Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите определится, кто я? :)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Balu
Конечно, это не глобальная проблема, но стало навязчивой идеей.

Машина сделана во Хранции, пригнана из Немчины, взял не новую. Отсюда вопрос. Как определить ее комплектацию по русски (типа аутентик и т.п.)

Базовые данные:
2003 выпуск, хетч
1,6 МКПП
колеса 16' фирменное литье
"свободные руки", климат, CD, датчик света, датчик дождя, салон без кожи smile.gif , сколько подушек - не знаю (насчитал шесть бирок - две в панели, две на передних сиденьях, две над задними).

Какие еще данные нужны?
Артем
Судя по всему это или Привележ или дофаршированый Экспресион
Igor-2000
Если у тебя внешние ручки дверей хромированные и есть подочечник у левого виска водителя, то Privilege, а если ручки в цвет кузова то Expression+допы smile.gif
JAGR
Цитата(Артем)
Судя по всему это или Привележ или дофаршированый Экспресион

Думаю Экспрешн.....а фаршированность вся в климате, свободных руках и дисках
Shish
Цитата(Igor-2000)
Если у тебя внешние ручки дверей хромированные и есть подочечник у левого виска водителя, то Privilege, а если ручки в цвет кузова то Expression+допы smile.gif

А что такое "подочёчник" и где это он у меня , чегой то я его не нахожу...а в салоне клятвенно уверяли ,что у меня привеледж :shock:
Igor-2000
2 Shish: специально сейчас залез на сайт Рено, и чего то сам запутался :roll:, а какая у меня комплектация? biggrin.gif
В общем, в конце 2003г., когда я плотно занимался вопросом комплектаций, было три варианта салона: базовый, средний и дорогой (какой сейчас самый дорогой? :roll: )
Средняя комплектация отличалась от дорогой, в том числе, ручками окрашенными в цвет кузова и отсутствием подочечника. Это футляр для солнцезащитных очков, расположенный над водительской дверью, там где у пассажира ручка.
Сейчас многое изменилось, раньше фотохромное зеркало заднего вида, даже на среднюю комплектацию в базе шло. smile.gif
Panixida
В привеледже - салон кожанный. А свободными руками комплектуют экспрессион тоже. У нас в Иванове, например, сейчас акция идет, кто берет машинку с 1.6 и 2.0 движком, тому в подарок опция "свободные руки" и "блютус". Вот так. Надо было машину на 1.5 месяца позднее брать! :( :( :(
RAnd
Не Привиледж, а ДинамИк - это ж Хэтч!
RAnd
Цитата(Опухолерез)
В привеледже - салон кожанный. А свободными руками комплектуют экспрессион тоже. У нас в Иванове, например, сейчас акция идет, кто берет машинку с 1.6 и 2.0 движком, тому в подарок опция "свободные руки" и "блютус". Вот так. Надо было машину на 1.5 месяца позднее брать! :( :( :(

Учитывай, что машинке 3 года. Это счас тырят заглушку в бардачке и пепельницу, но дают "свободные руки" smile.gif
OlegA
Цитата(Balu)
Отсюда вопрос. Как определить ее комплектацию по русски (типа аутентик и т.п.)
.....

Какие еще данные нужны?

Нужна овальная табличка твоего авто. Найдешь на средней стойке со стороны водителя. Либо сфотай либо перепеши что там написано, мы тебе все расшифруем... :wink:

Олег.
Balu
Если не забуду, то перепишу овальную табличку.
Очечница и пепельница есть, ручки хромированы, зеркало заднего вида фотохромное
алексей меганович
У меня все тоже самое. (только седан, ручки в цвет кузова, очечника нет) комплектация - Экспрессион.
Артем
Цитата(Balu)
Если не забуду, то перепишу овальную табличку.
Очечница и пепельница есть, ручки хромированы, зеркало заднего вида фотохромное

Что обсуждать, 100% Привележ.
Panixida
Цитата(RAnd)
Цитата(Опухолерез)

Учитывай, что машинке 3 года. Это счас тырят заглушку в бардачке и пепельницу, но дают "свободные руки" smile.gif

А у меня нифига не стырили. И заглушка и пепельница на месте! biggrin.gif biggrin.gif
Igor-2000
Цитата(Артем)

2 Артем: Да проблема в том что хетча Привележа сейчас нет, и был ли он в 2003г вопрос.

2 Balu: у тебя самая дорогая комплектация салона хетча 2003г, а как она называется остается вопросом.
Prophy2000
Цитата(Igor-2000)
Цитата(Артем)

2 Артем: Да проблема в том что хетча Привележа сейчас нет, и был ли он в 2003г вопрос.

2 Balu: у тебя самая дорогая комплектация салона хетча 2003г, а как она называется остается вопросом.

:roll: Согласен с автоом поста. Не знаю, как во Франции, но в Россию хэтчи-привележ не поставлялись. Самая дорогая комплектация с ручками-хром называлась Динамик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.