Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дефлекторы окон
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Terminator6
Здравствуйте!
нужен совет, хочу себе установить ветровики окон на Renault Megane Classic 2001г.в., есть два варианта
1. родные фирменные каталожный номер 7711148553 стоимость в exist 289 грн. (36$) но их комплект только на передние двери

и насколько я понял крепятся под стекло, непонятно только как и что для этого нужно, а так еще смущает нормально ли будет закрываться стекло (спереди электростеклоподъемники и не будет ли царапаться стекло?
2. Второй вариант вот такие
http://autostatus.com.ua/index.php?page=sh...t&Itemid=27
правда их 4 шт. на все двери, стоимость 400 грн (50$)
Что посоветуете?
megamult
у меня стоят такие, которые под резинку вставляются....держатся хорошо, но окно(кромка, примерно 1см) исцарапана....в принципе на скорость не влияют, но все же

лично мне не нравятся такие дефлекторы, которые крепятся на скотч...
Tamako
ну и те и те выполняют свою функцию на 100%, а так, если машинка новая, то лучше на скотчике(главное правильно подготовить). себе бы поставил на скотчике.
megamult
Цитата(Tamako @ 14.5.2011, 17:51) *
ну и те и те выполняют свою функцию на 100%, а так, если машинка новая, то лучше на скотчике(главное правильно подготовить). себе бы поставил на скотчике.

на второй меган была распродажа дефлекторов под резинку в магазине запчастей иномарок на бежецком шоссе.....4шт - 300р.
Tamako
Цитата(megamult @ 14.5.2011, 17:55) *
на второй меган была распродажа дефлекторов под резинку в магазине запчастей иномарок на бежецком шоссе.....4шт - 300р.

блин а чё не сказал))))))яб точно прикупил)
Vik-2304
Цитата(Tamako @ 14.5.2011, 17:51) *
.... себе бы поставил на скотчике.

ставил себе такие,все подготовил,обезжирил,прилепил
поехал в отпуск и на скорости 90-100 отлетел,ночью не стал искать,а второй по крыше уе..ал,снял все и забил на них,я в машине не курю,понял что ни к чему они мне...
Berg
Цитата(Vik-2304 @ 14.5.2011, 18:01) *
ставил себе такие,все подготовил,обезжирил,прилепил
поехал в отпуск и на скорости 90-100 отлетел,ночью не стал искать,а второй по крыше уе..ал,снял все и забил на них,я в машине не курю,понял что ни к чему они мне...

Такая же фигня была, один отвалился, второй гремел так что сам оторвал.
globus64
Цитата(megamult @ 14.5.2011, 16:40) *
у меня стоят такие, которые под резинку вставляются....держатся хорошо, но окно(кромка, примерно 1см) исцарапана....в принципе на скорость не влияют, но все же

лично мне не нравятся такие дефлекторы, которые крепятся на скотч...

+1. Вообще тема есть такая где-то. Вот: /forum/index.php?...D1%8B&st=40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.