Цитата(gronsv @ 25.4.2011, 22:08)
Совсем недавно приобрел Меган 2 и в данной машине я полный ботан, поэтому непонятное меня просто пугает. До этого ездил на праворуких япошках и имел нехорошую привычку заправляться "под пробку". При попытке запрвки Мегана "под пробку" я наверно сильно переполнил бак (я бы и дальше лил если бы не оказался в луже бензина, который просто хлестал из под днища). На проверке оказалось, что бак целый, топливопроводы целые. Нашел описание узлов и агрегатов бензобака и здесь я потерялся. Шариковый защитный клапан находится совсем не в том месте откуда сбрасывался бензин. Течь же была из крышки топливного насоса через дырочку в какой-то черной резиновой вставке. Сколько не искал, так и не нашел ее предназначения. Скажите пожалуйста, все то, что у меня произошло это нормально или свидетельствует о неисправности? Или подскажите, где можно найти ответ на этот вопрос. Да, первоначально это отверстие в резиновой вставке было залито какой-то массой похожей на воск. Заранее спасибо.
разве может быть нормальным течь бензина из-под машины? Искать причину, при чем чем быстрее, тем лучше. Вот кинет кто-нить бычок на светофоре из окна аккурат под ваше колесо....тьфу-тфу-тфу три раза...
Ни гвоздя ни жезла. Меган машина хорошая, я думаю вам понравится
Цитата(stoi @ 25.4.2011, 23:01)
Безусловно, такого быть не должно. Ищите неисправность. Темы создавайте в профильных разделах. В этом разделе вам никто не ответит.
ну а кому как не модератору перенести тему в нужный раздел? Или модераторы только в качестве надзирателя и вершителя карательных банов?