Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не запускается стартер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Ксения Генерозова
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Машина РЕНО МЕГАН 2, бензиновый двигатель, механика. Первый раз столкнулась с тем, что машина не заводится. Такое ощущение, что кто-то снял стартер. Нажимаешь на кнопочку "старт", а в ответ тишина. Аккумулятор новый, в чем проблема не понятна! Панель приборов не загорается вообще! заранее спасибо за ответ!!!
help.gif
Командир БЧ-2
А почитать? Если не о проблеме , о которой сто раз написано, то хотя бы Правила форума....

Барышня молодец. Создает тему в разделе, где написано: Вопросы по электрике
Электрооборудование. Сюда входит вся электрика, кроме "двигательной". Вопросы по кондиционеру, вентиляции и освещению.
mvp1305
Цитата(Ксения Генерозова @ 25.4.2011, 22:09) *
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Машина РЕНО МЕГАН 2, бензиновый двигатель, механика. Первый раз столкнулась с тем, что машина не заводится. Такое ощущение, что кто-то снял стартер. Нажимаешь на кнопочку "старт", а в ответ тишина. Аккумулятор новый, в чем проблема не понятна! Панель приборов не загорается вообще! заранее спасибо за ответ!!!
help.gif

Сделайте покрупнее шрифт, ни хрена не вижу!!!
Рэд
У меня такое было только панель работала,геморрой который я поимел в связи с этой историей, описывать не буду,
а оказалось предохранитель, который под капотом.
а раз и панель не горит то и под рулем предохранители надо сначала посмотреть....
Ксения Генерозова
Цитата(mvp1305 @ 26.4.2011, 0:06) *
Сделайте покрупнее шрифт, ни хрена не вижу!!!

Глаза по шире открой!!!![size="4"][/size]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.