Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: посоветуйте на лето резину
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Шины, диски
Johnnie Walker
16 колеса
городская эксплуатация
индекс скорости - более 190
kryazhev
Чего советовать, мишки конечно. good.gif
Лари
Цитата(Johnnie Walker @ 19.5.2011, 12:03) *
16 колеса
городская эксплуатация

http://www.shina-city.ru/product_info.php?products_id=9297

Nokian Hakka Green 205/55 R16 94 V такие например . Но ищите с индексом Н (210 км в час) - будут рублей на 500-800 дешевле и помягче .
ktchp
мишки ! однозначно
Berg
Не шины искать надо с такой скоростью, а хорошую страховку здоровью.
Johnnie Walker
Цитата(Berg @ 19.5.2011, 13:13) *
Не шины искать надо с такой скоростью, а хорошую страховку здоровью.

это я для запаса, обычно 170
MiCo
Цитата(Johnnie Walker @ 19.5.2011, 13:17) *
это я для запаса, обычно 170

Берите Таганку.
И для кошелька не напряг и для здоровья спокойней. Больше 100 не поедите.
Megane EXT
Цитата(Johnnie Walker @ 19.5.2011, 13:03) *
16 колеса
городская эксплуатация

Данлоп 9000 - good.gif
Илья83
мишки стоят не слабо и подделки много. yokohama рулит по цене и качеству.
Max51
Хотел себе Мишлена купить, но по деньгам тяжко было, купил Ханкук. Только что вернулся с дальняка, резиной доволен, сам не ожидал.
ROMAN K.
конечно же нокиан хакка грин!!!!!!!!!!
Fedka
я бы рассматривал:
Бридж
Мишка
Ноккиан
Йока
gogo
Мишлен или континентал. Два бренда стабильно последнее десятилетие идут ноздря в ноздрю в сегменте летних шин. Мишлен французкий, концерн больше.
mvkuz
Я ставил себе на Меган Пирелли Аква Маил. После Бриджа машину как будто на рельсы поставили good.gif Проезжая по лужам на скорости, машину ничто не задерживает ни на грамм. Индекс скорости правда до 190, но думаю, это выше крыши, 170 ездил, супер.
DNK959
А я вот для себя такой вывод сделал, поправьте, если ошибаюсь:
Часто советуют "да всё равно какие, лишь бы известных брендов. Различий не заметите, если резина приблизительно одинаковых параметров". А следовательно можно присмотреться к Бриджу. Боковины крепкие. А боковой прокол (бордюр или яма) дорогостоящий. Это плюс при прочих равных.
Калиостро
+ один за Мишлен.
Kompozitor
Мишлен, однозначно.
gogo
Цитата(DNK959 @ 19.5.2011, 22:04) *
А я вот для себя такой вывод сделал, поправьте, если ошибаюсь:
Часто советуют "да всё равно какие, лишь бы известных брендов. Различий не заметите, если резина приблизительно одинаковых параметров". А следовательно можно присмотреться к Бриджу. Боковины крепкие. А боковой прокол (бордюр или яма) дорогостоящий. Это плюс при прочих равных.

Жёсткие боковины-жёсткий ход. Бридж никогда не был хорошей резиной. Всегда был ширпотребом.
Borat
Мишки. Поставил енержи сейвер, доволен как слон.
Rival
Смотря чего хочется от резины..., одно время очень нравился бридж-неубиваемая, жёсткая, дорогу держит отлично, но достаточно шумная. Сейчас либо мишлен, либо континенталь(к грыжам склонен). Выбрал бы мишлен-дорогу держит отлично, изностойкий, комфортный. Но тут всё очень субъективно и может частично на уровне самовнушения:), я за мишлен(хотя сейчас докатываю конти премиум контакт2), но сомневаюсь что шины других известных брендов сильно хуже...
megamult
хоть бы кто нибудь спросил у чела об условиях эксплуатации........лично по мне эти мишки, фишки, бриджи гавно а не резина.....мне нужна надежность от порезов и т.п....юзаю сраный кордиант.крепкий на порезы, воду выталкивает нормально, от аквапланирования.......единственно торможение хреновое в мокрую погоду..резина жестковата........но мне нормально.свое отхаживает, по бордюрам лазить можно не парясь.......понятно, что сейчас начнут обсирать эту резину, т.к. особа не айс, но для своих целей, резина просто гуд.......континенталь мягкая, сразу в топку, бридж боится боковых..ну и т.д.....каждому свое.......

Цитата(Rival @ 20.5.2011, 1:31) *
Смотря чего хочется от резины..., одно время очень нравился бридж-неубиваемая, жёсткая, дорогу держит отлично, но достаточно шумная. Сейчас либо мишлен, либо континенталь(к грыжам склонен). Выбрал бы мишлен-дорогу держит отлично, изностойкий, комфортный. Но тут всё очень субъективно и может частично на уровне самовнушения:), я за мишлен(хотя сейчас докатываю конти премиум контакт2), но сомневаюсь что шины других известных брендов сильно хуже...

вот хоть один адекватный советчик.........

если честно, я бы и на зимней откатал, лишь бы шипы вырвать оттуда.......по городу все равно не разгонишься.правда не хватает зимней резины на лето, уж износ большой.......
gogo
Цитата(Borat @ 20.5.2011, 0:29) *
Мишки. Поставил енержи сейвер, доволен как слон.

Аналогично.
Broker
Цитата(gogo @ 19.5.2011, 20:19) *
Мишлен французкий, концерн больше.

А делают для нас в деревне Давыдово в подмосковье.
А Нокиан - под С.Петербургом. smile.gif
gogo
Цитата(Broker @ 20.5.2011, 10:22) *
А делают для нас в деревне Давыдово в подмосковье.
А Нокиан - под С.Петербургом. smile.gif

Так меня это не особо пугает. Если нашим работникам писдюлей французких отвешивают то и резина получается французкой.
Lextrime
А я привык к штатному бриджу, на других даже и не пробовал, вот предложили мне кумхо, думаю, а столит ли того еще сезон точно на бридже докатаю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.