Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как ОТКРЫТЬ подрулевой блок предохранителей
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Johnnie Walker
есть необходимость вынуть блок , верхнюю крышку открыл, открутил 2 самореза... а дальше не могу открыть крышку ... будто что-то с торца мешает , но как снять хз ... помогите плиз ))
DenisSPb
Цитата(Johnnie Walker @ 25.4.2011, 2:57) *
есть необходимость вынуть блок , верхнюю крышку открыл, открутил 2 самореза... а дальше не могу открыть крышку ... будто что-то с торца мешает , но как снять хз ... помогите плиз ))

Я все известные блоки с предами на втором мегане снимал и разбирал до плат)))). Всё там элементарно снимается. Как помочь не знаю.....ну если только приехать и разобрать)))), там всё явно....
Johnnie Walker
Цитата(DenisSPb @ 25.4.2011, 11:46) *
Я все известные блоки с предами на втором мегане снимал и разбирал до плат)))). Всё там элементарно снимается. Как помочь не знаю.....ну если только приехать и разобрать)))), там всё явно....

ну там с боку надо что-то снимать или нет?
Ян
Цитата(Johnnie Walker @ 25.4.2011, 11:52) *
ну там с боку надо что-то снимать или нет?

Насколько помню – надо снимать боковую накладку, закрывающую торец торпеды. Она на защелках. Открываешь крышку предохранителей, в щель, что-то вроде пластмассовой линейки и сдвигаешь накладку в сторону дверей. Насколько помню, она открывает доступ еще к винтам, держащим панель, закрывающую блок предохранителей. Когда все болты и саморезы откручены – снимается без проблем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.