Вот и пришло время мне расстаться с мегашей. Пока он еще не совсем потерял в цене я решил его сменить. Но черт побери, вот уж не ожидал что будет так больно расставаться. Чуть слезу щас не пустил в гараже, пока готовил к последнему пробегу :( Через многое мы с ним прошли за эти полтора года, ни разу меня не подводил. Я его никогда не жалел, эксплуатировал жестко, порой даже чересчур, но он все стерпел. Надежный друг. Прости... Я буду всегда помнить тебя! Я никогда не забуду ту эйфорию от наших побед на драг рейсинге. Ведь нам с тобой удалось превзойти и идентичных лансеров, мазд, ситроенов, фордов... Не забуду 5-е место по автомногоборью "подмосковье 2005" в классе 1600 кубов, подиумы в любительских ралли-спринтах, всегда нам удавалось с тобой вклиниться в ряды двухлитровых япошек с их раллийными генами:) Буду помнить тот прекрасный вояж в Геленджик, что мы совершили прошлым летом! Ты моя первая машина на которой я превзошел рубеж в 200 км/ч. Ну и что что улетел копак..
![smile.gif](/forum/style_emoticons/aiwan/smile.gif)
Блин... надо для приличия вспомнить какой нить негатив... А то щас передумаю продавать:) Вспомнил. Как корячился в гараже, засовывая везде и всюду поролон :evil: чтобы убить сверчков! А еще этот скрежет фазорегулятора, громыхание подвески. Больше ничего не вспоминается.
Меганавты! Вам есть чем гордиться! Разрешите не уходить из клуба и изредка общаться с форумчанами и меганами?!