Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: одеть чехлы сидений инструкция по установке
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
dimagog
купил чехлы из иск кожи "Оригон". с трудом одел чехлы на подголовники. Лекала похоже точные. Возникли сложности с установкой на передние сидения! Походу нужно снимать пластмассовые кожухи с внеших сторон. А на чехлах задних сидений вырезать дырки под петли??!! Дальше подголовников продвинуться не решаюсь без инструкции по успешной установке чехлов. А может лучше найти профессионалов а?!
search.gif help.gif
Командир БЧ-2
А нахрена они нужны?
Drtm
я наоборот, считаю чехлы нужной вещью в авто
Droper
Цитата(Drtm @ 1.5.2011, 21:57) *
я наоборот, считаю чехлы нужной вещью в авто

+1
Alenka 896
в прошлом году купила чехлы от росшвейнгрупп "автопилот" на меган 2 biggrin.gif
на даче сама одела, правда ушло на это часа 4....
инструкция написана была очень доступно и понятно good.gif
и зачем профессионалы??????????
Diz
Я тоже купил чехлы на Сценик, одевали профи. в итоге сняли, на следующий день они оказались в магазине, так как по всяким вырезам, ручечкам не подошли, хотя в магазине утверждали что они самое то что надо.
demax
У меня Меган2 Ф1 с шестью подушками безопасности. Две из них, которые для задних пассажиров, рассположены в спинках передних сидений, поэтому надевать любые чехлы и накидки категорически запрещено. Об этом есть даже запись а инструкции по эксплуатации. А как у вас с подушками для задних пассажиров?
Tamako
Цитата(demax @ 2.5.2011, 22:22) *
........Две из них, которые для задних пассажиров, расположены в спинках передних сидений............

я просто в шоке от ваших познаний rofl.gif
если есть подушечки в БОКОВИНАХ передних сидений то там как минимум должен быть легко разрываемый материал или шов))))
а про подушки конечно отмочили)))))
demax
Все так и есть, есть и шов в верхней части спинки сидений, который по тфактуре отличается от остальных швов сидений и не с боку, а именно под подголовниками. Кстати до сих пор не могу определить, какя у меня комплектация, есть все, кроме климата и кожаного салона. Машина выпуска конца 2005г. По описаниям в форуме ближе всего та, которая шла, как Экстрим. Магнитолы не было, только аудиоподготовка. Схема расположения подушек безопасности есть в инструкции.
Tamako
Цитата(demax @ 2.5.2011, 22:43) *
Все так и есть, есть и шов в верхней части спинки сидений, который по тфактуре отличается от остальных швов сидений и не с боку, а именно под подголовниками. Кстати до сих пор не могу определить, какя у меня комплектация, есть все, кроме климата и кожаного салона. Машина выпуска конца 2005г. По описаниям в форуме ближе всего та, которая шла, как Экстрим. Магнитолы не было, только аудиоподготовка. Схема расположения подушек безопасности есть в инструкции.

rofl.gif
Tuzik
обычно не разрывной шов - а липучки. и когда заказывал чехлы на рынке сказали что разрывает любой шов на ура (типа уже приносили перешивать). сиденья бывают разные, если ручки-регуляторы спереди и закрыты пластиком, то 3 года уже не могу разобрать, а есть модели где ручки регулировки сидений сделаны как бы налету, там чехлы просто облегают и натягиваются
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.