Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как поменять компрессор кондиционера?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
manrain
Уважаемые форумчане может подскажет кто? Ситуация в следующем у меня Рено Меган 1 2001г Хетчбэк потек компрессор кондиционера из под штока местные кондиционерщики приговорили его под замену ладно, в долгих поисках и сравнении цен решено было брать с разборки купил в Москве позвонил кондиционерщикам сказали поменяем а как приехал они стали вокруг машины ходить пожимать плечами как правильно все сделать начиная с того как ослабить натяжку ремня вспомогательных агрегатов не говоря о том как снять старый компрессор начали говорить что нужно разобрать пол машины итд.... итп.... и чувствую что они не знают как все это делать,то есть будут делать наугад ну думаю встрял по полной в результате отказался может кто сталкивался с данной проблемой не ужели все так как они говорят подскажите кто знает как снять компрессор кондиционера может ссылкой кто нибудь поделиться как все это делать или тех ноту подкинет подскажите пожалуйста.
Император
Не проще ли в другой сервис сьездить? Зачем рискуете?
К примеру в ренаультру там точно меняли и не раз.
manrain
В общем подумал и загнал машину в гараж сам снял компрессор кондиционера поставил приобретенный на разборке компрессор, время заняло где то не спеша часа полтора съездил заправил все ок работает далее разобрал старый поломка-- износ уплотнительного сальника вала компрессора заказал в интернет магазине цена вопроса 807 рублей за одно и подшипник там же заказал сразу все поменяю если эта тема кого заинтересует пишите подробно расскажу и фото разобранного компрессора манжеты подшипника выложу.
Albert11
Что за интернет магазин . Я уже 3 месяца ищу и всё никак не находится
Serg11
Цитата(manrain @ 1.6.2011, 1:05) *
В общем подумал и загнал машину в гараж сам снял компрессор кондиционера поставил приобретенный на разборке компрессор, время заняло где то не спеша часа полтора съездил заправил все ок работает далее разобрал старый поломка-- износ уплотнительного сальника вала компрессора заказал в интернет магазине цена вопроса 807 рублей за одно и подшипник там же заказал сразу все поменяю если эта тема кого заинтересует пишите подробно расскажу и фото разобранного компрессора манжеты подшипника выложу.

Привет раскажи по подробней, а то у мея появился подозрительный звук у компресора при включении кондера может подшибнику конец приходит.
AlekseyXP
Подскажите что за интернет магазин в котором продают такие уникальные вещи?
Albert11
Цитата(AlekseyXP @ 8.6.2011, 0:19) *
Подскажите что за интернет магазин в котором продают такие уникальные вещи?

Нашёл http://acprof.ru/oplata/
globus64
Цитата(manrain @ 31.5.2011, 23:35) *

good.gif
Фотки абсолютно не лишние будут. Молодца!
Anton87
Абсолютно поддерживаю, тоже нужны фотки. Походу подшипнику хана, движок при работающем кондиционере работает как трактор. Ждем фотоотчет clapping.gif
Sersan
Цитата(Albert11 @ 13.6.2011, 20:38) *
Нашёл http://acprof.ru/oplata/

Интересно. у меня вчера тоже самое было. По-моему компрессор полетел. А какой тип компрессора установлен на мегане 2? clapping.gif
Albert11
DELPHI
TSP0155353 у меня М2Ф1 1.6 2005
Nailforever
Кто может подсказать, какие модели компрессоров подойдут к моей машине?
Megane II ф. 2, 2008 г. выпуска.
Оригинал за 40 тыщ как-то нет большого желания покупать. В сервисе предлагают снять, посмотреть и, в случае чего купить к нему зап.части, которые необходимо заменить. Но это будет долго.
zahar123456
Цитата(Nailforever @ 28.7.2011, 6:17) *
Кто может подсказать, какие модели компрессоров подойдут к моей машине?
Megane II ф. 2, 2008 г. выпуска.
Оригинал за 40 тыщ как-то нет большого желания покупать. В сервисе предлагают снять, посмотреть и, в случае чего купить к нему зап.части, которые необходимо заменить. Но это будет долго.

у официалов проверяли, машина под ноту не попадает?
Nickel89
А кто что думает о неоригинальных компрессорах? Просто в экзисте продаются и по 20 тыс. AVA, Lucas Electrical, Valeo. Я вот думаю, если машину не продам, то на следующий год буду радиатор и компрессор менять.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.