Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что это за деталь!?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
BullDozer5
Собственно хотел узнать...слевой стороны под днищем в районе заднего сиденья...есть бензиновый фильтр...так вот этот фильтр крепится к какой то прямоугольной коробочке к которой тоже подходят шланги...визуально опредилил что эта коробочка вроде не разбирается...имеет номер 8200 090 57 exist не нашел сею деталь...вот и вопрос что это за коробочка и для чего она служит?
Andi
Пишем модель авто (фаза) и год выпуска....
stoi
Цитата(Andi @ 21.4.2011, 16:37) *
Пишем модель авто (фаза) и год выпуска....

Фаза 1, раз фильтр есть. Присоединяюсь к вопросу.
Барс
Это абсорбер, у кого где стоит,в основном под капотом или в переднем бампере.
stoi
Цитата(Барс @ 21.4.2011, 17:10) *
Это абсорбер, у кого где стоит,в основном под капотом или в переднем бампере.

А шо он там абсорбирует?
MPS
пары бензина
BullDozer5
Megan 2 фаза 1...1,6 2005 г.
А этот абсорбер его нужно вобще менять или чистить...или он просто как коробок внутри?
Mike08
Цитата(BullDozer5 @ 21.4.2011, 18:18) *
А этот абсорбер его нужно вобще менять или чистить...или он просто как коробок внутри?

Экологическая приблуда, на скорость не влияет.
Женя Галич
Цитата(BullDozer5 @ 21.4.2011, 16:20) *
Собственно хотел узнать...слевой стороны под днищем в районе заднего сиденья...есть бензиновый фильтр...так вот этот фильтр крепится к какой то прямоугольной коробочке к которой тоже подходят шланги...визуально опредилил что эта коробочка вроде не разбирается...имеет номер 8200 090 57 exist не нашел сею деталь...вот и вопрос что это за коробочка и для чего она служит?

Одной циферки не хватает в номере.
Турист15
Циферки 1
kryazhev
Не меняется если целый, и не чистится. По моему даже не разбирается. Выше уже говорили, улавливает пары. На всех рено, что видел, такая стоит вещь.
DenisSPb
Первый раз слышу что бы адсорбер был под днищем.А клапан в таком случае где? Тоже там же? Ибо клапан обычно рядом с адсорбером находится, а к нему ещё и управление приходит, а это значит ещё коса из трёх проводов. Так что сомнительно что под днищем есть такое. Точнее точно там этого нет. Либо шланги тогда на клапан должны идтти метровой длины, а клапан под капотом.....бред какой то. Короче - подстверждение того что это адсорбер в студию, ну или тип мотора на котором так это стоит всё. Недоверчивый я.)))
kryazhev
Цитата(DenisSPb @ 12.5.2011, 22:04) *
Первый раз слышу что бы адсорбер был под днищем.А клапан в таком случае где? Тоже там же? Ибо клапан обычно рядом с адсорбером находится, а к нему ещё и управление приходит, а это значит ещё коса из трёх проводов. Так что сомнительно что под днищем есть такое. Точнее точно там этого нет. Либо шланги тогда на клапан должны идтти метровой длины, а клапан под капотом.....бред какой то. Короче - подстверждение того что это адсорбер в студию, ну или тип мотора на котором так это стоит всё. Недоверчивый я.)))

Недоверчивый! Это сущая правда! Могу конечно зафотать, но можешь и в каталоге глянуть...
DenisSPb
Цитата(kryazhev @ 12.5.2011, 21:53) *
Не меняется если целый, и не чистится. По моему даже не разбирается. Выше уже говорили, улавливает пары. На всех рено, что видел, такая стоит вещь.

да ладно))) и разбирается и чистится. Читал как то сам, не на рено только.вот тут извращенец http://avtovw.ru/2009/05/otchet-o-razborke...i-adsorbera/)))

Цитата(kryazhev @ 12.5.2011, 22:06) *
Недоверчивый! Это сущая правда! Могу конечно зафотать, но можешь и в каталоге глянуть...

В каком каталоге? зафоткай. Я спросил где управляющий клапан?
kryazhev
Например тут
http://app.autoxp.ru/pscomplex/catalog.asp...;pdgrnum=516C14

Это второй вопрос. acute.gif Вроде прямо в адсорбере!
DenisSPb
тут нарисовано всё что входит в систему. Не вижу тут что он стоит рядом с баком. тут общая картинка компонентов всех.
kryazhev
Завтра короче...

Денис, без обид, но ФОМА ты неверующая... drinks.gif
DenisSPb
Всё не надо))) я уже сам убедился)) вот тут http://automn.ru/renault-megane-2/renault-...m_id2-5585.html. спасибо.
kryazhev
Завтра зафотаю.
DenisSPb
Цитата(kryazhev @ 12.5.2011, 22:12) *
Завтра короче...

Денис, без обид, но ФОМА ты неверующая... drinks.gif

Ладно. уж и поприкалываться нельзя.....сурьёзные все))0
kryazhev
Цитата(DenisSPb @ 12.5.2011, 22:13) *
Всё не надо))) я уже сам убедился)) вот тут http://automn.ru/renault-megane-2/renault-...m_id2-5585.html. спасибо.

Ок. drinks.gif
DenisSPb
У французов всё как обычно через жо.. . ой ..через адсорбер кароче)))
kryazhev
Цитата(DenisSPb @ 12.5.2011, 22:14) *
Ладно. уж и поприкалываться нельзя.....сурьёзные все))0

Тока сегодня валялся под машиной, менял крепление глушителя, и этот адсорбер видел "в который раз"!!)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.