Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по динамикам
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
aKeeN
Соклубовцы, посоветуйте, что недорого-прилично вместо штатных динамиков вставить в задние двери?
Например, в связке с Pioneer TS-Q131C

А?
Damir76
А голова какая?
ЭТО НЕ Я
я поставил лопухи HERZ в заднюю полку они работают только на бас фронт DLS голова ALPINE но этот вариант нормально работает если в голове есть кроссовер и временные задержки
Denis_vp
Если оставляешь штатную голову, то тебе за глаза будет вот этих колонок, я ставил в меган супруги АMX.
По любому лучше всяких пионеров, пролоджи и пр.
ARTSOUND
Zorck
Цитата(86kkk86 @ 26.5.2011, 0:36) *
О в этом магазине что и я!
Ну правильно у них сеть магазинов по городу.

блин, ну что за постоянная пропаганда/реклама этого магазина
Sergio71
Цитата(Denis_vp @ 22.5.2011, 10:00) *
Если оставляешь штатную голову, то тебе за глаза будет вот этих колонок, я ставил в меган супруги АMX.
По любому лучше всяких пионеров, пролоджи и пр.
ARTSOUND

Судя по цене-это очень уж сомнительное утверждение-качество будет на уровне Витьков,пролежней и веласов,так про пионера это вы уж слишком погорячились с выводами crazy.gif
Димон 62
Цитата(ЭТО НЕ Я @ 22.5.2011, 1:37) *
я поставил лопухи HERZ в заднюю полку они работают только на бас фронт DLS голова ALPINE но этот вариант нормально работает если в голове есть кроссовер и временные задержки

А можно поподробнее,как лопухи ставил.Желательно бы фото задней полки из салона и багажника.Надо ли резать полку? Я себе тоже хочу поставить овалы в полку,а то басов совсем нет.Но не знаю как это сделать по нормальному.
Калиостро
Цитата(Димон 62 @ 30.5.2011, 12:29) *
А можно поподробнее,как лопухи ставил.Желательно бы фото задней полки из салона и багажника.Надо ли резать полку? Я себе тоже хочу поставить овалы в полку,а то басов совсем нет.Но не знаю как это сделать по нормальному.
Вопхну сюда невпи######ое.
Димон62 я тебе на вопрос ответил и фото залил,что совсем не поглядываешь интересующую тебя тему?Жмакай ссылку,там фотки.
/forum/index.php?...mp;#entry668674
Чота фильтр форума исполняет,слово н е в п и х и в а е м о е вполне культурное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.