Купил магнитолку Alpine cde-111rm, неплохой звучек, усилитель не буду подключать так что мне ее хватает без усилка. Нехочу строить супер пупер систему и вбухивать уйму денег. В планах поменять акустику и сделать шумку.
Наслышанный тем что никто не дружит лучше с подрулевиком как алпайны решил взять вот эту модельку. Посмотрев в спецификации то, что есть возможность подключения кнопок на руле я еще более утвердился в своем выборе.
Пришла магнитола я ее поставил за 5 мин, ибо никаких переходников и ненадо, все подходит в родные мегановские разъемы, даже антенна.
А вот с подрулевиком оказалось разочарование. Оказывается кнопочки не программируются как в более дорогостоящих моделях, просто сзади есть разъем под 3.5 джек в который подключается интерфейс стоимостью примерно 3000р чтобы подружить их.
Покупать нехочу за такие деньги, в интернете нашел много инфы по резистивным джойстикам, но по этим моделькам никто ничего не сделал толкового.
Хочу на сам попробывать перебрать сопротивления.
/forum/index.php?showtopic=25373 Вот родственная тема тут ссылки на то как сделать джойстики для сони и пионера
http://www.megane2.ru/forum/showpost.php?p...mp;postcount=78 Тут человек подцепил магнитолу Alpine cde-113 к подрулевику с помощью магической коробочки но стоит 1000р и без танцев с бубном не обошлось.
пока купил 3 подстроечных резистора на 50кОм 10кОм и 1кОм
О результатах буду отписываться
Может ли быть что данная магнитола не будет никак реагировать на сопротивления?