Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глушитель (ремонт, цена)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
commet
Вчера машина стала издавать звук тракторный, когда газ прибавляешь особенно и на высоких оборотах.
Знакомый посмотрел сказал возможно гофра протерлась за зиму.
Надо покупать и вваривать...
Никто не посоветует где лучше проконсультироваться по этой теме и где делают четко качественно и по приемлимым ценам?
twogarin
у меня с прошлой машиной было похожее, нашел поближе Ремонт глушителей, 1500р мне обошлась замена пламягосителя на кусок трубы. там же и гофр меняли.Но это в Москве на Ярославке))))
У офицалов 12000+работа)))))
commet
Цитата(twogarin @ 5.5.2011, 21:53) *
у меня с прошлой машиной было похожее, нашел поближе Ремонт глушителей, 1500р мне обошлась замена пламягосителя на кусок трубы. там же и гофр меняли.Но это в Москве на Ярославке))))
У офицалов 12000+работа)))))

ок понял вас, будем ждать Питерских рекомендаций
Барс
Цитата(commet @ 6.5.2011, 0:02) *
ок понял вас, будем ждать Питерских рекомендаций

На меган 2 нету гофры. Чтобы не вводить людей в заблуждение ,подпишитесь.
commet
Цитата(Барс @ 5.5.2011, 22:04) *

renault megane 1 classic 2001 г.в.
megamult
Цитата(commet @ 5.5.2011, 22:07) *
renault megane 1 classic 2001 г.в.

а мотор??????? была тема по замене гофры на м1.но там ценник около 4х рублей был.....ввиду некоторых особенностей 16клапанного мотора.......у меня обычный мотор и 8v и гофра идет вместе со средней частью......стоит она целиком 3.500р.....но в 2001г я думаю уже этот мотор не ставили..так что поиск вам в помощь..........помоему TAZER(ник) менял эту гофру..
marleysaint
блин у меня та же хрень((( басит как паровоз. будет время поеду разбираться. в принципе, ездить можно)
megamult
тема быда где то.ищите
commet
Цитата(megamult @ 5.5.2011, 23:32) *
а мотор??????? была тема по замене гофры на м1.но там ценник около 4х рублей был.....ввиду некоторых особенностей 16клапанного мотора.......у меня обычный мотор и 8v и гофра идет вместе со средней частью......стоит она целиком 3.500р.....но в 2001г я думаю уже этот мотор не ставили..так что поиск вам в помощь..........помоему TAZER(ник) менял эту гофру..

мотор 1.4 16 V ...
я так понимаю вы ценник на фирменную гофру озвучили?
да я думаю как обычно гемор в мегане в том что хрен туда подлезишь...
Женя Галич
Цитата(commet @ 6.5.2011, 12:04) *
мотор 1.4 16 V ...

Подлезешь, гофру покупал за 600 р. работа 1000 р.
megamult
Цитата(commet @ 6.5.2011, 12:04) *
мотор 1.4 16 V ...

не.в том то и дело, что гофра на моем моторе отдельно не меняется.......средняя часть целиком

у меня эта фигня под номером 1 идет.........у вас другая.....
commet
Цитата(Женя Галич @ 6.5.2011, 12:25) *
Подлезешь, гофру покупал за 600 р. работа 1000 р.

на многих сервисах по телефону говорят 5000-6000 ремонт стоит, мол гофра в таком месте что надо чуть ли не всю машину разбирать.
другие говорят что это пустяковая работа..... кому верить
кто сталиквался ещё с ремонтом гофры на рено меган классик 2001 г.в. 1.4 16клапанов
megamult
Цитата(commet @ 22.5.2011, 1:56) *
на многих сервисах по телефону говорят 5000-6000 ремонт стоит, мол гофра в таком месте что надо чуть ли не всю машину разбирать.
другие говорят что это пустяковая работа..... кому верить
кто сталиквался ещё с ремонтом гофры на рено меган классик 2001 г.в. 1.4 16клапанов

повторюсь.....правда на 1.6 16v TAZERу меняли в районе 4-5тыр......
SouthWest
Цитата(Барс @ 5.5.2011, 21:04) *

На dCi есть гофра.
commet
Цитата(SouthWest @ 22.5.2011, 16:44) *
На dCi есть гофра.

прошло 2 недели как рвануло гофру -рычала - все до ремонта не доехать было - сегодня вообще реактивный двигатель - и чек загорелся - каковы вообще могут последствия быть если гофру вовремя не заменить?
SouthWest
Цитата(commet @ 23.5.2011, 20:27) *
прошло 2 недели как рвануло гофру -рычала - все до ремонта не доехать было - сегодня вообще реактивный двигатель - и чек загорелся - каковы вообще могут последствия быть если гофру вовремя не заменить?

Чек из-за того, что лямбда в выхлопной стала получать больше кислорода. И борткомпьютер потихоньку сходит с ума от разброса параметров на выхлопе.
Прогорит что-нибудь, находящееся рядом с сифонящей дырой. Выхлопные газы у бензинки очень высокой температуры.
В салон будет попадать выхлоп.
Ночью на крышу упадёт кирпич/бутылка от благодарных соседей по двору.
LAZAR
Цитата(commet @ 23.5.2011, 21:27) *

Хорошо делают на Обуховской обороне...недалеко от Володарскогоо моста...если ехать из центра по правой стороне за ул.Крупской...там огромный рекламный щит...
lehimys
Цитата(commet @ 23.5.2011, 21:27) *

Даааа, гофра 600 рублей, 1500 пламегасительBOSAL, 300 ноыве резинки на заднюю балку и 50 хомут на стык средней части и задний банки, плюс 900 работа. Перед работой заехал оставил, после работы забрал. Так я сделал секущий пламегаситель делов то.
commet
Цитата(lehimys @ 24.5.2011, 10:11) *
Даааа, гофра 600 рублей, 1500 пламегасительBOSAL, 300 ноыве резинки на заднюю балку и 50 хомут на стык средней части и задний банки, плюс 900 работа. Перед работой заехал оставил, после работы забрал. Так я сделал секущий пламегаситель делов то.

починили за 2000 рэ - работа плюс гофра с прокладкой и болтами новыми (парились ребята 3 часа - не могли старые болты выкрутить)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.