Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подстаканники для М1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
guestl
Есть в продаже где-нибудь подстаканники для М1 для водителя и его пассажира справа. Мы купили на ebay, а там крепление не подходит к нашим вент.решеткам. А есть у кого-нибудь уже проверенные ссылки, магазины и тд на ebay, в ДС или Калуге?
megamult
а бардачок не устраивает чтоль????? там 2 подстаканника
Tazer
Попробуй в бардачочный подстаканник что-нибудь поставить. Например стакан 0.4 из Макдака. Фига.

там наклон передней панели такой, что встают только маленькие пластиковые стаканчики.

Мы (не на ходу когда) использовали дверную панель, где кнопки управления ЭСП. туда неплохо встает стакан и стоит плотно )

Подстаканники можно поискать на любом авторынке в павильоне с аксессуарами. Там этого барахла навалом. drinks.gif
guestl
Цитата(megamult @ 18.5.2011, 10:16) *
а бардачок не устраивает чтоль????? там 2 подстаканника

ни старбаксовские, ни макдачные стаканы там не стоят нормально. падают при любом толчке.

Цитата(Tazer @ 18.5.2011, 10:26) *
Мы (не на ходу когда) использовали дверную панель, где кнопки управления ЭСП. туда неплохо встает стакан и стоит плотно )

Подстаканники можно поискать на любом авторынке в павильоне с аксессуарами. Там этого барахла навалом. drinks.gif

Не на ходу можно в дверной панели, конечно. А вот на ходу удобно, когда слева от руля подстаканник прикреплен на торпеде. В тойоте ехали два дня - было удобно пить кофе так.
andreww
Цитата(guestl @ 18.5.2011, 10:46) *
ни старбаксовские, ни макдачные стаканы там не стоят нормально. падают при любом толчке.

Не на ходу можно в дверной панели, конечно. А вот на ходу удобно, когда слева от руля подстаканник прикреплен на торпеде. В тойоте ехали два дня - было удобно пить кофе так.

У меня в М2141 smile.gif были подстаканники с Г-образным хвостиком, который засовывается между стеклом и обивкой двери, т.е. подстаканник находится на двери ближе к зеркалу. Это удобней, чем на воздуховоде имхо.
Fragman_08
Цитата(andreww @ 18.5.2011, 11:16) *
У меня в М2141 smile.gif были подстаканники с Г-образным хвостиком, который засовывается между стеклом и обивкой двери, т.е. подстаканник находится на двери ближе к зеркалу. Это удобней, чем на воздуховоде имхо.

Можно поставить вместо магнитолы. Есть специальные 1-din подстаканники. Но в Вашем случае, мне кажется не вариант.
guestl
Цитата(Fragman_08 @ 18.5.2011, 11:19) *
Можно поставить вместо магнитолы. Есть специальные 1-din подстаканники. Но в Вашем случае, мне кажется не вариант.

Я в Тойоте знакомых видел подстаканники закрепленные на решетках вентиляционных. Но они такую машину сразу купили, поэтому ничем помочь не смогли. С такими девайсами нам было довольно удобно ехать - и водителю, и штурману.

Цитата(andreww @ 18.5.2011, 11:16) *

А держалось нормально? Поллитра жидкости и вес термостакана старбаксовского выдержит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.