на лобовое водичка пшикается, на фары нет .. вообще сухо... куда курить? может просто воды в бачке мало поэтому оно и не льет на фары?
ближний свет естессно включен (когда последний раз работало - хз, не следил, зимой вроде пшикало)
Дрюня
23.4.2011, 1:05
Цитата(Johnnie Walker @ 22.4.2011, 23:47)
на лобовое водичка пшикается, на фары нет .. вообще сухо... куда курить? может просто воды в бачке мало поэтому оно и не льет на фары?
ближний свет естессно включен (когда последний раз работало - хз, не следил, зимой вроде пшикало)
Вот про Меган точно сказать не могу,но на Вольво S60 у меня такое было,когда омывайка в бачке падала до предельного уровня,система отключила подачу воды на омыватель фар.
DNK959
23.4.2011, 2:02
Куда копать не знаю. Думаю предохранитель - реле для начала. Я как раз эти омыватели отключил, потому точно знаю как добраться до релюх. Они находятся под блоком предохранителей в капоте. Снять аккумулятор - выташить влево весь блок (он держится на одном большом болте с массой). Разъёмы с проводами не нужно отключать, вылезает и с ними. И прямо под блоком 2 штуки реле. Их видно. Засунуть руку и вытащить/вставить не трудно. Это так, на всякий случай.
Johnnie Walker
23.4.2011, 2:22
все спасибо, действительно проблема была в том что мало воды было ))) долил 5 литров и заработало
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.