Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Система помощи при парковке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Warmonger
Задумал я себе установить систему помощи паркингу. Но не охота ограничиваться исключительно установкой парктроников. Думаю заодно поставить камеру с линиями парковочными да ещё и вперед камеру установить плюс датчики слепых зон. Да так, чтобы система вся могла писать видео и звук с камеры передней. Вот может кто сталкивался с подобным, может существует целая система, может как-то по частям легче собрать. И не менее важный вопрос: а куда бы вы поставили монитор(размер от 3,5 до 7 дюймов, а врезной он или накладной не имеет значения) в М3, да так, чтобы он гармонично вписывался в интерьер(стандартный жаба душит ставить ибо идет он комплектом с мультимедиа системой и стоит около 35000)?
creation
всё то что перечислено примерно и тянет на эту сумму...
Vv5
Задумано интересно конечно. Но смотри, залезут в машину и испоганят там что нить, монитор то небось с собой не будешь вытаскивать?
А нарикам пофиг до сигналки, разбил стекло и был таков.
Да и нужно тебе все это для парковки?
У друга на ниссане камера стоит, он не смотрит на нее, говорит неудобно.
Для женщин это актуально, а так думаю не стоит таких денег.
А регистратор, вещ полюбому нужная wink.gif
iva-titov
камера заднего вида очень удобно тем что протирается с/очистителем + инфрокрасная подсветка))

теперь без нее как с одним глазом

Амулет
Цитата(iva-titov @ 27.9.2011, 15:02) *
камера заднего вида очень удобно тем что протирается с/очистителем + инфрокрасная подсветка))

теперь без нее как с одним глазом

три года проездил с этой камерой http://car-bass.ru/index.php?productID=2020
и с примерно таким зеркалом http://car-bass.ru/index.php?productID=3503_______4.5
только размер видео был поболе то же фирмы vst. Психанул вот снял теперь как без рук не припарковаться не за угол выехать((((( Вопрос такой- может кто знает недорогую модель плеера с моником 1 дин, чтобы при подаче сигнала с камеры он выезжал.

зы. Твой вариант мне понравился, если ничего не получится, то куплю такой же телек)))))))
зы.зы я и одним пальчиком успешно ее протирал)))) у меня седан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.