Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мозги на мегане1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
ByBa
Всем доброго времени суток.На днях у знакомого на ходу заглох меган1 и больше не заводится, решили поставить его мозги ко мне(автомобили по объему схожи) после этого мой автомобиль так же как его не заводится sorry.gif Что делать???
Ore_Sword
Цитата(ByBa @ 24.4.2011, 14:28) *
Всем доброго времени суток.На днях у знакомого на ходу заглох меган1 и больше не заводится, решили поставить его мозги ко мне(автомобили по объему схожи) после этого мой автомобиль так же как его не заводится sorry.gif Что делать???

а маркировку на мозгах вы не удосужились посмотреть????? Понимаете, даже с одинаковыми объёмами двигателей и, аже с одинаковыми можелями движков, но из-за разных комплектаций самой машины, мозги тоже идут РАЗНЫЕ.

А по факту, могу предположить что у вашего знакомого в машине происходил пробой на мозги и потому он их спалил, и вы их тоже.

А может тут дело проще. Ставьте свои мозги и включите зажигание, но не заводите двигатель. Как только все лампочки погаснут на приборной доске, кроме тех что обычно горят(это аккум,маслёнка и датчик температуры) - заводите двигатель. Просто может похоже что мозги не настроились.

Вариант последний такой - внимательно посмотрите штырьки на разъёме мозгов - может быть какой-то из них и болтается.
DenisSPb
Я не видел этой темы......
KiSh
А случаем иммобилайзер не в мозги зашит? Если так, то машину с чужими мозгами не завести, без колдовства.

У меня тоже на ходу глох, и не заводился потом. Симптомы опишите, очень может быть что не в мозгах было дело изначально, если ничего не напортачили. Очень может быть дело в электрике
DenisSPb
Цитата(KiSh @ 24.4.2011, 15:40) *
А случаем иммобилайзер не в мозги зашит?

Есть ещё варианты?
worck
На моей машине, Меган 1 Хетчбек, как-то была проблема с ключом. Сначала светодиод отпаялся, затем ключ накрылся. Короче, на машине перестал работать иммобилайзер и она не заводилась. Дилеры мне сумму выкатили за ремонт, ключ 8 000, ремонт, вернее замена блока иммобилайзера 100 000 с чем-то тысяч. Вопрос решился просто. Нашёл хорошего электрика, у того был хороший электронщик ничего не понимающий в машине, но знающего схемы и ноутбук. В результате, ключ перешили, иммобилайзер, (который дилер предложил заменить, так как в электронной схеме нельзя было найти выход, какой-то) отремонтировал, вернее с ним "договорился". Теперь год как проблем не знаю. И обошлось в 10 000р.
Ответ: ищите Кулибина.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.