Цитата(Роман Александрович @ 22.5.2011, 8:04)

это да, но DS 5 меня больше поразил....
DS 5 это просто ппц! Но думаю он стоить будеть жесть как много. Уже кстати во Франции на сайте цитрамонов появился конфигуратор по ДС4 впринципе за 120 сил на ручке у них получается 870 тысяч, у нас будет сто пудов дешевле тысяч на 100, на пежовском сайте уже выкладывал расчеты, выложу и тут:
Заметил один момент, при подсчете, на этом же сайте С4 new, у меня ценниг получился порядка 830 тысяч (в переводе на рубли) против наших 720 тысяч (предлагаемую уже на нашем рынке) за одну и ту же комплектацию (Кон(м)форт на 120 л/с МКПП), следуя логике ДС4 у нас должен стоит в пределах от 760-1 млн рупий! Имхо до 800 его я бы я взял не раздумывая и не оглядываясь даже на то что вышла новая Джетта (которая будет в этом же ценовом ракурсе и на которую у меня пока стоИт)!
Собственно доказательства по С4 new:
Конфигуратор во Франции (комплектация конфорт, двиг 1,6 120 сил, МКПП, опции стандарт (без стеклянной крыши и прочих приблуд) - http://www.citroen.fr/home/#/configurateur...s=CA&step=5 итого почти 830 штук в переводе на нашу валюту, мать ее ёб!
Конфигуратор в России, таже комплектация (конфорт, двиг 1,6 120 сил, МКПП, опции стандарт (без стеклянной крыши и прочих приблуд)) - http://info.citroen.ru/price/passenger/c4-new/integration/ итого почти 720 штук (это при том что выбраны почти все опции, включая бесполезную для нас навигацию, за почти полсотни тысяч, двухзонный климат, сигналка, юсб и металлик)!
Итого, следуя курсу Эвро, получается что такой же С4 в Эвропе стоит 828 тысяч рублей против наших 719 тысяч, то есть почти 3 000 Эвро. рассуждая дальше, просчитав ДС4 на минимуме (1,6 двиг, бенз, белый цвет, паке с двухзонным климатом и тэдэ и тэпэ) получилось в рублях почти 880 тыстысяч рублей! Следовательно отнимем разницу (предполагаемую имхо) в 120 тысяч, получаем ДС4 в достойном минимуме с ценой 760 тысяч))) Вот такая математика)) Надеюсь цены будут совпадать)) А если не будут заберу новую Джетту или С5))