Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сколько Меганов осталось у Меганавтов?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Муслим
Просьба к модераторам, добавьте плийз опрос, у меня никак не получилось.
Renault
VW
Audi
MB
BMW
Skoda
Honda
Nissan
Citroen
Toyota
Mazda
Peugeot
Opel
Вроде другие марки у форумчан не припомню.
Если тема "унылая", то сносите, не обижусь.
Max51
Привет, земляк!
А я вот все больше и больше доволен Меганом. Только что вернулся с дальняка - 5800 км намотал. Ехал на "300 рублей", так на хороших дорогах меня многие обгоняли, а на плохих - ни один, причем Меган идет без напрягов. Проблема будет что выбрать после Мегана, пока номер 1 Колеос - хоть и страшен, но начинка мне нравится...
SnoopY
Вроде получилось добавить опрос. Ничего не пропустила?
ValeryK
Только чтобы побольше форумчан проголосовало...
Uniqum
Цитата(Max51 @ 18.5.2011, 1:57) *
Привет, земляк!
А я вот все больше и больше доволен Меганом. Только что вернулся с дальняка

Я тоже недавно издалека вернулся - на 9 мая смотался в Казань. В лишний раз убедился: лучше Мегана машины нет!
Барс
Интересно, а с чем сравнивали форумчане ,утверждая ,что лучше мегана нет? Лагуна наверное хуже будет или Мерседес? Или Вы с одноклассниками сравниваете? Нужно уточнять.
andrey89
Мерса не хватает в опросе smile.gif На Киа тоже вроде пересаживался кто-то и на Додж...

Можно было автопром в опросе по странам разделить.. ) А в тексте все уточняли бы. И список короче был бы smile.gif
Вектрафил
Это лучше наших девчонок никого нет. А некоторые автомобили лучше Мегана smile.gif.
Барс
Цитата(andrey89 @ 18.5.2011, 9:45) *
Мерса не хватает в опросе smile.gif

Есть. МВ обзывается.
DDT
Привет!Меган служит верой и правдой четвертый год.Без всяких раздумий остается в семье для супруги.Себе заказал Тойота Камри.(проголосовал Рено).
Командир БЧ-2
Цитата(andrey89 @ 18.5.2011, 6:45) *
Мерса не хватает в опросе smile.gif

Написал- другая.....
Vampiria
когда-то в 2004 мой 2-х литровый хетч был куплен за 700 000(эт я примерно), ЧТО подобное я могу купить щас за эти деньги - по уровню комфорта(мягкость.звукоизоляция), безопасности(6подушек),опций,и объему двигателя - ответ- НИЧЕГО )))))))))))конечно если б его продать за 300 и было б еще тыщ 800 - можно ауди 3 купить - на которую давно облизываюсь ...но вдумайтесь в цену ...я люблю своего мегашу и не вижу смысла с ним расставаться шоб ездить на УГ типа ФФ2 или на овощном М3
Andi
прошла зима моему Мегашке пошел 3-й год эксплуатации, я тихонько начинаю разочаровываться в Рено, после зимы потекла передняя левая стойка, на арках задних колес появились подозрительные прыщики на ЛКП, начинает дергаться сцепление, в задних фонарях хромовое покрытие начинает отслаиваться, а пробег то всего 38 тыров...грустно становится. Первая машина такая-быстрорастворимая.
Lextrime
Так и есть, сейчас на 1,6МКП катаюсь лучше может быть только 2х литровый с 6МКП. А по деньгам согласен, за такие деньги у других марок в разы хуже, а за такоеже качество платить в разы больше
Vampiria
Цитата(Lextrime @ 18.5.2011, 9:33) *
лучше может быть только 2х литровый с 6МКП.

у меня как раз такой ))) а М3 2-х литровый на МКПП не будут выпускать ...Клио Спорт стоит 900 косых...вобщем - буду ездить на своем красавце , а там может когда-нить вторую машину возьму...дааа - забыла сказать - хетч М2- уже раритет - таких очень мало , а внешность ,что ни говори ,у него выдающаяся, не то что куски мыла которые называются Меган3
Denis22
Чё вы все паритесь так по мегану? Это же просто машина. Идеальных вещей не бывает.
Другую возьмете - будет что-то хуже, но и что-то в разы лучше.
Да и просто - БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! Двигаться надо, господа, жить нужно, а не за вещи старые цепляться.
А то прям сопли опять какие то пошли - мега-а-ан, да он тако-о-ой, да рассяко-о-ой.
ValeryK
Цитата(Барс @ 18.5.2011, 10:10) *
Есть. МВ обзывается.

Есть в первом сообщении, но нет в голосовалке. Попадает в раздел "Другие".
Думаю, их не будет очень много...
Муслим
Лена, спасибо за помощь.
Денис, Меган рулит!:)

Меганом доволен на все 100%, за почти три года и 71 т. пробега, не единой поломки(кроме шлейфа).
Тема создана по подсказке Сергея(972).
Ппц как жаль расставаться с Меганом, но надо, каждое утро хвалю свою девочку, вот и служит верой и правдой!
Как минимум до Нового года буду пешим, если всё пойдёт по плану, то вижу "под собой" только белый VW CC 2.0T, пожелайте удачи!:)
ValeryK
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 11:46) *
Чё вы все паритесь так по мегану? Это же просто машина. Идеальных вещей не бывает.
Другую возьмете - будет что-то хуже, но и что-то в разы лучше.
Да и просто - БУДЕТ ПО ДРУГОМУ! Двигаться надо, господа, жить нужно, а не за вещи старые цепляться.
А то прям сопли опять какие то пошли - мега-а-ан, да он тако-о-ой, да рассяко-о-ой.

Т-с-с-с-с, осторожнее, тут так низзззя... pardon.gif
Vampiria
я как бы без соплей изложила объективные факты и цены - че истерим то ?
Denis22
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 7:51) *

Дык я и не про Вас кокретно, а в общих чертах, так сказать... pardon.gif
Да и за 800т.р. можно KIA Cerato KOUP 2л. МКПП чОрный и чОткий взять - он красивый, достаточно мощный и современный.
Andi
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 9:51) *

Это Денис на мой пост так среагировал...
ss-20
Жаль, что можно ответить только единожды. Ответил Ситроен. Но ещё и Пежо имеется. good.gif
Denis22
Цитата(Муслим @ 18.5.2011, 7:48) *
Лена, спасибо за помощь.
Денис, Меган рулит!:)

Меганом доволен на все 100%, за почти три года и 71 т. пробега, не единой поломки(кроме шлейфа).
Тема создана по подсказке Сергея(972).
Ппц как жаль расставаться с Меганом, но надо, каждое утро хвалю свою девочку, вот и служит верой и правдой!
Как минимум до Нового года буду пешим, если всё пойдёт по плану, то вижу "под собой" только белый VW CC 2.0T, пожелайте удачи!:)

Да чё он там рулит... Давно уже меган не рулит.
Я конечно понимаю, что форум то про меган, но сейчас уже 2011г. А меган2 по большому счету от 2003г. Чего смеяться то... pardon.gif
А вто СС 2,0 - это да. Недавно за таким гонялся - вот он прет... spiteful.gif
Купишь себе такую, мнение изменится.

Цитата(ss-20 @ 18.5.2011, 8:08) *
Жаль, что можно ответить только единожды. Ответил Ситроен. Но ещё и Пежо имеется. good.gif

Гы... spiteful.gif А у меня еще есть щкода маненькая и нива 3х дверка для говен - страшная ужасть какая.
Vampiria
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:05) *
Дык я и не про Вас кокретно, а в общих чертах, так сказать... pardon.gif
Да и за 800т.р. можно KIA Cerato KOUP 2л. МКПП чОрный и чОткий взять - он красивый, достаточно мощный и современный.

я проехалась в киа серато - благо много знакомых КИАводов - шумка и комфорт - просто слезы ...
vya270
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 9:51) *

Да просто человек попадает в заколдованный круг - больше, выше, дороже... Сам брал Мегана на гарантийный срок и прицеливался уже на авто классом выше - посидел, подумал. Нафиг надо гарбатиться на машины... Есть Меган, ездит и нехай ездит - сломается поменяю. Кстати ездит уже 3 года и 65 тыс. Кроме ТО 2 лампочки заменены.
Fedka
Меган очень достойный автомобиль. Вот бы ему силь 150-170, полный привод, 6-и ступку получится идеальный автомобиль)
з.ы. есичо у меня не Рено
vya270
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:15) *
Я конечно понимаю, что форум то про меган, но сейчас уже 2011г. А меган2 по большому счету от 2003г. Чего смеяться то... pardon.gif

Гы... spiteful.gif А у меня еще есть щкода маненькая и нива 3х дверка для говен - страшная ужасть какая.

Быстро ездить очень люблю... так по практике после 170 на наших дорогах и гоняться не с кем... Мегана за глаза хватает...

Из всех корейцев есть пара приличных авто но ценники там сродни Мерседесовским...
Treon
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:12) *

Тут, друг , ты не прав. Может это и невероятно - но машина 2003 года,
лучше одноклассников (как пример Круз, i30, Церато) 2008-2009 года выпуска по целому ряду факторов, таких
как комфорт, отделка, эргономика, объём багажника...
Vampiria
Цитата(Роман Александрович @ 18.5.2011, 10:21) *
Тут, друг , ты не прав. Может это и невероятно - но машина 2003 года,
лучше одноклассников (как пример Круз, i30, Церато) 2008-2009 года выпуска по целому ряду факторов, таких
как комфорт, отделка, эргономика, объём багажника...

и с безопасностью Мегана 2003 года - эти все одноклассники курят
Муслим
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:15) *

Да я не идеализирую Меган, год начала производства не обновишь. Я всего лишь подметил, что лна служит верой и правдой. Что нужно от авто? Надежность, комфорт, безопасность,внешний вид? Так всего этого добра Меган предлагает больше, чем его одноклассники.
ploxish
А меня тоже Мегаша полностью устраивает. Комфортный, вместимый, надежный... good.gif Менять его даже в планах не предвидется.
А косяков у каждой машины хватает... Тут нужно философски подходить wink.gif
Denis22
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 8:16) *
я проехалась в киа серато - благо много знакомых КИАводов - шумка и комфорт - просто слезы ...

Вот все время только и слышу про меган2 - шумка, шумка, шумка....
А остальное как же?
Я перекатался уже на всем, мне кажется. Так вот скажу вам - меган2 устарел уже давно. А вы все - шумка, шумка, шумка... spiteful.gif
Даже этот опрос имеет в себе скрытый смысл. Стоит задуматься, да?

З.Ы.: Форум этот хороший и люди здесь в основной массе нормальные. У многих уже давно не меганы, а они все здесь. Тоже стоит задуматься...

Цитата(Муслим @ 18.5.2011, 8:27) *
Да я не идеализирую Меган, год начала производства не обновишь. Я всего лишь подметил, что лна служит верой и правдой. Что нужно от авто? Надежность, комфорт, безопасность,внешний вид? Так всего этого добра Меган предлагает больше, чем его одноклассники.

У меня негатива к мегану тоже не осталось - нормальная машина.
Но как я уже сказал - надо двигаться по жизни и взад(бывает и такое) и вперед и влево и вправо.
Пробовать разное.... Бывать в разных местах.... Кататься на разных машинах, ну и т.д. friends.gif
Vampiria
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:39) *
Вот все время только и слышу про меган2 - шумка, шумка, шумка....
А остальное как же?
Я перекатался уже на всем, мне кажется. Так вот скажу вам - меган2 устарел уже давно. А вы все - шумка, шумка, шумка... spiteful.gif
Даже этот опрос имеет в себе скрытый смысл. Стоит задуматься, да?

З.Ы.: Форум этот хороший и люди здесь в основной массе нормальные. У многих уже давно не меганы, а они все здесь. Тоже стоит задуматься...

в салоне работала фольксы продавала - реально шумка курит)))))))))))))но у КИА - ваще жесть
а про пустой гольф 1.4 с пластмассовыми крутилками стеклоподъемниками и ценой почти 600 тыщ ваще малчу

и еще добавлю - про "двигаться" - что то похожее возможно купить тока за неадекватную цену ...800 косых добавить к моим 300 не имею возможности пока что ...так что пишу свое мнение ...кто бы спорил - ауди треха просто супер
Berg
А я не знаю куда мне тыкать. Рено как бы есть, но в то же время как бы и нет unknw.gif
И почему в опросе нету ВАЗа? Она же не другая, а считай родная.
Denis22
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 8:24) *
и с безопасностью Мегана 2003 года - эти все одноклассники курят

Ну с безопасностью, кроме китайцев, уже все давно все как раз не курят. У каждой машины, что ни тест, то 4-5 звезд.

З.Ы.: Ать! Поправлюсь - еще кроме русских машин. А хотя, этож и не машины вовсе. spiteful.gif
ветервголове
Мой тесть вообще не разбирается в машинах, но всегда при совместных поездках говорит что в моей машине ему наиболее комфортно(мягкая и тихая).
Berg
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 10:44) *
З.Ы.: Ать! Поправлюсь - еще кроме русских машин. А хотя, этож и не машины вовсе. spiteful.gif

Вот сейчас взял и к мопедистам опустил crazy.gif
Dimara
Меган 2 даже на сегодняшний день в своей ценовой категории на рынке б\у не имеет достойных конкурентов и точка.
А Хэтч так до сих пор красив и современен, и он один такой angel.gif
Хаять то что пользовал не один год не имею привычки и не понимаю. Сразу же возникает вопрос: " А нахрена ты на нем так долго ездил, если это УГ?"
Denis22
Цитата(Berg @ 18.5.2011, 8:52) *
Вот сейчас взял и к мопедистам опустил crazy.gif

Не, я тя уважаю за смелость и храбрость. Гонять на тазе - это подвиг в какой то степени. friends.gif

З.Ы.: О! У меня статус изменился. Я терь "хранитель традиций"! Вон за два дня отпуска скока напи*дИл. Жесть. spiteful.gif
twogarin
У меня меган месяц, в целом доволен.
Покупал меган потому что в цене 400тр в такой комплектации ничего 2007 не было.
Да авто классом ниже МВ и "Четырех колец", но их нельзя сравнивать! Чтобы что то сравнивать у них должен быть общий знаменатель- ЦЕНА.
А тот тут знакомый брякнул "мол нафига меган взял мог бы бэху взять" ну тогда чего бэху, я ему говорю сразу Бэнтли брать надо было.
Denis22
Цитата(Vampiria @ 18.5.2011, 8:42) *
в салоне работала фольксы продавала - реально шумка курит)))))))))))))но у КИА - ваще жесть
а про пустой гольф 1.4 с пластмассовыми крутилками стеклоподъемниками и ценой почти 600 тыщ ваще малчу

и еще добавлю - про "двигаться" - что то похожее возможно купить тока за неадекватную цену ...800 косых добавить к моим 300 не имею возможности пока что ...так что пишу свое мнение ...кто бы спорил - ауди треха просто супер

Можно добавить 300-350 и взять 3х годовалую лагуну3ю со 170лс. и пробегом до 40т.к. - оч.хорошо едет по сравнению с меганом.
Или такой же субарик импреза, только будет 150л.с. Необязательно 800 косых вовсе...
Denis_vp
Я похоже первый, кто проголосовал (рублём) за Ниссан.
Пересел с Мегана сарая на Ниссан Патфайндер, сравнивать не буду разные они немного smile.gif
Vampiria
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 11:20) *
Можно добавить 300-350 и взять 3х годовалую лагуну3ю со 170лс. и пробегом до 40т.к. - оч.хорошо едет по сравнению с меганом.
Или такой же субарик импреза, только будет 150л.с. Необязательно 800 косых вовсе...

неее - если и поменяю - то на что то НОВОЕ...а добавлять еще столько же сколько стоит мой прекрасный авто и покупать бу - нет смысла

Патфайндер - супер , оч нравится , всегда хотела внедорожник(Патрол или Патфайндер) как еще один авто
ветервголове

Для многих не так просто добавить 300-350...
twogarin

Странно)))) 300-350 это еще один меган!!!!!!!!!!!
Denis22
Бя-бя-бя!!! spiteful.gif aggressive.gif
Всё.
Жизнь прекрасна, а вы все злые и вредные.
Поехал я в турагенство док-ты заберу и завтра на красное море.

З.Ы.: Сори, уже теряю адекватность... friends.gif
barbosiaka
Цитата(Denis22 @ 18.5.2011, 11:43) *
Бя-бя-бя!!! spiteful.gif aggressive.gif
Всё.
Жизнь прекрасна, а вы все злые и вредные.
Поехал я в турагенство док-ты заберу и завтра на красное море.

З.Ы.: Сори, уже теряю адекватность... friends.gif

На Ваше фу - ездить на отсталом Мегане. Алаверды: фу, отсталый отдых на Красное море.
blum.gif
Барс
Я согласен со Штефоном в одном высказываниии на форуме,что чем дальше ,тем страшнее становится в плане выбрать замену Меган2. Машины всё хуже и хуже , предлогаемого цена-качества условия уже нет ,дизайн просто отстой прёт и что будет дальше не известно. Но я человек-консерватор ,не люблю менять машины ,обувь,жильё и т.д. ,я привыкаю к вещам и чувствую себя комфортно в них ,пока машину не заставят купить у меня , ботинки не продрявятся ,джинсы не порвуться.Так что пусть катается Меганчик ,я и так знаю ,что при том моём отношении к автособственности ,оно будет выглядеть через 10 лет как новое с конвеера.
Vampiria
мазды,опеля,хундаи,киа,меганы3,гольф- все одинаковые малоотличающиеся друг от друга обмылки....
пожалуй из фольксов хетчей-тока сирокко мне нравится ...но и цена там такая шо мамммааа

Денис - а к чему лирическое отступление не в тему про отъезд на красное море ? )))А у меня утром на кухне в панорманое окно - рассвет и солнце встает над горами и бухтой теплого моря ))))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.