНУТСЯ В ЭТОЙ ЖЕ ТЕМЕ НА ПРЕДЫДУЩУЮ СТРАНИЦУ, ТАМ ДАЖЕ РЕФЕРЕНС ЕСТЬ НЕОБХОДИМОЙ ВАМ РУЧКИ....
Вот одного не пойму, не уже ли сложно поискать, прежде, чем задавать вопрос!!! Для чего же мы тогда здесь делимся опытом????.....так для того, чтобы новичкам было максимально просто найти ответ на свой вопрос!!! В данном случае не надо было даже пользоваться поисковиком, надо было тему сначала пролистать от начала!!!!
Удачи...
Вот 6 ступка, на моем Сценике, все заводское
/forum/index.php?...8%EB&st=100
Вроде уже куча тем была про ручку, но так и не понял: снимается то она легко? Надо просто наверх потянуть или как?
Цитата(SladKey @ 25.7.2012, 12:10)
Вроде уже куча тем была про ручку, но так и не понял: снимается то она легко? Надо просто наверх потянуть или как?
джонни на прошлой неделе заводил тему "как оголить головку" -
там же и разобрал всё-таки
Цитата(SladKey @ 25.7.2012, 12:10)
Более чем просто снимается, но с усилием на верх, на себя))))) предварительно отщелкнув кулиску!!!!!
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aks...ginal_105697866 - увидел случайно на авито,вроде как новые,может кому нужно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.