Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горечь расставания. Мегану посвещается!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
karlos_on
Вот и пришло время мне расстаться с мегашей. Пока он еще не совсем потерял в цене я решил его сменить. Но черт побери, вот уж не ожидал что будет так больно расставаться. Чуть слезу щас не пустил в гараже, пока готовил к последнему пробегу :( Через многое мы с ним прошли за эти полтора года, ни разу меня не подводил. Я его никогда не жалел, эксплуатировал жестко, порой даже чересчур, но он все стерпел. Надежный друг. Прости... Я буду всегда помнить тебя! Я никогда не забуду ту эйфорию от наших побед на драг рейсинге. Ведь нам с тобой удалось превзойти и идентичных лансеров, мазд, ситроенов, фордов... Не забуду 5-е место по автомногоборью "подмосковье 2005" в классе 1600 кубов, подиумы в любительских ралли-спринтах, всегда нам удавалось с тобой вклиниться в ряды двухлитровых япошек с их раллийными генами:) Буду помнить тот прекрасный вояж в Геленджик, что мы совершили прошлым летом! Ты моя первая машина на которой я превзошел рубеж в 200 км/ч. Ну и что что улетел копак..smile.gif Блин... надо для приличия вспомнить какой нить негатив... А то щас передумаю продавать:) Вспомнил. Как корячился в гараже, засовывая везде и всюду поролон :evil: чтобы убить сверчков! А еще этот скрежет фазорегулятора, громыхание подвески. Больше ничего не вспоминается.
Меганавты! Вам есть чем гордиться! Разрешите не уходить из клуба и изредка общаться с форумчанами и меганами?!
Андрей Н
Я прям тоже прослезился smile.gif

Во второй раз smile.gif
Лидия
Нет слов! :cry: :(
OlegA
....сильно... :roll:

А в футбол ты еще будешь за Меган играть?
karlos_on
Цитата(OlegA)

С футболом не все так просто. В чемпионате участвовать готов, но на тренировке не успеваю + накладно.
Андрей Н
так ты авдотью не передумал брать - 1.8 турбо ?
OlegA
Цитата(karlos_on)
Цитата(OlegA)

С футболом не все так просто. В чемпионате участвовать готов, но на тренировке не успеваю + накладно.

В любом случае оставайся с нами, с хорошим человеком всегда интересно будет пообщаться :wink:

Олег.
karlos_on
Цитата(Андрей Н)

очень надеюсь что наскребу
karlos_on
Цитата(OlegA)
Цитата(karlos_on)
Цитата(OlegA)

В любом случае оставайся с нами, с хорошим человеком всегда интересно будет пообщаться :wink:

Олег.

останусь с удовольствием! Да и в боулинге могу вам пригодиться :wink:
Андрей Н
Цитата(karlos_on)
Цитата(Андрей Н)

бери не пожалеешь !!!! - реальный КОМФОРТНЫЙ самолет (ну почти самолет)
OlegA
Цитата(karlos_on)
останусь с удовольствием! Да и в боулинге могу вам пригодиться :wink:

Вот это вне всякого сомнения!!! :wink:
el_Xopek
:( Миша, держись :1_0
алексей меганович
Всегда наступает момент когда приходится расставаться с любимыми вещами и ........ обзаводиться новыми!
Karlos_on не унывай, это жизнь. Чтоб новая машинка тебя так же радовала как твой любимый Меган!!!!!!!!!!!!! Удачи тебе!!!! Не забывай наш форум, в нем все-таки есть какое-то тепло.
Доктор Борменталь
karlos_on Я недавно также "со скупой мужской слезой" с Лансером расставался, месяц назад. А вчера видел его в городе, чистенький, резво так бежал. Приятно стало biggrin.gif
Timur007
Кто предлагал karlos_onа в "циники года"? lol.gif
Человек с Меганом со слезами прощается...
Лёха
Цитата(karlos_on)
Цитата(Андрей Н)

это шо за зверь такой??
в любом случае, надеюсь, ты сможешь также успешно портить на нем резину в мытищах!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.