хоть бы кто нибудь спросил у чела об условиях эксплуатации........лично по мне эти мишки, фишки, бриджи гавно а не резина.....мне нужна надежность от порезов и т.п....юзаю сраный кордиант.крепкий на порезы, воду выталкивает нормально, от аквапланирования.......единственно торможение хреновое в мокрую погоду..резина жестковата........но мне нормально.свое отхаживает, по бордюрам лазить можно не парясь.......понятно, что сейчас начнут обсирать эту резину, т.к. особа не айс, но для своих целей, резина просто гуд.......континенталь мягкая, сразу в топку, бридж боится боковых..ну и т.д.....каждому свое.......
Цитата(Rival @ 20.5.2011, 1:31)
Смотря чего хочется от резины..., одно время очень нравился бридж-неубиваемая, жёсткая, дорогу держит отлично, но достаточно шумная. Сейчас либо мишлен, либо континенталь(к грыжам склонен). Выбрал бы мишлен-дорогу держит отлично, изностойкий, комфортный. Но тут всё очень субъективно и может частично на уровне самовнушения:), я за мишлен(хотя сейчас докатываю конти премиум контакт2), но сомневаюсь что шины других известных брендов сильно хуже...
вот хоть один адекватный советчик.........
если честно, я бы и на зимней откатал, лишь бы шипы вырвать оттуда.......по городу все равно не разгонишься.правда не хватает зимней резины на лето, уж износ большой.......