Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная шняга от Ваза.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Мировой автопром. Не Меганом единым...
Страницы: 1, 2
Diz
Очередная шняга от Автоваза или все таки повод задуматься?
http://www.lada-granta.info/index.php?area...s&newsid=25

Предполагаемая цена от 190 тыров, а что там изменилось, по новостям говорят что качество отделки стало проще, за счет этого цена будет ниже Калины, тогда вопрос, а что в Калине качество отделки суперское?
KVN_RUS
Цитата(Diz @ 11.5.2011, 22:16) *

/forum/index.php?...st&p=661288 pardon.gif
Адвокат
дефлекторы аля логан smile.gif
KVN_RUS
Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2011, 23:00) *

Будешь удивлен........но такие аля стоят на куда более дорогих авто.
Кстати, они много практичнее чем мегановские.
ktchp
уж явно лучше классики smile.gif
Vasily Chapayev
Очередная потуга ВАЗа сделать какое то авто!
Опять переделанная как то десятка!
Когда уже что нибудь новое то на самом деле придумают! Если еще и "качество отделки" снизят, то я так понимаю внутри должен быть просто голый металл и провода изолентой скрученные!
Лис
Калине качество отделки суперское?

Чего думать. Надо вставать в очередь. Если надежность сохранится как у Калины. Блин. Моей 3 с половиной года, кроме стеклоподъемника по гарантии, тьфу, тьфу.
По отделке сделают простой как солдатские трусы (Логан).
friends.gif
almi
Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2011, 23:00) *

как на этих фотках дефлекторы умудрились разглядеть?
Адвокат
Цитата(almi @ 12.5.2011, 1:33) *

А "дырки" в торпедо как-то по другому называются?
almi

Предполагаемая цена от 190 тыров, а что там изменилось, по новостям говорят что качество отделки стало проще, за счет этого цена будет ниже Калины, тогда вопрос, а что в Калине качество отделки суперское?

Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2011, 23:35) *
А "дырки" в торпедо как-то по другому называются?

и где тут дырки от торпедо?
Адвокат
Цитата(almi @ 12.5.2011, 1:33) *

Цитата(almi @ 12.5.2011, 1:37) *
и где тут дырки от торпедо?

/forum/index.php?...st&p=661288
almi
Цитата(Lawyer74 @ 11.5.2011, 23:41) *

я в этой теме отписываюсь, а не в той, может еще фото из журналов приведете lol.gif
Vasily Chapayev
Цитата(Лис @ 11.5.2011, 23:33) *
Чего думать. Надо вставать в очередь. ..... friends.gif

Интересно!
Сколько у неё будет комплектаций, какие будут предложены на выбор покупателю моторы, будут ли версии "хэтчбэк" и "универсал", и самое главное - когда появится, и сколько будет стоить "заряженная" "Гранта"!!!
Все ждут "Гранта Спорт Турбо" с желтыми брызговиками "Спарцо" и хромированнм самцом-глушителем!!!!
Vik-2304
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.5.2011, 23:55) *
Интересно!
Сколько у неё будет комплектаций, какие будут предложены на выбор покупателю моторы, будут ли версии "хэтчбэк" и "универсал", и самое главное - когда появится, и сколько будет стоить "заряженная" "Гранта"!!!
Все ждут "Гранта Спорт Турбо" с желтыми брызговиками "Спарцо" и хромированнм самцом-глушителем!!!!

Для Granta будут предложены три варианта бензинового мотора 1,6-литра: 80 л.с., 90 л.с. и 98 л.с. Модификация среднего 8-клапанного 90-сильного двигателя была специально разработана для Granta и также появится затем на Kalina. Каждый агрегат закреплен за одной из трех комплектаций: «Стандарт», «Норма», «Люкс».
В 90-сильном моторе была установлена облегченная шатунно-поршневая группа, за счет чего удалось снизить шумность и вибронагруженность и увеличить ресурс движка. Показатели по экономичности остались примерно в тех же границах: примерно 7,0-7,5 литра на «сотню» в зависимости от типа кузова.
Шняга bad.gif bad.gif bad.gif Мля!!! человека в космос отправили,атомные подлодки ху....чим,ракеты и т.д. и т.п,а машины от ВАЗА ШНЯГА!!!! сцуки!,вы б.я сделали машину,ну выйдите посмотрите во двор завода,че ВЫ сделали?????!!!!! смотреть тошно,уж лучше логан или еще чего....-мое имхо!!!
Адвокат
Цитата(almi @ 12.5.2011, 1:55) *
я в этой теме отписываюсь, а не в той, может еще фото из журналов приведете lol.gif

а обсуждать нужно только приведенные в теме фото или все же можно таки машину полностью обсудить? blum.gif
Diz
В новостях показали как Путин тестировал Гранату, с первого раза он ее не завел, объяснил это тем, что педаль газа теперь электронная (без тросика) а он, то есть Путин заводил машину по старинке, нажимая на педаль газа. По первому каналу сказали что машина будет стоить от 220 тыр., по второму 190 тыров, кому верить.
Vasily Chapayev
Цитата(Vik-2304 @ 12.5.2011, 0:05) *
......Шняга bad.gif bad.gif bad.gif Мля!!! человека в космос отправили,атомные подлодки ху....чим,ракеты и т.д. и т.п,а машины от ВАЗА .....

Ну во первых Человека в космос отправил СССР, а не нынешняя Россия, атомных подводных лодок тоже больше не строится, равно как новые самолеты у нас существуют в единственных экземплярах, "для показу", так сказать.
Так что имеем, что имеем.
Просто до момента выхода десятки делали рестайлинг копейки 30 лет подряд, теперь будут делать рестайлинг десятки года до 2020. Удивляться то нечему!
Vik-2304
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2011, 0:23) *
Ну во первых Человека в космос отправил СССР, а не нынешняя Россия, атомных подводных лодок тоже больше не строится, равно как новые самолеты у нас существуют в единственных экземплярах, "для показу", так сказать.
Так что имеем, что имеем.
Просто до момента выхода десятки делали рестайлинг копейки 30 лет подряд, теперь будут делать рестайлинг десятки года до 2020. Удивляться то нечему!

Это все понятно!!!
подлодки строим,пока,но не так много и часто...как и самолеты
и я не удивляюсь,просто по ящику -как мы ЖИВЕМ охуи...но spiteful.gif ,и очень много народу верят в это!!!смотрите новую ШНЯГУ выпустили!!!ууууууу КЛАСС!!!
не страна а...с морианетками!!!!
тоскливо...
Diz
Цитата(Vasily Chapayev @ 12.5.2011, 0:23) *

+100.
berZZ
да это калина с другой мордой и жопой))
как всегда...
Узбеки тоже так с опелем 70х годов так делают)
syperwasek
Цитата(Diz @ 12.5.2011, 0:13) *
В новостях показали как Путин тестировал Гранату, с первого раза он ее не завел, объяснил это тем, что педаль газа теперь электронная (без тросика) а он, то есть Путин заводил машину по старинке, нажимая на педаль газа. По первому каналу сказали что машина будет стоить от 220 тыр., по второму 190 тыров, кому верить.

Смотрите офф. сайт а не говноссылки Там и цены и дефлекторы и т.д.
http://granta.lada.ru/
ANt1k
Цитата(Diz @ 12.5.2011, 0:13) *

Сказали, что он её завёл с 5-го раза, а также не смог открыть багажник smile.gif
ktchp
Цитата(Vik-2304 @ 12.5.2011, 1:05) *
Шняга bad.gif bad.gif bad.gif Мля!!! человека в космос отправили,атомные подлодки ху....чим,ракеты и т.д. и т.п,а машины от ВАЗА ШНЯГА!!!! сцуки!,вы б.я сделали машину,ну выйдите посмотрите во двор завода,че ВЫ сделали?????!!!!! смотреть тошно,уж лучше логан или еще чего....-мое имхо!!!

тут действует обычный закон рынка - СПРОС рождает предложение

может быть автоваз и сляпал бы что то путное, но это бы получилось очень дорого, так как потребуется привлечение инновационных технологий

вы бы взяли ВАЗ скажем за 500 т.р. ? ответ очевиден я думаю biggrin.gif
andreww
1. Машина гораздо симпатичнее логана и внутри, и снаружи. Поскольку она еще и в 1,5-2 раза дешевле, на месте покупателей логанов я бы крепко задумался.

2. Дешевую машину, которая пройдет сертификацию по современным требованиям, разработать очень непросто. 5 тыс. евро в розницу за новую современную машину - это очень очень дешево, так что, если эту модель запустят и цены сохранятся, вазу респект. Поэтому рено и заинтересовалось правами.

Судя по фоткам, получился вполне удачный авто сверхбюджетного сегмента. И В России полно покупателей именно в этом сегменте - отъедьте 300 км от Москвы и посмотрите, на чем там народ ездит.

Я сам ВАЗоненавистник, считаю что калины/приоры столько не стоят, но вот в сегменте за 190 т.р. такой ваз - вполне себе вариант.
Vik-2304
Цитата(ktchp @ 12.5.2011, 10:45) *
.............
вы бы взяли ВАЗ скажем за 500 т.р. ? ответ очевиден я думаю biggrin.gif

если бы он был как меган мой,почему бы и нет?я имею ввиду отделка,комфорт,объемы и т.д. - взял бы...
ведь цена на них и так не дешево, приора универсал почти 400,так же +- и хэтч,и то не факт что за 400 купишь...можно и дороже.
Diz
Цитата(andreww @ 12.5.2011, 11:05) *
1
Судя по фоткам, получился вполне удачный авто сверхбюджетного сегмента. И В России полно покупателей именно в этом сегменте - отъедьте 300 км от Москвы и посмотрите, на чем там народ ездит.

Вы не сравнивайте доходы Москвичей и доходы людей живущих в 300 км. от Москвы, при не большом доходе у человека нет выбора, естественно покупают тазы, хотя и не хочется.
Зяблик
Уже сейчас видно как Рено экономит свои лавэ. Передние панели-братья близнецы. В теме про новый Сандеро есть фотка салона. Типа, новейшая торпедо, двудиновая музыка и тд....
Это что же получается: в Дастере за 500-700 тыр будет торпедо от Гранты за 200 тыр?

Рено совсем нас за быдло держит. diablo.gif

Димоныч
Цитата(berZZ @ 12.5.2011, 0:47) *
да это калина с другой мордой и жопой))
как всегда...
Узбеки тоже так с опелем 70х годов так делают)

А ведь молодцы узбеки-то! Не стали изобретать велосипед. Нашим автозаводам давно пора по такому же пути пойти.
ГАЗ, правда, пытался что-то с Сайбером замутить, но не вышло ничего... Всё-таки моделька не самая удачная за донора взята была. Да и дороговата оказалась... Хотя в любом случае лучше Волги))
Вспомнил! АВТОВАЗ скоро логаны начнёт собирать, которые универсалы! Вот это дело! Может частично из кризиса выйдет!)))
ktchp
Цитата(Vik-2304 @ 12.5.2011, 12:14) *
если бы он был как меган мой,почему бы и нет?я имею ввиду отделка,комфорт,объемы и т.д. - взял бы...
ведь цена на них и так не дешево, приора универсал почти 400,так же +- и хэтч,и то не факт что за 400 купишь...можно и дороже.

только хотел вам ответить но человек меня опередил smile.gif

Цитата(Димоныч @ 12.5.2011, 12:32) *
А ведь молодцы узбеки-то! Не стали изобретать велосипед. Нашим автозаводам давно пора по такому же пути пойти.
ГАЗ, правда, пытался что-то с Сайбером замутить, но не вышло ничего...
Tonyo
А вот и Путин с грантой, незаLADилось .... ))) Багажник не отркывался и моторчиГ не заводился
http://fishki.net/comment.php?id=88091
Зяблик
Цитата(Tonyo @ 12.5.2011, 10:30) *
А вот и Путин с грантой, незаLADилось .... )))
http://fishki.net/comment.php?id=88091

А что никто не скажет Владимиру Владимировичу, что у него брючки длинноваты?
Одни лизоблюды и прихлебатели кругом..... diablo.gif rofl.gif
Alenka 896
Цитата(Зяблик @ 12.5.2011, 12:33) *
А что никто не скажет Владимиру Владимировичу, что у него брючки длинноваты?
Одни лизоблюды и прихлебатели кругом..... diablo.gif rofl.gif

а у Дмитрия Владимировича всегда галстук криво завязан ......
это наверно сейчас мода такая lol.gif lol.gif lol.gif
ss-20
Цитата(Alenka 896 @ 12.5.2011, 11:57) *
а у Дмитрия Владимировича всегда галстук криво завязан ......

А это кто? rofl.gif
Alenka 896
Цитата(ss-20 @ 12.5.2011, 13:00) *
А это кто? rofl.gif

lol.gif ошибочка вышла))))))))))))))) заработалась wacko.gif
Анатольевич........
Димоныч
Цитата(Alenka 896 @ 12.5.2011, 13:05) *
lol.gif ошибочка вышла))))))))))))))) заработалась wacko.gif
Анатольевич........

да нет, все правильно)) он его вывел - значит почти папашка)))
mvkuz
Цитата

Цитата(Diz @ 12.5.2011, 10:18) *
Вы не сравнивайте доходы Москвичей и доходы людей живущих в 300 км. от Москвы, при не большом доходе у человека нет выбора, естественно покупают тазы, хотя и не хочется.

Да хватит бредить. Иваново как раз находится в 300 км от Москвы. Там автомобили не хуже московских катаются и их там докуя.
Димьян
Цитата(Vasily Chapayev @ 11.5.2011, 23:55) *

Уже анонсировали красную спортивную Гранту, которая будет выступать в кубке Лада Гранта. Стоить это чудо будет 1 млн. руб.
Vzik79
Цитата(Димьян @ 12.5.2011, 16:42) *
Уже анонсировали красную спортивную Гранту, которая будет выступать в кубке Лада Гранта. Стоить это чудо будет 1 млн. руб.

если точнее, то 1 890 000 руб.
ANt1k
http://www.zr.ru/a/317560/

Задние фары похожи на новый симбол.
Vasily Chapayev
Цитата(Vzik79 @ 12.5.2011, 14:45) *
если точнее, то 1 890 000 руб.

Фигасе!! Да совсем копейки!! А я то дурень, еще на Порши засматриваюсь! Уверен, что Гранта намного лучше любого Порша!!
Папа Джи
http://zyalt.livejournal.com/396002.html
Lextrime
А что вы хотите за 190-220 тысяч, машину как акцент или логан? А заводится не с первого раза, так это и цена такая. И кто купит ладу похожую на нормальную машину по цене поло седана или соляриса. Думаю никто.
Default User
на фото она похожа на ЛАЧЕТИ, хотя на видео явно нексия + символ )))

впринципе телега (по фото, ане по видео) вполне перевариваемая, только надо ее на нормальные диски адекватных размеров поставить, и вынести чуть диски , а то уж очень сильно утоплены
maxdamage
вот вам аццкий пацаномобиль круче врыкса и эволюшна нах spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif spiteful.gif
http://auto.mail.ru/article.html?id=34195
progon
Цитата(Lextrime @ 12.5.2011, 18:07) *
А что вы хотите за 190-220 тысяч, машину как акцент или логан? А заводится не с первого раза, так это и цена такая. И кто купит ладу похожую на нормальную машину по цене поло седана или соляриса. Думаю никто.

у нас пошлины 52 процента, т.е. ДА за 250 мы хотим машину уровня логана такую-же просторную надежную а в идеале не такую страшную, а за цену соляриса и полоседана ВАЗ по идее должен выдавыать машину уровня мегана.
Tonyo
А так мне даже нравиться ....

Коплектация люкс

ValeryK
Цитата(Lextrime @ 12.5.2011, 19:07) *
А что вы хотите за 190-220 тысяч, машину как акцент или логан? А заводится не с первого раза, так это и цена такая.

Хотим. А заводиться с первого раза должна любая машина...
Tonyo
Ответы нашел по ссылке выше

Цитата
17. Первая заминка произошла с багажником. Он отказался открываться, причиной были не те ключи. Со второго раза получилось.

19. … и, в-жи-жи-жи-жи, в-жи-жи-жи-жи, в-жи-жи-жи-жи… Машина не заводилась! Путен несколько раз пытался завести машину, но безуспешно. \"Скажите ему кто-нибудь, чтобы педаль отпустил!\" - сокрушался представитель завода, но никто не решался подойти. Через некоторое время премьеру все же объяснили, как надо заводить Гранту… Конструкторы объяснили конфуз тем, что в новой модели электронная педаль газа и нажимать ее нужно было не так резко.
andreww
Цитата(ValeryK @ 12.5.2011, 20:17) *
Хотим. А заводиться с первого раза должна любая машина...

Он на газ жал. Меган тоже не заведется, если педаль до пола нажать.
maxdamage
Цитата(andreww @ 12.5.2011, 20:29) *
Он на газ жал. Меган тоже не заведется, если педаль до пола нажать.

а на хрена ваще на газ жать когда машин заводишь аааа pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2013 IPS, Inc.