Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто из Питера - отзовись !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Страницы: 1, 2
Дмитрий, Мегалюбитель.
Смотрю уже есть народ из Питера на форуме! Предлагаю пересечься где-нибудь, первый раз хотябы ненадолго, после рабочего дня минут на 5-10! А на каких-нибудь выходных и увеселительную программу придумать можно :!:
Andrey812
Поддерживаю... :wink: когда потеплеет немного biggrin.gif
Кирилл
Давно пора!:

1) Встретиться;
2) После морозов:)
Dmitry P
И я за. Недели через 2 можно будет подумать wink.gif
Дмитрий, Мегалюбитель.
Кто откуда?
Я живу в Красносельском р-не, прямо напротив рынка ЮНОНА, работаю на В.О. 8 линия.
Маршрут: Казакова, Жукова, Стачек, Шкапина, Лермонтовский, мост Л.Шмидта, 8 Линия. :wink:
Кирилл
Мой маршрут - Озеро Долгое - Метро "Чернышевская". Вот :wink:
Dmitry P
А я пока что дожидаюсь прихода своей машинки но езжу с Серебристого/Королева на Петроградку
Кирилл
2:1 в пользу "Севера" biggrin.gif
Дмитрий, Мегалюбитель.
На Серебристом у меня теща живет, т.ч. бываю и там.. biggrin.gif Но редко :wink:
Dmitry P
3:1 в пользу севера smile.gif))). Будет повод раз в месяц видеть тещу. Главное ей об этом ни слова smile.gif
Rusty
Живу в Кировском (Лени Голикова), работаю в районе телебашни (Кантемировский мост). Даешь Петроградку/Черную Речку

Кстати, чего-то в топике в основном Дмитрии smile.gif Привет тёзкам-землякам
Dmitry P
smile.gif) И тебе привет.
Это ты в БЦ, что напротив телебашни работаешь?
Дмитрий, Мегалюбитель.
Цитата(Rusty)
Живу в Кировском (Лени Голикова), работаю в районе телебашни (Кантемировский мост). Даешь Петроградку/Черную Речку

Кстати, чего-то в топике в основном Дмитрии smile.gif Привет тёзкам-землякам

Почти в одном районе! Во сколько по вечерам там бываешь ?
Andrey812
Живу в Невском, маршрут - через Фрунзенский и Московский к Кировскому заводу...

3:3 вроде smile.gif
Дмитрий, Мегалюбитель.
ну вот, в Кировском уже в любой день можем встретиться!

ps у кого какие номера, для идентификации. У меня 486.
Кирилл
Промежуточный баланс - 6 потенциальных участников.
Кто следующий?
CountMay
Я есть! wink.gif))))
Dmitry P
Народ из Питера, а вы уже читали эту тему?
/forum/viewtopic.php?t=356
ни у кого в Питере у нас такого не было?
Кирилл
А, кстати, кто сегодня на машинах?
Как завелись?

Моя, например, со вторника в гараже прячется.
CountMay
Да каким там крыши.

Предлагаю организовать хРЕНОводку... wink.gif))))
Дмитрий, Мегалюбитель.
Цитата(Dmitry P)
Народ из Питера, а вы уже читали эту тему?
/forum/viewtopic.php?t=356
ни у кого в Питере у нас такого не было?

разместил там сабж..
нет, вроде, такого не наблюдается!
Кирилл
2 CountMay: никто пока не возражает, но в связи с тяжелыми погодными условиями, я так понимаю, придется заниматься организационными вопросами, как то:

1. набор участников;
2. место встречи;
3. формат встречи.
4. ну и дата, место и время, как потеплеет.

ОК :?:
Gambolt
Цитата(Дмитрий @ Мегалюбитель.)
Смотрю уже есть народ из Питера на форуме! Предлагаю пересечься где-нибудь, первый раз хотябы ненадолго, после рабочего дня минут на 5-10! А на каких-нибудь выходных и увеселительную программу придумать можно :!:

Hiyyyya-haaa. Ну наконец-то. smile.gif
Константин 08/2004, RMIIS (Privilege) 384.

UPD: А! Да! Звездная. Юг то бишь!
Jerez72
Всем здрасте. Я тоже на севере живу, в районе Комендани. Машина - Меган 2, 1.6, седан, октябрь 2005.
А вот по поводу крыши, то увы :( , сегодня машина ночевала не в гараже, только что ходил смотреть- едва заметные отметины появились, рядом еще Меган стоит- та же ботва!
Сергей71
Привет! Живу на Гражданке, каждое утро на Петроградку мимо красного мегана у БЦ рядом с вышкой.lol.gif
Машина МII 1.4 А, седан, ноябрь 2004. "963"
Слава богу отметин на крыше нет.
Jerez72
А это, по-ходу, беда только новых машин. Похоже, производитель с 2005 г. стал вляпывать туда короб под установку люка, причем, для всех автомобилей, а может быть, это- усилители для большей безопасности. Короче, хотели как лучше.. :(
Gambolt
Слушайте, есть кто из любителей? Есть сайт - www.renault-club.spb.ru
там и форум есть. Есть люди которые способны этим порулить. Дизайн соорудить и т.д.? Просто у меня катастрофически не хватает времени.
Rusty
Цитата(Сергей71)
Привет! Живу на Гражданке, каждое утро на Петроградку мимо красного мегана у БЦ рядом с вышкой.lol.gif
Машина МII 1.4 А, седан, ноябрь 2004. "963"
Слава богу отметин на крыше нет.

Не мой smile.gif Мой тоже красный, но стоит на стоянке во дворе БЦ, не рядом с вышкой а напротив нее через Неву. Номер "458", крышу не изучал еще smile.gif
Кирилл
Питерцы! Ну чего притихли? Выдохлись?

Итак, я понимаю, что желание встретиться и познакомиться есть.
Для первого кворума обозначившихся в форуме людей должно хватиь.
Давайте определяться, когда и где?

Сразу предлагаю - нерабочий день и после холодов. Они должны с середины следующей недели пойти на убыль.

ЗЫ: у меня красный авто, 1.4, № 816, 2004 гв.
Рядом с моей работой (в районе Баскова переулка) часто пролетает некий близнец, но с 1.6. :wink:
Gambolt
Цитата(Кирилл)
Питерцы! Ну чего притихли? Выдохлись?

Итак, я понимаю, что желание встретиться и познакомиться есть.
Для первого кворума обозначившихся в форуме людей должно хватиь.
Давайте определяться, когда и где?

Сразу предлагаю - нерабочий день и после холодов. Они должны с середины следующей недели пойти на убыль.

ЗЫ: у меня красный авто, 1.4, № 816, 2004 гв.
Рядом с моей работой (в районе Баскова переулка) часто пролетает некий близнец, но с 1.6. :wink:

Может у СКК? Там часто разные автомобилисты собираются...
CountMay
Коллеги, в прошлом году я уже организовывал встречу владельцов Рено в Петербурге с конференции auto.ru. Хорошо посидели, даже не выпили - а вообще нас было трое.wink.gif)))))))
Что касается СКК, то мысль безусловно хорошая - там встречаются практически все клубы, но что нам делать?wink.gif))) Смотреть отличие 1.4 от 2.0 двигателей? Заглядывать под капоты? wink.gif))) Это хорошо на ВАЗиках и т.п. И потом по личному опыту скажу: там могут только fido'шники зимой тусоваться - нормальное время встреч у СКК - только лето или весна, или ранняя осень. Да и то собираются там, лишь для того, чтобы помочь отремонтировать друг друга или обменяться опытом ремонта, ну или просто потрепаться из-за невозможности посидеть в кафе.wink.gif)))))))
А встретиться безусловно надо!!! Сразу скажу, чтобы привлечь много участников (поскольку я это уже всё проходил wink.gif))) надо выполнить основные следующие пункты (на основании моего опыта):
- допустимая парковка хотя бы для 2/3 встречающихся;
- время от 20.00 в будни с пн. по чт.;
- Петроградка или центр;
- стоимость закусок и пива в кафе должна быть хотя бы от 100руб. за салатик - это будет более или менее приличное место (уж точно не забегаловка).
- возможность вместить за одним столом (в зале) хотя бы дюжину человек.
Хотя... это всё мои личные выводы организаций многих internet тусовок.wink.gif))))))))) Они могут быть неверны.
Кирилл
Вариант.

Но, ИМХО, хочется лучше ближе к центру.
Dmitry P
я в принципе тоже за центр. Тем более что СКК стало действительно попсовым местом smile.gif
Gambolt
Цитата(CountMay)
Коллеги, в прошлом году я уже организовывал встречу владельцов Рено в Петербурге с конференции auto.ru. Хорошо посидели, даже не выпили - а вообще нас было трое.wink.gif)))))))
Что касается СКК, то мысль безусловно хорошая - там встречаются практически все клубы, но что нам делать?wink.gif))) Смотреть отличие 1.4 от 2.0 двигателей? Заглядывать под капоты? wink.gif))) Это хорошо на ВАЗиках и т.п. И потом по личному опыту скажу: там могут только fido'шники зимой тусоваться - нормальное время встреч у СКК - только лето или весна, или ранняя осень. Да и то собираются там, лишь для того, чтобы помочь отремонтировать друг друга или обменяться опытом ремонта, ну или просто потрепаться из-за невозможности посидеть в кафе.wink.gif)))))))
А встретиться безусловно надо!!! Сразу скажу, чтобы привлечь много участников (поскольку я это уже всё проходил wink.gif))) надо выполнить основные следующие пункты (на основании моего опыта):
- допустимая парковка хотя бы для 2/3 встречающихся;
- время от 20.00 в будни с пн. по чт.;
- Петроградка или центр;
- стоимость закусок и пива в кафе должна быть хотя бы от 100руб. за салатик - это будет более или менее приличное место (уж точно не забегаловка).
- возможность вместить за одним столом (в зале) хотя бы дюжину человек.
Хотя... это всё мои личные выводы организаций многих internet тусовок.wink.gif))))))))) Они могут быть неверны.

Ок. Согласен... Со всем, кроме Петроградки. smile.gif
Егор
Я тоже из Питера! и не против встречи! Когда определимся с датой встречи, отдельным топиком неплохо бы заслать! lol.gif
Elven
ну вы блин даете..по 5-10 мессаг написали в форуме, и вперед..в реал...не понимаю :(
CountMay
И вообще... мы может водку будем пить. wink.gif)))
Кстати, я вот скоро в Москве буду, так что... могу и к вам заглянуть... на хРЕНОводу.wink.gif))))))
Дмитрий, Мегалюбитель.
Опыта организвции подобных встреч - никакого, поэтому хорошобы нашелся человек, который взял бы это на себя! Выпивать на первой встрече не очень хочется, ибо хочется посмотреть автомобили! Не то что пощупать, посидеть... а ощутить то, ради чего мы друг друга нашли. Да и в действии сравнить можно (мне, например, звук движка не нравится..)
Какие мысли?
Andrey812
Да с форматом и темами похоже проблемы...
А! Вот! Можно крыши друг у друга поразглядывать lol.gif

P.S./UPD Синий, "241"
Valery
Кстати, по поводу крыш
у меня вроде всё ок (маха 2004 года)
но я замечал другой прикол:
если крыша покрылась ледяной коркой во время стоянки, то после езды, когда салон уже нагревается, то на крыше появляется оттаявший прямоугольник ровно над задними сиденьями...симметричный такой красивый!
никто такого не замечал?
Дмитрий, Мегалюбитель.
Цитата(Valery)
Кстати, по поводу крыш
у меня вроде всё ок (маха 2004 года)
но я замечал другой прикол:
если крыша покрылась ледяной коркой во время стоянки, то после езды, когда салон уже нагревается, то на крыше появляется оттаявший прямоугольник ровно над задними сиденьями...симметричный такой красивый!
никто такого не замечал?

Аналогично. Это норма, просто проявляются ребра жесткости.

ps кстати, из какого района будешь?
Valery
Дмитрию мегалюбителю:

из Московского (живу)- Кировского (работаю)
Sergey.
Всем привет! Хотелось бы встретиться с мегановладельцами в Питере.
Станет теплее, решаться проблемы с крышей машины :( и надо будет собраться, поделится мыслями.
ShuraB
Всем салют!
Абсолютно согласен. Пересечься надо. Наверняка у каждого накопилось что то, чем можно поделиться - Посмотреть чужие машины, показать свою (хотя чЁ мы там не видели smile.gif ) Форум это хорошо, но живьем то полезней. Первый раз с пива начинать наверно не стоит, а после работы, на буднях, часиков в 8 (правда темно уже :roll: ). Ну в общем надо обсудить... Живу на Невском, работаю на Московском (для кворума). Не то что бы мне удобно, но не понимаю чем СКК плохо? Хорошая площадка (если машинки смотреть), места хватит. Хотя центр тоже ничего.
Rusty
Насчет формата и тем на первый раз:

1. Уверен, что забавно было бы посмотреть машинки: например, много разговоров про загибающуюся защиту движка - посмотреть где это и что может загибаться, или там защита торомзных колодок и некоторых стоит, у некоторых не стоит и т.д. - в общем, было бы здорово пообщаться на технические темы всякие...

2. Еще можно в вождении поупражняться.. Давно ли вы змейку задним ходом делали? smile.gif
radnuke
Кто откуда?
Я живу в Красносельском р-не, прямо напротив рынка ЮНОНА, работаю на В.О. 8 линия.
Маршрут: Казакова, Жукова, Стачек, Шкапина, Лермонтовский, мост Л.Шмидта, 8 Линия. :wink:

lol.gif Я тоже живу в красносельском районе и работаю на В.О.

И вообще предлагаю сделать наш сайт - сайт "реноводов" города Санкт-Петербург

Я бы взялся за это, т.к. имею опыт в этом деле.

И вообще организовать наш клуб!
А то смотришь что в основном хохляцкие клубы. :cry:
Dmitry P
Цитата(radnuke)
Кто откуда?

lol.gif Я тоже живу в красносельском районе и работаю на В.О.

И вообще предлагаю сделать наш сайт - сайт "реноводов" города Санкт-Петербург

Я бы взялся за это, т.к. имею опыт в этом деле.

И вообще организовать наш клуб!
А то смотришь что в основном хохляцкие клубы. :cry:

На самом деле идея сепаратизма - она не очень хороша. Я за единство. Более того, надо бы по возможности влить и другие сайты. Это позволит увеличить посещаемость, ИЦ и другие вещи, что в конечном итоге отразится на авторитете сайта и тогда тут заживут все автодилеры, потому что спрос на их авто будет рождаться в первую очередь на сайте, а в конечно итоге это все отразится на всех нас. А что будет если мы отпочкуемся - мало посетителей, да и заглохнет рано или поздно сайт. Например, в Питере вот не было оч сильных морозов и крыши не гнуло, как бы мы узнали о проблемах, как не от коллеги из Москвы и из других регионов. В своем соку нельзя вариться!!!
radnuke
хорошо.
тогда давайте неофициальный сайт реноводов России.
Объеденим всех и тех у кого меганы и лагуны и сциники, вообщем всех
Дмитрий, Мегалюбитель.
Цитата(radnuke)
хорошо.

см. сюда /forum/viewtopic.php?...highlight=#3928
Dmitry P
Цитата(radnuke)
хорошо.

Ну это тоже перегиб, по крайней мере пока. А вот то - что сайт Мегана должен быть 1 -это 100% smile.gif

P.S. Кстати, а сайт о котором ты говоришь - уже есть. Это http://myrenault.net.ru/ (бывший renault.h14.ru)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.