Цитата(familia @ 15.5.2011, 15:50)
Да и не говорите - ужас. Хуже только выгрузить по дождем полный багажник чтобы достать колесо из под пола багажника.
у меня так было ))))))) было время к полуночи , ноябрь(не взяла с собой теплой одежды -думая шо из машины особо выходить не придется), дождь , и междугороднаяя трасса - Новороссийск -Краснодар ...на обратном пути с аэропорта Краснодара . влетела в ипучуюю яму, замаскированную лужей ...сразу поняла шо колесику писец ...фонарика нету , тока телефон . в багажнике черт ногу сломит , обочина очень узкая и представляет из себя просто грязь с водой (((((((( выгрузила на землю хлам, достала колесо , все это время мокрая как собака светила телефончиком ...страшно было домкрат ставить - у меня тогда еще штатный был ...ну кое каксветя телефоном и боясь его уронить в жижу, ослабила болты .подняла машину , сняла грязное колесо , а у меня колеса R16 - чтобы нормально поднять и нести - надо к себе прижать ...грязь аж чавкала ...вобщем меняла почти час...никогда так долго не меняла и так не материлась