Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как спустить окно не заводя машину?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
INSAF
ребята никто не знает или это только у меня так??? как спустить окно не заводя машину???меган 2 фаза 1 2005 год ато как то непонятно чтобы поднять или спустить окгно нужно завести машину или как там зажигание же не включиш???
Garri
Педали не трогай и нажимай на СТАРТ, всё будет функционировать.
INSAF
спасибо большое Garri испробую)))
Барс
Цитата(INSAF @ 15.4.2011, 0:43) *
ребята никто не знает или это только у меня так??? как спустить окно не заводя машину???меган 2 фаза 1 2005 год ато как то непонятно чтобы поднять или спустить окгно нужно завести машину или как там зажигание же не включиш???

А Вы попробуйте его опустить ,чего его спускать то оно же не вода в ванной.
andolan
Цитата(Garri @ 14.4.2011, 22:45) *
Педали не трогай и нажимай на СТАРТ, всё будет функционировать.

А вы сами так пробовали?
Пока не включишь зажигание ничего не выйдет.Включить просто, при воткнутой любой скорости нажимаем на тормоз и на старт, зажигание включено. Есть тема по этому вопросу, советуют перемкнуть два верхних контакта не реле подъемника и будет работать все время, но сам не пробовал, поэтому посоветовать не могу.
Garri
Цитата(andolan @ 14.4.2011, 23:04) *
А вы сами так пробовали?
Пока не включишь зажигание ничего не выйдет.Включить просто, при воткнутой любой скорости нажимаем на тормоз и на старт, зажигание включено.

Т.е по вашему зажигание можно включить (не заводя двигатель) только на скорости и нажав на тормоз.
А если на нейтрали и на ручнике то никак да? help.gif
DenisSPb
Вот так
Чтоб включить зажигание нужно сделать следующее (2 варианта):
1. воткнуть карточку , нажать кнопку старт и держать её нажатой! непосредственно до включения зажигания. это где-то через 5- 8 секунд происходит. Так предусмотрено инструкцией. Долго, но по мануалу.
2. Быстрый путь - втыкается любая передача, нажимается педаль тормоза и давится кнопка старт. Двигатель не заводится, а зажигание включается.
Пробуйте.

Электроусилитель тоже кстати включается как и стеклоподы. Приколько без заведенного двигателя))) Стеклоподы только вроде в том случае если они импульсные, если обычные то пинцет, пока не заведёшь работать не будут всё равно.
yur
да просто кнопку старт нажать без выжиманий педалей, хоть на нейтрале, хоть нет.
все включится, двигатель не заведется. А если долго ее держать, то и ЭУР включится
DenisSPb
Цитата(yur @ 14.4.2011, 23:31) *
да просто кнопку старт нажать без выжиманий педалей, хоть на нейтрале, хоть нет.
все включится, двигатель не заведется. А если долго ее держать, то и ЭУР включится

От комплектации зависит и от года выпуска.
yur
Цитата(DenisSPb @ 14.4.2011, 23:45) *
От комплектации зависит и от года выпуска.

ааа. ну может быть. У меня так
andolan
Цитата(yur @ 14.4.2011, 23:47) *
ааа. ну может быть. У меня так

Как бы чего перемкнуть, чтобы и у меня так было.Честно говоря напрягает опускание стекол на не заведенной машине. spiteful.gif
yur
Цитата(andolan @ 14.4.2011, 23:54) *
Как бы чего перемкнуть, чтобы и у меня так было.Честно говоря напрягает опускание стекол на не заведенной машине. spiteful.gif

Видимо во 2ой фазе все без нас перемкнули.
kvazar
вставляешь карту, нажал кнопку старт и все работает( и стеклоподьемники и радио и прикуриватель и обогрев и т.д. только мотор не заведен)
Brablay
включаешь передачу (механика если) нажимаешь тормоз + start
ZMEI_MEGANICH
включить то просто. а вот как сделать чтобы через 20 мин. не отключалось?
Denis22
Цитата(INSAF @ 14.4.2011, 20:43) *

Какое то название темы провокационное. Так и тянет поязвить насчет вставки буквы "в" между "спустить" и "окно". spiteful.gif
Да еще и не заводя машину...smile.gif
megamult
Остается только заколхозить.........

эта тема просто, создана по соображениям: блин как же впадлу попьяне заводить мотор, чтобы опустить стекло, для того чтоб покурить)))

у меня хоть и не надо заводить мотор, но вечное дрыганье замка зажигания несколько напрягает))) чтобы покурить))) и мне и пассажирам....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.