Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сitroen DS4
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Malice

Очень впечатляет!!!! Француржики удивляют))
Dedandrey
Супер!
Treon
это да, но DS 5 меня больше поразил....
Malice
Цитата(Роман Александрович @ 22.5.2011, 8:04) *
это да, но DS 5 меня больше поразил....

DS 5 это просто ппц! Но думаю он стоить будеть жесть как много. Уже кстати во Франции на сайте цитрамонов появился конфигуратор по ДС4 впринципе за 120 сил на ручке у них получается 870 тысяч, у нас будет сто пудов дешевле тысяч на 100, на пежовском сайте уже выкладывал расчеты, выложу и тут:

Заметил один момент, при подсчете, на этом же сайте С4 new, у меня ценниг получился порядка 830 тысяч (в переводе на рубли) против наших 720 тысяч (предлагаемую уже на нашем рынке) за одну и ту же комплектацию (Кон(м)форт на 120 л/с МКПП), следуя логике ДС4 у нас должен стоит в пределах от 760-1 млн рупий! Имхо до 800 его я бы я взял не раздумывая и не оглядываясь даже на то что вышла новая Джетта (которая будет в этом же ценовом ракурсе и на которую у меня пока стоИт)!

Собственно доказательства по С4 new:

Конфигуратор во Франции (комплектация конфорт, двиг 1,6 120 сил, МКПП, опции стандарт (без стеклянной крыши и прочих приблуд) - http://www.citroen.fr/home/#/configurateur...s=CA&step=5 итого почти 830 штук в переводе на нашу валюту, мать ее ёб!

Конфигуратор в России, таже комплектация (конфорт, двиг 1,6 120 сил, МКПП, опции стандарт (без стеклянной крыши и прочих приблуд)) - http://info.citroen.ru/price/passenger/c4-new/integration/ итого почти 720 штук (это при том что выбраны почти все опции, включая бесполезную для нас навигацию, за почти полсотни тысяч, двухзонный климат, сигналка, юсб и металлик)!

Итого, следуя курсу Эвро, получается что такой же С4 в Эвропе стоит 828 тысяч рублей против наших 719 тысяч, то есть почти 3 000 Эвро. рассуждая дальше, просчитав ДС4 на минимуме (1,6 двиг, бенз, белый цвет, паке с двухзонным климатом и тэдэ и тэпэ) получилось в рублях почти 880 тыстысяч рублей! Следовательно отнимем разницу (предполагаемую имхо) в 120 тысяч, получаем ДС4 в достойном минимуме с ценой 760 тысяч))) Вот такая математика)) Надеюсь цены будут совпадать)) А если не будут заберу новую Джетту или С5))
Malice
Есть еще и DS 9, самый настоящий секс!

P@ROWOZZZ
А в это время первые машинки уже можно купить. Сайт DS4.
По мне как то аляписто он стал выглядеть...надо вживую глянуть как нить. Хотя количество моторов радует (эх, их бы на простой С4 sorry.gif ).
gogo
Цитата(Malice @ 22.5.2011, 11:56) *

Это самая красивая машина современности. Без всяких НО, без оглядок на премиумы с ценниками в мильоны евро. Просто самая красивая в мире. Я бы такую, будь моя, даже в 30 градусный мороз в попу бы целовал. А вот прочие дисишки почему то не возбуждают. Аляпистые. Много мелких деталей. Обычный С5 краше чем диси 5
ss-20
Меня дс4 что-то не впечатлил. Особенно внешне.
Ну и перемудрили ИМХО, французы сделав заднии стекла в дверях неоткрываемыми. pardon.gif
Berg
Супер машинки. Когда мегана брал, сначала смотрел на С-4 но отсутствие вразумительного сервиса убило планы на корню. Будет возможность куплю именно ситро.
ss-20
http://www.youtube.com/watch?v=1NZkfY7NQgw
Natatoli4
Жена глаз положила...буду репу чесать... spiteful.gif
ветервголове
Какой то гламурный уж очень pardon.gif
Nafanja
Очень неплохой аппарат. НЕ понял одного. Вроде на ролике, где рассказывают про внутреннюю отделку, есть ручка открывания задней двери, соответственно, и дверь должна быть, а с внешней стороны дверью и не пахнет. Ну, ручки точно не заметил.
Nickel89
В английском тест-драйве (не помню точного названия ролика, но покопаюсь) отметили одну "неприятную" фишку: задние стекла не опускаются вообще crazy.gif
Malice
мдэ... почти лям...
Dekker
Цитата(gogo @ 14.2.2012, 9:27) *
Это самая красивая машина современности. Без всяких НО, без оглядок на премиумы с ценниками в мильоны евро. Просто самая красивая в мире. Я бы такую, будь моя, даже в 30 градусный мороз в попу бы целовал. А вот прочие дисишки почему то не возбуждают. Аляпистые. Много мелких деталей. Обычный С5 краше чем диси 5

+100.Подписываюсь под каждым словом.
Зяблик
Цитата(Malice @ 22.5.2011, 10:56) *

Потуги на CLS класс. С опозданием лет на десять. pardon.gif
AnriSP
Европейские геи выбрали автомобиль года.
Diz
Цитата(AnriSP @ 31.3.2012, 23:34) *

Вот теперь нормальные ПАЦАНЫ себе такой не купят. lol.gif
А если серьезно, то после того как узнал что выбрали геи, я бы себе точно не купил.
KVN_RUS
Цитата(AnriSP @ 31.3.2012, 22:34) *

Значит действительно авто стильным получился pardon.gif

Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:02) *
А если серьезно, то после того как узнал что выбрали геи, я бы себе точно не купил.

Гы. Думаешь что педики на Вольво не катаются? smile.gif.
Если нет...........то действительно там беда с дизайном smile.gif

Вот к примеру новость 2008 года smile.gif http://www.cardriver.ru/news/24598

Подводя итоги 2008 года, портал Gaywheels.com составил очередной рейтинг машин, которые лучше всего подходят гомосексуалистам. Редакция издания выбрала тройки победителей в 4 категориях.

Итак, новинкой года для представителей сексуальных меньшинств должны быть Mazda 6, Volkswagen Passat CC и Nissan GT-R. Автомобилями, идеально подходящими для свидания, названы BMW 130i Convertible, Mercedes Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В категории "Лучший семейный автомобиль" победа досталась Ford Flex, Volvo XC70 и Chevrolet Traverse.

А вот звание "Выбор редакции Gaywheels.com" завоевали Volkswagen Jetta TDI Sportwagen, BMW 335i и Subaru Impreza WRX.
Natatoli4

Не есть комильфо... pardon.gif
Но там ещё и Эвок засветился... lol.gif Да и 1й Бумер... spiteful.gif

Эдак нормальному мужику кроме велика ничего не останется.............. diablo.gif
biggrin.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 1.4.2012, 0:05) *
Значит действительно авто стильным получился pardon.gif

Еще бы, в свое время не помню в каком году геи выбрали своим авто года Фиат 500.
Самое главное что бы они не подобрались к Вольво и Мазде. lol.gif
Natatoli4
Блииин, а Рена они не выбирали??? dirol.gif
Во беда-то будет........................ sorry.gif
KVN_RUS
Цитата(Natatoli4 @ 31.3.2012, 23:10) *
Блииин, а Рена они не выбирали??? dirol.gif
Во беда-то будет........................ sorry.gif

Был...и меган 2 купешка pardon.gif smile.gif

Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:07) *
Еще бы, в свое время не помню в каком году геи выбрали своим авто года Фиат 500.
Самое главное что бы они не подобрались к Вольво и Мазде. lol.gif

rofl.gif /forum/index.php?...st&p=835214
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 1.4.2012, 0:06) *

Вот к примеру новость 2008 года smile.gif http://www.cardriver.ru/news/24598

Подводя итоги 2008 года, портал Gaywheels.com составил очередной рейтинг машин, которые лучше всего подходят гомосексуалистам. Редакция издания выбрала тройки победителей в 4 категориях.

Итак, новинкой года для представителей сексуальных меньшинств должны быть Mazda 6, Volkswagen Passat CC и Nissan GT-R. Автомобилями, идеально подходящими для свидания, названы BMW 130i Convertible, Mercedes Benz SL65 AMG Black Series и Lexus GS350. В категории "Лучший семейный автомобиль" победа досталась Ford Flex, Volvo XC70 и Chevrolet Traverse.

А вот звание "Выбор редакции Gaywheels.com" завоевали Volkswagen Jetta TDI Sportwagen, BMW 335i и Subaru Impreza WRX.

1. Как я сам убедился, в Вольво с дизайном и самое главное с удобством все ОК.
2. Так они выбрали XC70, а это абсолютно женский автомобиль, так сказать с женскими чертами, да и Мазду они выбрали 6 а не 3.
Откуда вы все знаете про педиков, что и когда они выбрали. lol.gif
А мой Вольво абсолютно МУЖСКОЙ.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:15) *
1. Как я сам убедился, в Вольво с дизайном и самое главное с удобством все ОК.
2. Так они выбрали XC70, а это абсолютно женский автомобиль, так сказать с женскими чертами, да и Мазду они выбрали 6 а не 3.
Откуда вы все знаете про педиков, что и когда они выбрали. :lol:

Яндекс всё знает. smile.gif Вот только посмотрел в связи с твоим смелым заявлением про Вольво и Мазду smile.gif

Так что педиковские машинки ты купил дружище. pardon.gif
Денис 79

Да плевать , мне нравится.
KVN_RUS
Цитата(Денис 79 @ 31.3.2012, 23:24) *
Да плевать , мне нравится.

Мне не нравится особо......но мне тоже плевать pardon.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 1.4.2012, 0:18) *
Так что педиковские машинки ты купил дружище. pardon.gif

А вот тут хамить не надо.
Где написано конкретно про Мазду 3 и Вольво S60, ни где, так что не хамите, я тоже могу и очень остро хамить.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:42) *
А вот тут хамить не надо.
Где написано конкретно про Мазду 3 и Вольво S60, ни где, так что не хамите, я тоже могу и очень остро хамить.

Расслабься friends.gif
Сам же понимаешь что это бред про авто для геев.
Тем более... ты как любитель БУ машин не застрахован от покупки авто на котором катался гей smile.gif pardon.gif
Diz
Цитата(KVN_RUS @ 1.4.2012, 0:48) *
Расслабься friends.gif
Сам же понимаешь что это бред про авто для геев.
Тем более... ты как любитель БУ машин не застрахован от покупки авто на котором катался гей smile.gif pardon.gif

Застрахован, так как знаю тех у кого покупаю, а автомобиль который выбрали автомобилем года геи, я точно не куплю, может это предрассудки, но все равно не купил бы.
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:50) *
Застрахован, так как знаю тех у кого покупаю,[b] а автомобиль который выбрали автомобилем года геи, я точно не куплю,[/b] может это предрассудки, но все равно не купил бы.

Ну ты так маленький ребёнок pardon.gif
Ruba
Цитата(Nafanja @ 14.2.2012, 10:44) *
... НЕ понял одного. Вроде на ролике, где рассказывают про внутреннюю отделку, есть ручка открывания задней двери, соответственно, и дверь должна быть, а с внешней стороны дверью и не пахнет. Ну, ручки точно не заметил.

Немного все же пахнет (дверью). И ручки есть
Denis22
Цитата(KVN_RUS @ 31.3.2012, 22:06) *
....
Гы. Думаешь что педики на Вольво не катаются? smile.gif.
.....

А чё там за аккорд.? Есть чё?

Он тоже педерастам по душе?
Муслим
Не знал, что покупке б/у авто, кроме диагностики оного, нужно еще и продавца на предмет ориентации проверять нужно. rofl.gif
mvp1305
Цитата(Муслим @ 1.4.2012, 9:00) *
Не знал, что покупке б/у авто, кроме диагностики оного, нужно еще и продавца на предмет ориентации проверять нужно. rofl.gif

Такова сегодняшняя реальность.
Викторрр
Цитата(Муслим @ 1.4.2012, 9:00) *

Это как в песне: -Ты узнаешь его из тысячи, по губам, ро глазам, по голосу....(примерно такой текст) yahoo.gif rofl.gif
Diz
Цитата(Викторрр @ 1.4.2012, 10:27) *
Это как в песне: -Ты узнаешь его из тысячи, по губам, ро глазам, по голосу....(примерно такой текст) yahoo.gif rofl.gif

+100500 lol.gif

Цитата(Denis22 @ 1.4.2012, 1:53) *
А чё там за аккорд.? Есть чё?

Он тоже педерастам по душе?

Не переживай, они боятся Аккордовского дизайна, он для них слишком борзый. lol.gif
Malice
Цитата(Diz @ 31.3.2012, 23:02) *

Ниссан Жук тоже в этой категории, однако обратите внимание скока МЧ за рулем данного авто! На форуме Жуков темы про гейское авто моментально банят и автора и тему)))
Toxa80
Цитата(Ruba @ 1.4.2012, 0:55) *
Немного все же пахнет (дверью). И ручки есть

но стекла на задней двери не открываются....как сказали пожертвовали в угоду дизайна
Diz
Цитата(Malice @ 1.4.2012, 11:41) *
Ниссан Жук тоже в этой категории, однако обратите внимание скока МЧ за рулем данного авто! На форуме Жуков темы про гейское авто моментально банят и автора и тему)))

Но его же геи не выбрали автомобилем года. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.